Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мир сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мир сошел с ума че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мир сошел с ума че так? Секс....... девченки........ парни......... шарлотка............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 "Американский пирог-5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мне вот хочется тепла, любви и ласки...хочетса возвращаться и знать, чувствовать что ждут...что кому то нужен... мужчины бывают такими душевными? хм хм.. не грусти все самое хорошее случается неожиданно да, как и все самое плохое тоже неожиданно и не в самый подходящий момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 испеките мне шарлотку..с антоновкой.. и что их(яблок) было много много Серёг, готова с тобой в субботу встретиться и передать тебе шарлотку, с антоновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мда...видимо никому целиком мну не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 испеките мне шарлотку..с антоновкой.. и что их(яблок) было много много Серёг, готова с тобой в субботу встретиться и передать тебе шарлотку, с антоновкой даааа... уже три штуки.. надеюсь что никто не продинамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 даааа...уже три штуки.. надеюсь что никто не продинамит я серьёзно тока номер в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а мне ничего не надо готовить... какой ты неприхотливый! я и сам могу приготовить А я думал ты все сырое употребляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я думал ты все сырое употреб*яешь некоторые вещи я люблю в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да, как и все самое плохое тоже неожиданно и не в самый подходящий момент... это жизнь ну ка хватит тоски! смотри позитивнее на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 даааа...уже три штуки.. надеюсь что никто не продинамит я серьёзно тока номер в личку скинь я тоже серьезно.. ты, лилька и свинина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я думал ты все сырое употреб*яешь некоторые вещи я люблю в натуре я тоже некоторые вещи, "в натуре", люблю!!! А если по теме, так пирог "Белоснежка" вкуснее. Особенно когда сам приготовлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да, как и все самое плохое тоже неожиданно и не в самый подходящий момент... это жизнь ну ка хватит тоски! смотри позитивнее на все жизнь как зебра...череда белых и черных полос а к концу все черное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 даааа...уже три штуки.. надеюсь что никто не продинамит я серьёзно тока номер в личку скинь я тоже серьезно.. ты, лилька и свинина.. anti, а ты ко всем поочередно поедешь пробовать , или лауреаты на звание "ЛУЧШИЙ ШЭФ-ПОВАР "ШАРЛОТКА"", все к тебе прибудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А если по теме, так пирог "Белоснежка" вкуснее. Особенно когда сам приготовлю . на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 anti, а ты ко всем поочередно поедешь пробовать , или лауреаты на звание "ЛУЧШИЙ ШЭФ-ПОВАР "ШАРЛОТКА"", все к тебе прибудут мы решим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troopkumira Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я думал ты все сырое употреб*яешь некоторые вещи я люблю в натуре я тоже некоторые вещи, "в натуре", люблю!!! А если по теме, так пирог "Белоснежка" вкуснее. Особенно когда сам приготовлю . Белоснежка готовится из гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жизнь как зебра...череда белых и черных полос а к концу все черное.... нет, в конце тоннеля - свет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Белоснежка готовится из гномов? нееее, из kumira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жизнь как зебра...череда белых и черных полос а к концу все черное.... нет, в конце тоннеля - свет ! от прожектора встречного тепловоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Аптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да, как и все самое плохое тоже неожиданно и не в самый подходящий момент... это жизнь ну ка хватит тоски! смотри позитивнее на все жизнь как зебра...череда белых и черных полос а к концу все черное.... посмотри на эту зебру еще раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жизнь как зебра...череда белых и черных полос а к концу все черное.... нет, в конце тоннеля - свет ! это про зебру ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.