CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, мы ж в оффтопе флудим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, мы ж в оффтопе флудим!!!! непорядок, согласна...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот сижу тут блин- ржу, а завтра на собеседование ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Томаш испарился. Видимо, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? неа... присоединяйся, вместе искать бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Никого тут не найдешь- зафлудили ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Томаш испарился. Видимо, нашёл. хоть у кого-то счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Никого тут не найдешь- зафлудили ппц как старался кто-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Никого тут не найдешь- зафлудили ппц как Нас найдёшь, пообщаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Никого тут не найдешь- зафлудили ппц как Нас найдёшь, пообщаешься! А че тебя искать ты соседка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че тебя искать ты соседка моя эээ.... где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашли??? Никого тут не найдешь- зафлудили ппц как Нас найдёшь, пообщаешься! верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че тебя искать ты соседка моя эээ.... где??? иде, иде в одном районе живем, может даже и соседи, смотря на какой улице живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Чето после 1,5 литра адреналина меня плющит- пойду еще выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че тебя искать ты соседка моя эээ.... где??? иде, иде в одном районе живем, может даже и соседи, смотря на какой улице живешь Вроде на Липецкой.... дом 8.... А адреналин - зло!!! Мотор посадишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 читаю флуд...и теряюсь в нем...тут не то что я не найду...никто ничего не найдет...не то что меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Чето после 1,5 литра адреналина меня плющит- пойду еще выпью фуууу....кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 читаю флуд...и теряюсь в нем...тут не то что я не найду...никто ничего не найдет...не то что меня... +1 полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 читаю флуд...и теряюсь в нем...тут не то что я не найду...никто ничего не найдет...не то что меня... о! Ты сам нашелся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 a 4е вы потеряли? если рамки, то их тырит кто-то ...про это аж тема целая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вроде на Липецкой.... дом 8.... А адреналин - зло!!! Мотор посадишь! Ну почти рядом - я на Газопроводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока не будет списков, никто точно не найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вроде на Липецкой.... дом 8....А адреналин - зло!!! Мотор посадишь! Ну почти рядом - я на Газопроводе О как... человек сидит на газопроводе и открыто в этом признается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Чето после 1,5 литра адреналина меня плющит- пойду еще выпью фуууу....кака И не кака вовсе, купил седня 10 по 0,5 , 3 выпил я, 1 девушка какая то приходила, еще 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.