Перейти к содержанию

Как бороться с соседями?!

Nastyalalala

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, двор общий, "своего" места нет, т.е. каждый ставит там, куда поместиться))) и тут недавно, поставила машину на другое место( единственное свободное) на утро выхожу и о ужас! Все дворники подняты, тут поняла, что дело пахнет жаренным. [emoji48] этот не хороший человек ставить себе столбик и уезжает, а если кто-то ставит на его место, он таким образом развлекается( поднимая щетки), но видимо не мне одной это не по нраву) стырили его столбик )) суть не в этом) отвлеклась... В общем сегодня опять поставила туда же и оставила записку с просьбой не трогать тачку) ответ не заставил себя ждать)) bee866b7fa09e7212c7bdbc44d42e0d1.jpg

Кто сталкивался? Как решали ситуацию? На разговор не идет, говорит инвалид ( но это далеко не правда)

Прошу помощи [emoji17]

Не вступай в конфликт, не нужно, просто продолжат ставить там где хочешь, только положи на панель

Вот это

61ceecab94c2556e433c73dfa99f5329.jpg

Мне хватает разговора с хамами и других вариантов у них не остается кроме как вести себя по человечески.

Ну приятного мало( сейчас щетки, потом начнутся царапины ну и по нарастающей(

Не вступай в конфликт, не нужно, просто продолжат ставить там где хочешь, только положи на панель

Вот это

61ceecab94c2556e433c73dfa99f5329.jpg

Ооо! Надо распевать! И в идеале конечно на самом деле так сделать) [emoji6]

А есть и наоборот варианты, у моего знакомого поселился в доме хам хуже некуда, да еще и спортсмен кг на 120 и ставит машину не на два места а на 3 минимум так как к нему часто приезжают гости и оставляют свои авто, а с парковкой у них реальная проблема. Так вот ни кто из этих лохов извините за выражение не осмеливается и за говорить с ним на эту тему ....... Так и живут бедолаги.

Окуратно положенный кирпич на капот с запиской лечит 50% таких хамов, а вторую половину отбитая голова....

смотрю у тебя это насущная тема)

Мне один раз у работы тоже записочку подкинули, в которой было написано, что "уеду я без колес"

НО подсчитав количество грамматических ошибок, я поняла, что мои колеса останутся на месте и забила)

@DjoniV, приезжай и помогай, мне прям нравятся твои методы)))

ему далековато ехать, так что внимай советам!!!!!

@Lizzi_Li, насущнее не придумаешь((( я как-то не готова взрослому мужику ломать череп по другому он видимо не поймет( поеду писать заявление, чтобы провели беседу)) да и вообще, если что-то с машиной, заявление уже лежать будет)

@Lizzi_Li, насущнее не придумаешь((( я как-то не готова взрослому мужику ломать череп по другому он видимо не поймет( поеду писать заявление, чтобы провели беседу)) да и вообще, если что-то с машиной, заявление уже лежать будет)

Ну, кстати, да. Отличный выход!

И записку тогда сразу положи - заявление у участкового)

так быстрее понимание прийдет)

А что там за товарищ?)

Возраст, жена, дети, работа?

@Lizzi_Li, Все что знаю: зовут Костя, около 50 с копейками, ездиет на старом вишневом кадиллаке а еще он в очках и с усами достаточно забавное зрелище, но порядком надоел. Не знаю на сколько жена, но кто-то есть) я особо за другими не наблюдаю))

@Lizzi_Li, Все что знаю: зовут Костя, около 50 с копейками, ездиет на старом вишневом кадиллаке а еще он в очках и с усами достаточно забавное зрелище, но порядком надоел. Не знаю на сколько жена, но кто-то есть) я особо за другими не наблюдаю))

Не, в таком случае полюбовно не договорится)

Если он с усами, то даже красивые твои глаза не помогут(

Неплохой вариант в твоем случае, но с моей запиской не откладывай, помогает от мелких пакостников, а по описанию это тот кадр.....

Обо всех столбиках (банках, цепочках) можно сообщить на городской портал. Реакция очень хорошая - приезжают и все убирают. А с дураками можно бороться только своим умом и сообразительностью. Звонишь участковому - сообщаешь ситуацию. Сейчас они отзывчивые и чуткие)

А пакости взаимные и кулачные бои не дают нужного эффекта. Проверено) "пробитая голова", "кирпич на капот" - забудьте про это. Оно не стоит возможных последствий. 

Обо всех столбиках (банках, цепочках) можно сообщить на городской портал. Реакция очень хорошая - приезжают и все убирают. А с дураками можно бороться только своим умом и сообразительностью. Звонишь участковому - сообщаешь ситуацию. Сейчас они отзывчивые и чуткие)

А пакости взаимные и кулачные бои не дают нужного эффекта. Проверено) "пробитая голова", "кирпич на капот" - забудьте про это. Оно не стоит возможных последствий.

Я вот даже не представляю кто у меня участковый и где он сидит)

Как с этим быть?)

@Lizzi_Li,пеки пиццу и поезжай в своё ОВД))))

Там мужчины отзывчивые))) расскажут , где искать твоего " Денискина")))

согласна про участкового

я на соседку хачевку пожаловалась 

которая 3 велика поставила в коридоре, хотя до их вселения у нас там только картины висели

через день все пусто было

еще поможет распечатать а4 листы с надписью. "Соседи, я Вас не уважаю, и буду парковаться как хочу" и обклеить машину для начала можно использовать обычный клей-карандаш

у нас тут было обстреляли новую машину соседа. типа кто-то "чужой" приехал во двор) жесть как обидно.

которая 3 велика поставила

я неделю назад захожу в подъезд и чую пахнет как-то как в детстве. и точно - мотоцикл кто-то поставил на площадке). 2-х колесные как всегда у нас самые четкие.

Это мфц?)

gorod.mos.ru

Я вот даже не представляю кто у меня участковый и где он сидит)

портрет его должен висеть в каждом подъезде. требуйте у управляющей компании всю инфу.

вообще при желании и высокой сознательности можно сделать настолько много, что большинство и не представляет. сейчас все рычаги есть. но пока народ еще дикий. все не так быстро.

@Getch, Вот и моя всем покоя не дает))) за ссылку спасибо! Обязательно воспользуюсь, а то очень много умников!

, Да не хочется с дураками связываться, если заявление не поможет ( вчера уже ездила писала, сегодня позвонить участковому нужно спросить, че как), видимо так и сделаю(

@Lizzi_Li,пеки пиццу и поезжай в своё ОВД))))

Там мужчины отзывчивые))) расскажут , где искать твоего " Денискина")))

Люблю я отзывчивых мужчин)надо будет навестить обязательно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...