KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну заходи http://mazdaclub.cc/topic/78355-onlain-zabegalovka-kluba/page-185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 первая тема в которой я пишу что то хорошее Таня вливайся правильный заход на форум с темы под каблуком Спасибо :rolleyes: туфли моя слабость. И сапоги... И вообще обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 для ПК - три фотки уже есть, но без купальника я в твой клубец никогда не вступлю))) их я уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Шо за event агентство?) Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Tatelisss, привет, добро пожаловать:-) Так ты пешеход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а виски какой пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я в твой клубец никогда не вступлю)) не зарекайся )) испугался так что 2 раза запостил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну салютики! уже можно свои похабные подкаты осуществлять или пока фоткой в купальнике ограничимся? <_< дети то взрослые? Салютики! Деть не взрослый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 испугался так что 2 раза запостил ) не говори, клеймо такое то словить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Tatelisss, привет, добро пожаловать:-) Так ты пешеход? :) нееееее, за рулём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нееееее, за рулём я покажи бибику тогда что ли хоть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет ! Привет))))) Туфли- это хорошо.... А машин какой? Полно ,кстати, тем "на поболтать" на форуме! Зы: а виски какой пьешь?Надеюсь, выдержанный )))) а не так.... Фигню малолетнюю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Фигню малолетнюю))) ну все...нарвалась ты на вертуху в сандалях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Tatelisss,Напиши что-то о себе больше пары слов, хотя бы пару предложений что мы из тебя всё клещами вытягиваем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну все... там чо, ребра подпиливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 покажи бибику тогда что ли хоть <_< Машина Teana, фоток нет. И виски не пью, дурная я с них :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну все...нарвалась ты на вертуху в сандалях И чоу????Это твоё фото с занятий?))) Или предожение Татьяне провести evet на заданную тему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 виски не пью, дурная я с них а вот это как раз event :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Машина Teana, фоток нет. : Мммм.... Диваномобиль))))) много возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И чоу????Это твоё фото с занятий?))) Или предожение Татьяне провести evet на заданную тему?)))) эт филиал салона моего :D Нет, Татьяна женщина серьезная и замужем, у меня язык не поворачивается такое ей предложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 люблю танцевать, читать и готовить :D Кубинка что ли? Перечень больно уж аутентичный. :D Привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 эт филиал салона моего :D Нет, Татьяна женщина серьезная и замужем, у меня язык не поворачивается такое ей предложить :D Ну, замужем не значит серьезная :rolleyes: серьезность только поначалу бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кубинка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 эт филиал салона моего :D Нет, Татьяна женщина серьезная и замужем, у меня язык не поворачивается такое ей предложить :D А молча... Языком поворачивать могёшь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну, замужем не значит серьезная :rolleyes: серьезность только поначалу бывает а вот это уже задело мое мастерство event manager :D интереееесно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.