Murcielago. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 /////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сереж, уже у вас стоят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ММР себе везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну как тебе вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 круть,Димону не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сам то не пожалел, что дорестайл взял?:-) махни, пока у тебя стоят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 По мне так спорных моментов хватает... Хуже не стало - точно. Но по мне, у М6 должен быть свой дизайн, а не слизанный с М3. Это М3 должна быть похожа на М6, но не наоборот же ! Дисплей смотрится чужеродно, как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 круть,Димону не показывать Коляну привет! Как-то он неудачно на фотке засветился))) Мне решетка в районе фар не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Dmitry M,а подсветка решетки нравится?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 подсветка решетки нравится?:-) Интересно, ДХО на ней как горят. И подсвечиваются ли скобки над туманками? Если да - перегиб получится. Как видишь - все написал уже)) Не, если в комплексе с подсветкой днища (а я до сих пор не отказался от этой идеи)))) и возможностью изменения цвета - наверно будет прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перегиба нет, ибо скобки не подсвечиваются. И где же ответ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И где же ответ? Надо погуглить... Или у Яндекса спросить на худой конец! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На худой сам спрашивай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Фууууууууууу... РУЧНИК украли! Фууууууууу... ((((((((((Наконец-то, в каком-то веке!!! (дорестайлинг М6 III) его сделали рядом с водителем - и тут на тебе!!! - убрали! ((( 2.5 на механике наверняка опять не будет... Из зум-зума Мазду в баржу превращают ((( Всё что требовалось от рестайлинга: 1. Вернуть большой и удобный багажник (как в М6 GH) 2. И снова поставлять в Россию 2.5МТ ))) (как М6 GH) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дисплей смотрится чужеродно, как ни крути... Согласен. Даже скворечник смотрится органичней, чем это нагромождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Давайте живьем посмотрим, ибо скворечник я вообще не воспринимаю, это производная бабушкиного комода из след тачко:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 РУЧНИК украли! Фууууууууу... (((((((((( И зачем ручник на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И зачем ручник на автомате? про автомат я тоже написал... теперь про ручник на автомате: - привод-то всё-таки передний.. - и пример: конечно не то (... но зимний курс MSA - на автомате... дальше пояснять? ) Мазда без ручника - баржамобиль (((, зум-зум пропал ((( п.с. - другая сторона медали: меня однажды "ручник" довёз до сервиса, когда основными тормозами нельзя было пользоваться (почему? - не важно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мазда без ручника - баржамобиль (((, зум-зум пропал ((( электроручник только в топовой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Давайте живьем посмотрим, ибо скворечник я вообще не воспринимаю, это производная бабушкиного комода из след тачко:-) я тебя запомнил (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @кубинец, ну вообще гря, скворцы дело хорошее, грин пис и все такое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 кубинец, ну вообще гря, скворцы дело хорошее, грин пис и все такое:-) чот ты быстро заднюю врубил кстати простой мафон меньше раздражает если чо ... а его простота позволяет воткнуть мааааленький но мощный манитик, примерно 5 мм в диаметре прямо на экран )) и на нём прекрасно держится смартфон с 9м свежехакнутым Навителом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Никаких задних:-) я просто голос дроздова вспомнил:-) вещающий из скворечника Чии ругает загаживаемость стекол,фар,зеркал. Подтверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Чии ругает загаживаемость стекол,фар,зеркал. Подтверждаешь? не более чем у других машин .... у самосвала то конечно поменьше а вообще свинья везде грязь найдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Объявленная стоимость автомобиля в базовой комплектации — 24 970 евро. Топовую комплектацию можно будет приобрести за 36 325 евро. С таким курсом 1640371 за базу и 2387279 за максималку. :D :D :D Чии ругает загаживаемость стекол,фар,зеркал. Подтверждаешь? Как ни странно, треха самая беспроблемная в этом плане была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.