Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ситуация такая, двор общий, "своего" места нет, т.е. каждый ставит там, куда поместиться))) и тут недавно, поставила машину на другое место( единственное свободное) на утро выхожу и о ужас! Все дворники подняты, тут поняла, что дело пахнет жаренным. [emoji48] этот не хороший человек ставить себе столбик и уезжает, а если кто-то ставит на его место, он таким образом развлекается( поднимая щетки), но видимо не мне одной это не по нраву) стырили его столбик )) суть не в этом) отвлеклась... В общем сегодня опять поставила туда же и оставила записку с просьбой не трогать тачку) ответ не заставил себя ждать)) Кто сталкивался? Как решали ситуацию? На разговор не идет, говорит инвалид ( но это далеко не правда) Прошу помощи [emoji17] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не вступай в конфликт, не нужно, просто продолжат ставить там где хочешь, только положи на панель Вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне хватает разговора с хамами и других вариантов у них не остается кроме как вести себя по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну приятного мало( сейчас щетки, потом начнутся царапины ну и по нарастающей( Не вступай в конфликт, не нужно, просто продолжат ставить там где хочешь, только положи на панель Вот это Ооо! Надо распевать! И в идеале конечно на самом деле так сделать) [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А есть и наоборот варианты, у моего знакомого поселился в доме хам хуже некуда, да еще и спортсмен кг на 120 и ставит машину не на два места а на 3 минимум так как к нему часто приезжают гости и оставляют свои авто, а с парковкой у них реальная проблема. Так вот ни кто из этих лохов извините за выражение не осмеливается и за говорить с ним на эту тему ....... Так и живут бедолаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @DjoniV, это на самом деле беда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Окуратно положенный кирпич на капот с запиской лечит 50% таких хамов, а вторую половину отбитая голова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @DjoniV, приезжай и помогай, мне прям нравятся твои методы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 смотрю у тебя это насущная тема) Мне один раз у работы тоже записочку подкинули, в которой было написано, что "уеду я без колес" НО подсчитав количество грамматических ошибок, я поняла, что мои колеса останутся на месте и забила) @DjoniV, приезжай и помогай, мне прям нравятся твои методы))) ему далековато ехать, так что внимай советам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Lizzi_Li, насущнее не придумаешь((( я как-то не готова взрослому мужику ломать череп по другому он видимо не поймет( поеду писать заявление, чтобы провели беседу)) да и вообще, если что-то с машиной, заявление уже лежать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Lizzi_Li, насущнее не придумаешь((( я как-то не готова взрослому мужику ломать череп по другому он видимо не поймет( поеду писать заявление, чтобы провели беседу)) да и вообще, если что-то с машиной, заявление уже лежать будет) Ну, кстати, да. Отличный выход! И записку тогда сразу положи - заявление у участкового) так быстрее понимание прийдет) А что там за товарищ?) Возраст, жена, дети, работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Lizzi_Li, Все что знаю: зовут Костя, около 50 с копейками, ездиет на старом вишневом кадиллаке а еще он в очках и с усами достаточно забавное зрелище, но порядком надоел. Не знаю на сколько жена, но кто-то есть) я особо за другими не наблюдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Lizzi_Li, Все что знаю: зовут Костя, около 50 с копейками, ездиет на старом вишневом кадиллаке а еще он в очках и с усами достаточно забавное зрелище, но порядком надоел. Не знаю на сколько жена, но кто-то есть) я особо за другими не наблюдаю)) Не, в таком случае полюбовно не договорится) Если он с усами, то даже красивые твои глаза не помогут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Lizzi_Li, Вот и я того же мнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Lizzi_Li, насущнее не придумаешь((( я как-то не готова взрослому мужику ломать череп по другому он видимо не поймет( поеду писать заявление, чтобы провели беседу)) да и вообще, если что-то с машиной, заявление уже лежать будет)Неплохой вариант в твоем случае, но с моей запиской не откладывай, помогает от мелких пакостников, а по описанию это тот кадр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Обо всех столбиках (банках, цепочках) можно сообщить на городской портал. Реакция очень хорошая - приезжают и все убирают. А с дураками можно бороться только своим умом и сообразительностью. Звонишь участковому - сообщаешь ситуацию. Сейчас они отзывчивые и чуткие) А пакости взаимные и кулачные бои не дают нужного эффекта. Проверено) "пробитая голова", "кирпич на капот" - забудьте про это. Оно не стоит возможных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Обо всех столбиках (банках, цепочках) можно сообщить на городской портал. Реакция очень хорошая - приезжают и все убирают. А с дураками можно бороться только своим умом и сообразительностью. Звонишь участковому - сообщаешь ситуацию. Сейчас они отзывчивые и чуткие) А пакости взаимные и кулачные бои не дают нужного эффекта. Проверено) "пробитая голова", "кирпич на капот" - забудьте про это. Оно не стоит возможных последствий. Я вот даже не представляю кто у меня участковый и где он сидит) Как с этим быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Lizzi_Li, я звонила в УВД и мне говорили номер участкового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Lizzi_Li,пеки пиццу и поезжай в своё ОВД)))) Там мужчины отзывчивые))) расскажут , где искать твоего " Денискина"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Getch, Да я сама не сторонник насилия, но сил уже нет( и вообще хватит это терпеть! Это мфц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 согласна про участкового я на соседку хачевку пожаловалась которая 3 велика поставила в коридоре, хотя до их вселения у нас там только картины висели через день все пусто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 еще поможет распечатать а4 листы с надписью. "Соседи, я Вас не уважаю, и буду парковаться как хочу" и обклеить машину для начала можно использовать обычный клей-карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у нас тут было обстреляли новую машину соседа. типа кто-то "чужой" приехал во двор) жесть как обидно. которая 3 велика поставила я неделю назад захожу в подъезд и чую пахнет как-то как в детстве. и точно - мотоцикл кто-то поставил на площадке). 2-х колесные как всегда у нас самые четкие. Это мфц?) gorod.mos.ru Я вот даже не представляю кто у меня участковый и где он сидит) портрет его должен висеть в каждом подъезде. требуйте у управляющей компании всю инфу. вообще при желании и высокой сознательности можно сделать настолько много, что большинство и не представляет. сейчас все рычаги есть. но пока народ еще дикий. все не так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Getch, Вот и моя всем покоя не дает))) за ссылку спасибо! Обязательно воспользуюсь, а то очень много умников! , Да не хочется с дураками связываться, если заявление не поможет ( вчера уже ездила писала, сегодня позвонить участковому нужно спросить, че как), видимо так и сделаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Lizzi_Li,пеки пиццу и поезжай в своё ОВД)))) Там мужчины отзывчивые))) расскажут , где искать твоего " Денискина"))) Люблю я отзывчивых мужчин)надо будет навестить обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.