Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну, замужем не значит серьезная Вон и дева не прочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А молча... Языком поворачивать могёшь?)))) лучше один раз увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мммм.... Диваномобиль))))) много возможностей :D корабль. Подруга моя зовет его Рудольфо :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 лучше один раз увидеть))пиярщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 :D корабль. Подруга моя зовет его Рудольфо :bj: С подругой тоже можно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пиярщик))) я тебе так же теперь буду про твой дисер говорить :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кубинка что ли? Перечень больно уж аутентичный. :D Привет :rolleyes: Привет :) не, не кубинка :D русская я. Список, краткость сестра таланта. Если пофантазировать, можно и расширить :bj: я про список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 :D корабль. Подруга моя зовет его Рудольфо :bj: Подруга по ходу тоже кубинка. Имя как бы намекает)) Привет :) не, не кубинка :D русская я. Ну ладно. Жаль конечно, но... Все равно добро пожаловать! :) А то что чувак темнокожий на гифке, что-то значит? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если пофантазировать, можно и расширить АбАжАю таких личностей :D Диссертаций никаких не пишешь я надеюсь? нам теоретики не нужны больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А то что чувак темнокожий на гифке, что-то значит? Все совпадения случайны! ;) Зануда Вот тебе блокнот, можешь записать меня "в список негодяев"© Нна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да! Проходи ,Татьяна, располагайся)))) Расскажи , почему быструю и дерзкую маздо на вальяжную машину поменяла)))) Зы: для некоторых .... Пенсионэрам и ветеранам войн пофиг что читать на лавочке)))) главное , чтоб давление не скакало!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да! Проходи ,Татьяна, располагайся)))) Расскажи , почему быструю и дерзкую маздо на вальяжную машину поменяла)))) Зы: для некоторых .... Пенсионэрам и ветеранам войн пофиг что читать на лавочке)))) главное , чтоб давление не скакало!)))) Спасибо)))Угнали её :ak: а, вообще, уже хотелось чего то побольше, помощнее и чтоб не угоняемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мож лучше ощутить? для этого еще отбор пройти надо <_< главное , чтоб давление не скакало! главное, чтобы другое скакало! эх эта молодецкая подмена ценностей с опытом все придет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Возможно...зрелищно, а бесполезно..... Всё от мастерства зависит! Я правда чот не очень в эвентах этих)))) пойти чтоль погуглить- чо люди на работе делают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 туфли моя слабость. И сапоги... И вообще обувь Шпилька норм на аве - приживёшься заходинебойсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 побольше, помощнее и чтоб не угоняемое Челленджер ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Челленджер ннада? А, что это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я правда чот не очень в эвентах этих))) ууу, вот так вот раз!....и все, что нажито написано непосильным трудом...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А почему страницы чёрные? Символично? Спасибо)))Угнали её :ak: а, вообще, уже хотелось чего то побольше, помощнее и чтоб не угоняемое Вам нужно в соседнюю ветку про "Следующую тачку". :) Вольётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Подруга моя зовет его Рудольфо Меня Зовут Себастьян Перейро -торговец ЧОРНЫМ деревом (С) нам теоретики не нужны больше :D неловко нарвалсИ ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Челленджер ннада? или ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а адреналин и тестостерон могут скакать отдельно от давления? у дураков -да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 неловко нарвалсИ ? троллит диссертантку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А, что это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 или ????? :bj: не, не нннада. Есть уже Рудольфо, пока вполне устраивает и по размеру и по мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.