twoman Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вот это да!!! Зоомик а налик есть еще? МЫ Русские друк друга не обманываем (с) Брат2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сам ты Пидманщик-Бондик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вот это да!!!Зоомик а аналик есть еще? МЫ Русские друк друга не обманываем (с) Брат2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 James BondВаще отлично, а то уже резиновые куклы стремненькие стали!!! Шалила я сними Спасибо Парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кстати,я вот подумал если есть топ-менеджеры, то я гоп-стоп менеджер??? а еще хочу что б вокруг меня ходило много топлесс менеджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 James BondВаще отлично, а то уже резиновые телки стремненькие стали!!! Шалил я с ними Спасибо Парни за новую поставку вазелина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум..а привези мне сувенир из Киева. Такой шарик стеклянный. а внутри какая-нибудь достоприме4ательность. его(шарик ) трясеш, а там снег идет.. я из собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кстати,я вот подумал если есть топ-менеджеры, то я гоп-стоп менеджер???а еще хочу что б вокруг меня ходило много топлесс менеджеров ого... чё это тя на топлес мужиков потянуло то? На гоп-стопе видать тя подпортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум..а привези мне сувенир из Киева. Такой шарик стеклянный. а внутри Понч, его(Понча) трясеш, а там снег идет..я из собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум..а привези мне сувенир из Киева. Такой шарик резиновый. а внутри какая-нибудь достоприме4ательность. твой(шарик ) трясется, а там снег идет..я из собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум..а привези мне сувенир из Киева. Такой шарик резиновый. а внутри какая-нибудь достоприме4ательность. твой(шарик ) трясется, а там снег идет..я из собираю... фу какая невежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ипанутса...как смешно! сами шутки понапридумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ипанутса...как смешно!сами шутки понапридумывали? нет с инета качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум..а привези мне глазной протез из Киева. Такой шарик стеклянный. а внутри какая-нибудь достоприме4ательность. его(шарик ) трясеш, а там снег идет..я из собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум..а привези мне сувенир из Киева. Такой шарик резиновый. а внутри какая-нибудь достоприме4ательность. твой(шарик ) трясется, а там снег идет..я из собираю... фу какая невежа пилять-а то сам вежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пилять-а то сам вежа вежа еще какой вежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пилять-а то сам вежа не ругайся матом - девушку это не красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пилять-а то сам вежа вежа еще какой вежа вот молодец, ну нет слов, просто умничка девАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пилять-а то сам вежа вешалка еще какая вешалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я обращалась к Зумику, если 4е.. так 4то ЗАТКНИТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ммм...как испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пилять-а то сам вежа не ругайся матом - девушку это не красит где-кто ругатьсо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нечего тут орать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пилять-а то сам вежа не ругайся матом - девушку это не красит где-кто ругатьсо??? ты оченно нехарашо выражаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сеструха вернулась и сразу дала всем просраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.