DjoniV Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Айфон в тапаталке исправил намазывать на на мазывать А я как обычно не проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А к Ршоу со своим разве можно?! у Ршоу многое можно,только не всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у Ршоу многое можно,только не всем ;) а кому совсем нельзя, но оооочень желаецо- можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто в пятницу будет? Я как пропустивший прошлую маздовку, проставляюсь пончиками! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто в пятницу будет? Я как пропустивший прошлую маздовку, проставляюсь пончиками! :) а можна мне пончики заменить супом с гренками?))))) он там- дивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кошерное меню имеется??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а можна мне пончики заменить супом с гренками?))))) он там- дивный Кать, тебе all inclusive , ок? ;) Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а кому совсем нельзя, но оооочень желаецо- можно? ;) Вам можно всё,практически... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кошерное меню имеется??? <_> Маца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тааак...меня откармливают и что-то много позволяют...... подозриииительно приеду- посмотрю на этот заговор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Маца? одним хлебом сыт не будешь.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 одним хлебом сыт не будешь.... <_> Маца с форшмаком? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у Ршоу многое можно,только не всем ;) Вычёркиваем!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Серёг, а доставка долгая у вас? в пределах ттк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 приеду- посмотрю на этот заговор))))) Это приворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто в пятницу будет? Я как пропустивший прошлую маздовку, проставляюсь пончиками! :)Ты считаешь сколько денег на пончики надо взять?))) Бери кредитку - хватит, я думаю)))) А я опять с зеленым кофе буду сидеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Серёг, а доставка долгая у вас? в пределах ттк от места и от заказа зависит от 30 минут до 3х часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я опять с зеленым кофе буду сидеть))))) ну хоть кто-то от красного отбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Серёг, а доставка долгая у вас? в пределах ттк АГААА))))можно на работу заказать а есть акция " заказавшему 100 пончиков"- грузовая тележка в подарок"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Маца с форшмаком? :))) я селедку как-то неочень.... <_< вот правильное мясо, да под красненькое - это :rolleyes: мням-мням............а правильное оно - только у Иссаака Абрамовича на Бронной :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а есть акция " заказавшему 100 пончиков"- грузовая тележка в подарок"? http://youtu.be/bMePrYlc7YI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пока не смогу приехать :( недуг не хочет отпускать :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 АГААА))))можно на работу заказать а есть акция " заказавшему 100 пончиков"- грузовая тележка в подарок"? ;) заказавшему 100 пончиков-VIP доставка :) а вообще это среднее количество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я буду и я люблю сладкое) Александр - готовьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эй))))) понабейжале))))) Всем худеть! Вон- я подумываю тему открыть свадёбошно- встречательную.... А вы тама жирки растите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.