Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем форумчанам, добрый день и весёлой пятницы! Зовут меня Татьяна :) Не могу сказать, что я новичек, зарегестрировалась на форуме довольно давно. Мазды у меня нет..... Уже нет, угнали два года назад с.... нехорошие люди. Ну, не будем о грустном :rolleyes: Работаю в сфере event. Спортом не занимаюсь, люблю танцевать, читать и готовить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Работаю в сфере event культурное чо или как? нелегально-развратное? ЗЫ, понеслась!!! горшочек, вари! вентилятор, малый вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 культурное чо или как? нелегально-развратное? ЗЫ, понеслась!!! горшочек, вари! вентилятор, малый вперед! Все культурно и иногда немного развратное, но, редко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спортом не занимаюсь, люблю танцевать Танго? Пасадобль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не могу сказать, что я новичОк, зарегестрировалась на форуме довольно давно а чоу молчала 2 года? Танго? Пасадобль? только гопак, только хардкор! опять же присед попу качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Танго? Пасадобль? Вальс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ессс!!! Мне вернули спасибки! Тань, семья дети звери муж?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ессс!!! Мне вернули спасибки! Тань, семья дети звери муж?! Прям так сразу в лоб :bj: все в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 все в наличии провал я ж тебя предупреждал :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 зарегестрировалась на форуме довольно давно. Нещитово! Пока молчишь, срок не идёт, так что новичёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 провал я тебя предупреждал :dash2: Ничего страшного, я переживу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 все в наличии тьху. горшок остыл, вентилятор сломался Ничего страшного, я переживу :D что теперь с тобой обсуждать? только рецепты-тухли? ну разве что в МК остался шанс солярку переплюнуть таланты проявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 тьху. горшок остыл, вентилятор сломался Ничего страшного, я переживу :D что теперь с тобой обсуждать? только рецепты-тухли? ну разве что в МК остался шанс солярку переплюнуть таланты проявить Что обсуждать? Да, много тем для обсуждения то :rolleyes: мк это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мк это что? МужскойКлуб - секс, девочки, алкоголь, блэкджек и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Прям так сразу в лоб :bj: все в наличии Ну да, чего вокруг да около ходить?! Ты же за 2 года читала наверняка темы вливания?! Для всех категорий есть фототемы! Для детей, для котов, для собак, для 2 половин нет :sm150: Ну можно в кошачью если что или в детскую, как он себя ведёт? Как ребёнок или как скотина?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, много тем для обсуждения то :rolleyes: Количество пользователей, читающих эту тему: 41 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных ramzes12, BrandWatch (1) наобсуждались. 2 калеки в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 МужскойКлуб - секс, девочки, алкоголь, блэкджек и все такое. О, это интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 МужскойКлуб - секс, девочки, алкоголь, блэкджек и все такое. Ага, только Ромку туда не пускают, мал ишшо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ага, только Ромку туда не пускают, мал ишшо! шотыврешьто все время? я там уже и ТС был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 О, это интересно.... Алкоголь значит любишь, а какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 О, это интересно.... ну тогда заходи, расскажешь свое мнение. лучше огонь, или красивая? http://mazdaclub.cc/topic/138876-seks-so-strashnenkimi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну салютики! уже можно свои похабные подкаты осуществлять или пока фоткой в купальнике ограничимся? <_< дети то взрослые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Алкоголь значит любишь, а какой?! Не то чтобы люблю, но, иногда можно. Винчик и просеко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 первая тема в которой я пишу что то хорошее Таня вливайся правильный заход на форум с темы под каблуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 или пока фоткой в купальнике ограничимся? для ПК - три фотки уже есть, но без купальника первая тема в которой я пишу что то хорошее это к добру или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.