чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Один?)))) или с... подружкой?))) ЖМЖ ? показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ЖМЖ ? показалось... Фантазёёёр))))вот тебе ужо две Ж ухи то оборвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Лааадно))) я точна приеду. ДА ну правда что ли????????????????? что в Греции всё есть.. и ничего не сказала??????7 ну все...... КУДА пропала Моя Любимая Девушка которая ездит на механике!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 КУДА пропала Моя Любимая Девушка которая ездит на механике!!!!!!!!!!!!!! Мы знакомы? :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @zolengen,Мужчина Мечты))))) что ты шумишь? неужели из Греции что то надо было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Один?)))) или с... поддержкой?))) один, сюрпризу надо звонить, я не знаю где он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Завтра вроде тепло будет... надо стопроц ехать... Возможно последний шанс подольше потусить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 надо за термосами чтоль в магазин заскочить? всё равно в хозяйстве пригодятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 надо за термосами чтоль в магазин заскочить? всё равно в хозяйстве пригодятся))))) Вы хоть чай то делать умеете? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 надо за термосами чтоль в магазин заскочить? всё равно в хозяйстве пригодятся))))) Вы хоть чай то делать умеете? :bn: Катя делает вкуснейший чай... только им и спасаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Катя делает вкуснейший чай... только им и спасаемся))) Хм ...хм... эээээ .... хм.... Придётся провести чайный поединок! (я же лучший в мире приготовлятель чая! :tease: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хм ...хм... эээээ .... хм.... Придётся провести чайный поединок! (я же лучший в мире приготовлятель чая! :tease: ) Приезжай! Я чай люблю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нужно закрывать дачный сезон, поэтому в этот раз не смогу, ждите в гости на следующую маздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Приезжай! Я чай люблю)))))) В ватцапе напишу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы знакомы? :wub: :D нет не знакомы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 zolengen,Мужчина Мечты))))) что ты шумишь? неужели из Греции что то надо было?))))) да не все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы знакомы? Шанс познакомиться со мной ты упустила)) моя мазда опять дважды в РнД ночевалаа ) в доме пять на кругу)) Зы: приехать штоле ... чот давно не видал никого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Шанс познакомиться со мной ты упустила)) моя мазда опять дважды в РнД ночевалаа ) в доме пять на кругу)) Ты думал, я там дежурить буду? :D Позвонил бы, пригласил познакомиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Зы: приехать штоле ... чот давно не видал никого . Да ладно??? Надо прогноз срочно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты думал, я там дежурить буду? Тюююю . а про хлебсольковровуюдорожку не слыхала? и как её 29 вечером стелили во дворе не видела? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 и как её 29 вечером стелили во дворе не видела? Я живу в центре - далеко от тех дворов на Западном, в которых стелят дорожки ... Ничо не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я живу в центре Эт в Мааскве ккруто так грить)) а мне РнД выгоднее объехать по краям)) через Ленинкан-кан и хутор Красный Крымнаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а мне РнД выгоднее объехать по краям)) через Ленинкан-кан и хутор Красный Крымнаш я даже плохо представляю, где находятся эти населенные пункты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Зы: приехать штоле ... чот давно не видал никого . кроме Кати и Евгена то и не узнаешь никого да не все нормально)) казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 кроме Кати и Евгена то и не узнаешь никого стока новеньких ? пойду седину закрашу штоле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.