кубинец Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как ни странно, треха самая беспроблемная в этом плане была))) на хэтче на скоростях свыше 140-150 км/ч закидывало ппц заднее стекло на BL-ке.... пролетишь один раз по МКАДу и хоть на мойку заезжай сразу :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не более чем у других машин ... я сравнивал со вторым поколением именно для меня просто это важно люблю чистые зеркала и стекла, в независимости мытая машина или нет на сегодняшний день я намного чаще протираю) вот и все.. на хэтче на скоростях свыше 140-150 км/ч закидывало ппц заднее стекло на BL-ке.... :dash2: а на 6-ке вся машина в какашку, и стекло заднее как с мойки всегда чистое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вся машина в какашку, и стекло заднее как с мойки Преимущество седана:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Преимущество седана:-) Возможно единственное <_< кстати запаска от GH (вкупе с удалением пенопластовой прокладки) сильно увеличивает объем багажника -проверено двумя марш-бросками до Сочи с "полной выкладкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Преимущество седана:-)Какой нах седанУ меня хетч был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У тя хетч аля октавия с полкой был, не матрешка, не пудри людям мозх:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на хэтче на скоростях свыше 140-150 км/ч закидывало ппц заднее стекло на BL-ке.... Там дворник есть))) Я к тому, что машина в мясо грязная, а зеркала чистые, засчет расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В феврале идем смотреть в салоны У «шестёрки» расширен список комплектаций: к Drive, Active и Supreme добавлен топовый Supreme Plus (двухзонный «климат», бесключевой доступ, датчики парковки, светодиодные фары, кожаный салон, мультимедиа с Bluetooth). Обновлённая Mazda 6 также осталась при своих прежних моторах 2.0 и 2.5. Как и CX-5, она получила улучшенный «автомат» со спортивным режимом. И теперь ей тоже доступны новые системы безопасности (автоматическое торможение, предупреждение о выезде с полосы или об автомобилях в слепой зоне зеркал), система NAVTEQ. Ещё «шестёрка» получила такие полезные фишки, как электрический стояночный тормоз, адаптивный светодиодный головной свет («в базе» на двух старших версиях), подогрев задних сидений, задняя шторка с электроприводом. Цена популярной комплектации Supreme — от 1 299 700 рублей (до рестайлинга было от 1 165 000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 салон прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да она вся ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера видел рестайлинг живьем. Оч достойно, не ожидал. Лучше или хуже - вопрос сложный. По-новому - и это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @bigsun, фоток не делал? Как интерьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_E_N_I_S1566846737 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день! Начал смотреть в сторону Мазды 6. До этого опыта общения с Маздой не было... Вчера побывал в салоне Major на МКАД между Боровским и Киевским шоссе, так у них как специально, рядом стоят две 6: 2014 и 2015 м.г. Так что удалось сравнить! Внешне как новичек в общении с Маздой отличий не заметил, но вот внутри!!! Огромный шаг в сторону улучшения! Рестайлинговая машина произвела очень сильное впечатление! Стала богаче, солидней! Мне очень понравилась - начинаю прорабатывать вопрос приобретения! Может посоветуете к какому дилеру в Мск обратиться? По теме - рестайлинг внешне - для знатоков, знакомых с каждым изгибом головной оптики и величины ячеек в радиаторной решетке, остальные вряд ли заметят изменения, а вот внутри - это прорыв, очень порадовал автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 фоток не делал? Как интерьер? Интерьер оч похож на дорестайл по материалам и качеству. Ну, может быть чуток по-собраннее, по-плотнее. А по качеству наверное немного по-лучше торпеда, остальное - так же. Нет, не до фоток было, я ее и увидеть-то не ожидал... к какому дилеру в Мск обратиться? Вот в Майджор и обратись. По моим "исследованиям" - пока лучшие. По крайней мере, вопросы гарантии решаются без проблем (обращался 2 раза - блок зеркал и лампа биксенона, машине почти год и 39 тыс.км). Машину всегда моют. Вежливы и потом еще при выезде спросят "все ли Вас устраивает", потом еще позвонят и спросят то же самое. Ну и бесплатный кофе разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_E_N_I_S1566846737 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Честно говоря, что-то у меня некоторые сомнения по поводу квалификации и полного владения информацией в сегодняшнее непростое время у менеджера с которым общался... Плавает он в вопросах окончательной цены... Вроде как обязательно нужно допов набрать минимум на 50 т.р. плюсом к стоимости авто (1 245 000 за актив 2.0 АТ) Я говорю, что на сайте оф.цена стоит 1.180 + 15 т.р. За металик, а он мне мол это не совсем так... Я говорю, что если к 1.195 прибавить 50 которые вы мне допами обязываете, как раз получим указанные на ценнике 1.245... Через 20 минут общения он мне заявляет, что они единственный дилер в Москве, который не навязывает допов и цена голой машины у них 1.245!!!???? Для сравнения - в Рольфе сне абсолютно четко сказали машина стоит 1.195 и на 50 т.р. можете выбрать допы в подарок!!! Это про 2015 год! Прошу прощение, понимаю, что не в той теме дилеров обсуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @D_E_N_I_S1566846737, смени менеджера, они много всякой лабуды говорят. Мне в "Автомире", например, сказал, что надо внести 10 тыс.руб., чтобы посчитать КАСКО :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в Рольфе сне абсолютно четко сказали машина стоит советую как дилера Вот в Майджор и обратись мажор зажрался в последнее время и оставляет желать лучшего подход к клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorSparrows Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Был 2 недели назад в этом же Мэйжере, мне тоже озвучили 1.245т.р., хотя в симе на обручева дают 1.195, но это все фигня.. мне менеджер сказал что актив 2.0 метиорик грей будет в августе!!!! я сразу встал и ушел, в симе максимум 2 мес, т.е. это апрель-май. Более того мне посчитали 2 парктроника и камеру в районе 50т.р. (мейджер) и 28т.р. (сим). Вопрос не по теме, реально ли выбить скидку 10% у манагеров при нынешних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 реально ли выбить скидку 10% у манагеров при нынешних условиях? И не при нынешних условиях нереально без поддержек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.