Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 как то уже сучно Пипесссс Томаша уже с его темой задвинули))) Дык надо в списки писаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эх... списки... списки... мне б брюнеточку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Списки ширятся. Список М: 1. GreyFox 2. Rogod (требование к избраннице: пилить, но не дольше часа в день) 3. Дед Пихто (требование к избраннице: брюнетка) Список Ж: 1. shushula (требование к избраннику: доброта и честность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну началось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Список М: 1. GreyFox 2. Rogod (требование к избраннице: пилить, но не дольше часа в день) 3. Дед Пихто (требование к избраннице: брюнетка) Список Ж: 1. shushula (требование к избраннику: доброта и честность) 2. ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не тупим...записываемся в список))) Хоть веселуха буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ПИПЕЦ!!!! Народ вы чего))) Какие наХ списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Список М: 1. GreyFox 2. Rogod (требование к избраннице: пилить, но не дольше часа в день) 3. Дед Пихто (требование к избраннице: брюнетка) Список Ж: 1. shushula (требование к избраннику: доброта и честность) 2. ЛЕКСА 3. Юська (вечеркнута по собственному желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вовик ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ у меня все нормально!!!! Я уже давно нашла то что мне нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вовик ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ у меня все нормально!!!! Я уже давно нашла то что мне нужно!!!! Значит вычеркнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мда...стоит денек поотсутсвовать и все нить потеряна окончательно и бесповоротно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ПИПЕЦ!!!! Народ вы чего))) Какие наХ списки Ну, правильно. Юська всё давно нашла... Зачем теперь какие-то списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 эээээээээээээээээйййй !!!!!!!!!!!! придите в себя! что за брачное агенство нафиг? аллллле..если это не в шутку..то это жутко смешно списки.. блин...юмористы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Том, не надо искать, все уже давно найдено, гель "ебиха" то что тебе надо!!! ебиха - клевый гель исправляющийся флудер, прям писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Эй, да вы чо?! Всё же серьезно! А иначе я что, без брУнетки останусь?! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Эй, да вы чо?! Всё же серьезно! А иначе я что, без брУнетки останусь?! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.