Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кто в этом году снарягой затарился? Планы поездок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так как прошлый сезон в Карпатах провалился из-за известных всем событий, то все лежит с прошлого года и ждет снега. Ломка уже началась))))), причем с кажым холодным дуновением все больше и больше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @BALKA, а где? Славское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @BALKA, а где? Славское? Неа, Драгобрат. Это уже Закарпатская область. В прошлый сезон в Славском снега небыло вообще. Нонсенс. Я всю зиму вэбки смотрела на украинских курортах. Был снег только в Буковеле и тот искусственный. Накидают пушками - есть снег, а толькр чуточку в сторону от пушки - чача и жижа из грязи. Так что не только в Крыму сезона не было, но и зимой в Карпатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ого, я до драгобрата не доехал.. Это недалеко от ивано-франковска? Говерла же там или как ее?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и Говерла, и г. Стог. Вот тебе кусочек Драгобрата. Гостиница Марина - наше постоянное жилище. урочище Драгобрат. Подъем на гору Стог Вид с г. Стог - это самая высокая кресельная дорога на Украине, 1707 м. На фото левая рука у меня поломана)))) Произошло мое боевое крещение, но оно не отбило у меня желание катать на борде. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А перепад какой там высот? Сколько трасс? Км? Схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А перепад какой там высот? Сколько трасс? Км? Схемка? Перепад высот на Драгобрате - около 500 м. Общая протяженность трасс - более 9 км. Трассы: синяя - 1, черные - 3, красные - 5, 8 бугельных подъёмников. Гора Стог (1707 м). Рядом расположены горы Жандарм и Близница (1883 м), с которых видна высшая точка украинских Карпат - гора Говерла (2061 м). Схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А почем проживание? Скипасс? Подъем на ратраке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Подъем на ратраке - да. Рублей 300 это вроде стоило. В гостинице Марина - проживание в двухместном номере в прошлом году было 1500 руб с чел. Т.е. 3000 руб номер. Это с двухразовым питанием. А скипассы - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Цены то не сахар, в европу дешевле слетать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну в Эуропу еще визы-шмизы открывать надо. Где в Европе дешевле - делись. Надо же в этом зимнем сезоне где-то катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в славском платил 25$ за проживание и еда в ресторанах копейки.. Скипасс 20$ Ааа ну и незабываемый трансфер на газ 66 на тростян за 2$, ибо даже уазы застревали:-) Если дешево, езжай в банско, болгария Либо чуть дороже ясна, словакия Австрия, Франция и тд существенно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В Славском каталка и отдых дешевле. Я это знаю. Там горки другие. На Драгобрате круче уклоны и есть фрирайд, черные трассы, да и впринципе выше находится. Так что это немного разные курорты и по ценам тоже, хоть и находятся рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В славском я получил два сотрясения в один день, нигде более я столько не вкалывал на трассах в мире, включая гималаи.. Это не просто черные трассы, это черные дыры в квадрате...бугры, лед..рвущиеся тросы подъемников...дикий экспиренс, тебе не советую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Млять... Изверги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Yura1566848272,не троцкись, иди выпей жижи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В славском я получил два сотрясения в один день, нигде более я столько не вкалывал на трассах в мире, включая гималаи.. Это не просто черные трассы, это черные дыры в квадрате...бугры, лед..рвущиеся тросы подъемников...дикий экспиренс, тебе не советую:-) Вот поэтому он и дешевле))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @BALKA,не все измеряется деньгами, ощущения бесценны:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Был сеня в Степе: открыл сезон… нормальное вполне покрытие, 2 основным склона работают + погода радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Олег а про март пока не думал ???? Может на красную поляну ???? На машине.... или в хибины?? Что у нас есть из бюджетного???? думаю при таком евре альпы пока откладываются....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Юра, планируй хибы на апрель примерно на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всех со всемирным днем снега! Белый шоколад, как фрирайдеры его целинное состояние называют:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Может на красную поляну ???? На машине.... или в хибины?? Что у нас есть из бюджетного???? Парни..могу предложить Гранд Старекс..3-4 человека со снарягой вери гуд.. Если интересно можем продолжить общение с указанием среднего бюджета, даты выезда и т.д.... Какие примерно даты рассматриваете? И какой примерно бюджет? Хибины Ехать 1 дн 4 ч 29 мин, 1 800 км Красная поляна Ехать 1 дн 2 ч 8 мин, 1 700 км Изменено 22 января, 2015 пользователем grishcoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения