Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну раз она супер--не пойму нифига Пилит она как бензопила дружба-2 ну без пилы никак-поверь Не ну одно дело периодически пилить, так сказать для профилактики, но все время это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, ребята!!! там пробки 10 баллов!!! Сижу на работе и жду.... ДОМОЙ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ща оформим :) Список М: 1. GreyFox 2. Rogod - (требование: не пилу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, ребята!!! там пробки 10 баллов!!! Сижу на работе и жду.... ДОМОЙ ХОЧУ!!! Пробки вещь необходимая для общения в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, ребята!!! там пробки 10 баллов!!! Сижу на работе и жду.... ДОМОЙ ХОЧУ!!! Пешком-пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ща оформим :) Список М: 1. GreyFox 2. Rogod - (требование: не пилу!) Ну можно и пилу, только производительностью не более 1час/день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 так не 4естно...надо с данными!!! блин, я 4е, в шапке-невидимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ща оформим :) Список М: 1. GreyFox 2. Rogod - (требование: не пилу!) Ну можно и пилу, только производительностью не более 1час/день пила-пила и допилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 так не 4естно...надо с данными!!!блин, я 4е, в шапке-невидимке? Данные кандидаты сами добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 так не 4естно...надо с данными!!!блин, я 4е, в шапке-невидимке? И какие тебе данные нужны, так сказать параметры 90-60-90 ...... и это только размер головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, ребята!!! там пробки 10 баллов!!! Сижу на работе и жду.... ДОМОЙ ХОЧУ!!! Пешком-пешком... Не хочу пешком!!! Там народа много и все толкаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ща оформим :) Список М: 1. GreyFox 2. Rogod - (требование: не пилу!) Ну можно и пилу, только производительностью не более 1час/день пила-пила и допилась Кстати не пьет , также как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, ребята!!! там пробки 10 баллов!!! Сижу на работе и жду.... ДОМОЙ ХОЧУ!!! Пешком-пешком... Не хочу пешком!!! Там народа много и все толкаются! пешком инано-нано просто тупо бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну не знаю... пробег...возраст...цвет, техни4есские характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пила-пила и допилась Кстати не пьет , также как и я ну и фсе забирай ее к себе--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пешком инано-нано просто тупо бежать Там негде даже разбежаться - бомжей и гастрабайтеров пруд пруди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пешком инано-нано просто тупо бежать Там негде даже разбежаться - бомжей и гастрабайтеров пруд пруди! ну пофиг на них-всеравно беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пешком инано-нано просто тупо бежать Там негде даже разбежаться - бомжей и гастрабайтеров пруд пруди! ну пофиг на них-всеравно беги Как через козлов на физ-ре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну и фсе забирай ее к себе--- При всем соблазне пожалуй откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну и фсе забирай ее к себе--- При всем соблазне пожалуй откажусь Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто знает что-нибудь про компанию SAWATZKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага-как на физ-ре-только почему как???Они ж итак козлины!!!Беги тебе сказала-можешь через коня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто знает что-нибудь про компанию SAWATZKY Это конкуренты Сваровски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну и фсе забирай ее к себе--- При всем соблазне пожалуй откажусь Слабак! Ой какие вы все девушки добрые, нет бы согреть и приласкать, а вы издеваетесь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага-как на физ-ре-только почему как???Они ж итак козлины!!!Беги тебе сказала-можешь через коня!! "И коня на скаку остановит..." Мда, о чём это я? Фсё, точно пора домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.