чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты себя к каким приписываешь? приписываю тебя к ПК, ибо она на этот вопрос отвечала уже не раз полюблю, крепко-крепко, побольше и пожестче )) :) оу... хорошая заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нука нука! А вот с этого момента поподробнее... Откуда разведка инфу берёт? Да это похоже не инфа , а чистой воды ПИАР. Старичков подкупили)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 приписываю тебя к ПК, ибо она на этот вопрос отвечала уже не раз Не знаю кому она на этот вопрос отвечала и в какой обстановке, а я лично этот вопрос задаю и хочу получить ответ от того кому я его задаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты себя к каким приписываешь? А ты в ПК??? Я ж в каждой теме уже как минимум по разу написала что я страааашненькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Антипиар какой-то!!! Прям хочется растормошить девушку... Евгения, скажите пожалуйста, к какой категории вы себя относите: - красивая, но бревно или - страшненькая, но ааагонь! ??? Кхе..кхе.. себя не хвалят и о себе плохо не говорят ) и поэтому свою подноготную ох, как трудно определить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Антипиар какой-то!!! Прям хочется растормошить девушку... Евгения, скажите пожалуйста, к какой категории вы себя относите: - красивая, но бревно или - страшненькая, но ааагонь! ??? Кхе..кхе.. себя не хвалят и о себе плохо не говорят ) и поэтому свою подноготную ох, как трудно определить ))Сам себя не похвалишь - весь день как обплеванный... поэтому как сказал классик: "Не надо стесняться" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это всё понятно, а действия где? Где фото с природы куда ты на авто добралась в купальнике? Непосильную задачу ставите мне) в авто в купальнике не езжу и за рулем себя не фотографирую ( опасно для движения !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сам себя не похвалишь - весь день как обплеванный... поэтому как сказал классик: "Не надо стесняться" (с) говорю, как на духу - и бревно и страшненькая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это плохо....Гусар надо завлечь, отпиярить.... И новых найти))) А так... Бездействующие рядомстОящие гусары- признак нехороший....))) Гусар взял всего лишь передышку, чтобы подготовится к молнионесной атаке и возможно и к отпору )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 говорю, как на духу - и бревно и страшненькая )) Честность - это конечно хорошо... но... "так ты слона не продашь"(с) Давай тогда про свои таланты рассказывай... надо тебя спасать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 одна моя знакомая, при схожих данных(страшненькая и бревно) умела делать 12 видов экзотического минета-в том числе по-лягушачьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Честность - это конечно хорошо... но... "так ты слона не продашь"(с) Давай тогда про свои таланты рассказывай... надо тебя спасать! И ко всему прочему, я безталантливая )) петь не умею (слуха нет), читать стихи не умею (не выдаю нужные эмоции), танцую так себе )) НО, люблю шутить ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 одна моя знакомая, при схожих данных(страшненькая и бревно) умела делать 12 видов экзотического минета-в том числе по-лягушачьи Она умела это делать до того как стала страшненькой и бревном или став страшненькой и бревном научилась всему этому ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 12 видов экзотического минета-в том числе по-лягушачьи Капец)))) Я ушла гуглить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 12 видов экзотического минета-в том числе по-лягушачьиКапец)))) Я ушла гуглить)))Как нагуглишь... не рассказывай... не разрушай детскую психику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как нагуглишь... не рассказывай... не разрушай детскую психику)))А применять тоже нельзя?)))) чтоб " детскую" психику не нарушить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как нагуглишь... не рассказывай... не разрушай детскую психику))) Наверняка ведь Нинон всё знает. Зачем гуглить, пускай лучше она покажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как нагуглишь... не рассказывай... не разрушай детскую психику)))А применять тоже нельзя?)))) чтоб " детскую" психику не нарушить?)))Применять вообще категорически запрещено во избежание демографического спада... Наверняка ведь Нинон всё знает. Зачем гуглить, пускай лучше она покажет ;) Павел, как вам не стыдно? На что вы меня толкаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наверняка ведь Нинон всё знает. Зачем гуглить, пускай лучше она покажет ;) Павел, как вам не стыдно? На что вы меня толкаете? А ты прикольная (с) :af: Ни в коем случае я не могу Вас толкнуть, а вот с подвигнуть - это другой разговор :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Честность - это конечно хорошо... но... "так ты слона не продашь"(с) нинон, возьми ее.... на поруки в авто в купальнике не езжу а зря. летом можно и за рулем себя не фотографирую ( опасно для движения !)) так не обязательно в движении. стала на светофоре - сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в том числе по-лягушачьи боже, как это?? зы. борщ хоть до пятницы закипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.