Auroch Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет, я начинающий водитель и еще плохо разбираюсь в машинах, на днях ездил на озеро, и в яме сломал вот это вот, суть в том что, когда едешь она бьет по колесу. Хотел бы узнать как все же правильно называется эта деталь, и как ее "лечить" приобретать новую или можно заварить?Я бы мог дать брату машину чтобы он ее отвез и все узнал, но все же хочу вникнуть сам, и быть водителем а не наездником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Auroch, здравствуйте. судя по фото вы сломали нижний левый поперечный рычаг задней подвески. даже не видя характер поломки скажу, что варить рычаги не стоит. тем более что неоригинальны рычаг стоит около 1,5-2 т.р. оригинал от 7т.р. оригинальный номер детали - EC01-28-550E. по нему в магазинах можно подобрать неоригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.