Serj84 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Несколько раз прокатился на тест-драйве, одна была вообще нулевая, на второй пробег ~5500км. Возникли сомнительные ощущения.. По газу: что на четверть, что на половину выжимаешь - тащится одинаково - еле-еле.. начинает ехать, когда выжимаешь до конца и прожимаешь кнопку кик-дауна. По тормозу: такое чувство, что почти половина хода педали - холостой. Как машина ведет себя после обкатки? Меняется как-то динамика разгона в зависимости от нажатия на педаль, например при обгонах или особенно в пробках (кик-даун тут не в счет) И можно ли как-то подтянуть педаль тормоза, но что бы i-stop не срабатывал сразу же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 По пидали газа скажу одно, она под строится вместе с коробкой под своего водителя, все супер и с тормозами по крайней мере у меня, тормозит великолепно, середина была когда износились колодки а так схватываем сразу по сравнению с предыдущей серией просто колом. Пробег 42000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вчерась катался на 2.5 на ТД. Пробег честно говоря не глянул, но нормальный отклик во всем диапозоне работы педали газа. Касаемо тормозов тормозил и впол и просто, отклик опять таки нормальный. Может дело привычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 М6 2,5 реагирует прежде всего на резкость нажатия педали "газа", а не на степень ее продавливания. Дело привычки - чуть быстрее двигай ногой, но ровно, без дерганий. Если ты тащился в пробке, то естественно - реакция на газ будет заторможенной и неохотной - адаптивность. Плюс на малых оборотах - экология (у некоторых 3,0-3,5л, и вообще - пару цилиндров отключается)... - такая тенденция пошла. Тормоза хорошие, но не для гонок. Покатайся по трассе, увидишь совсем другую машину под собой :) - тут от 100 км/ч все только начинается :) Пробег 22000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как машина ведет себя после обкатки? У меня после 3к расход стал расти, с 9 уже до 11.5 вырос. Пробег всего 5к так что я даже боюсь что дальше будет))) Ну и да после обкатки которой как бы нет, вроде по шустрее стала или может просто я к ней привык или она ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лымпио Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А как такой вообще такой расход получается??? [emoji2] у меня в среднем 14 и я считаю норм после аванты на которой 16 было при 1,6 объеме, возможно конечно пробки сказываются или стиль вождения?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А как такой вообще такой расход получается??? [emoji2] у меня в среднем 14 и я считаю норм после аванты на которой 16 было при 1,6 объеме, возможно конечно пробки сказываются или стиль вождения?!?!?! я 80% времени в пробках стою))) остальное время меньше чем пол педали не езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С педалью газа все правильно сказали , на резкость нажатия реагирует ))) к тормозу претензий нет . 2.5 8200км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мякушек Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Там же 6-иступка КПП и если не в спорт режиме ехать, естественно машина переключается на повышенную передачу, щедящий режим как бы, чтоб она поехала нужно поднадавить на педаль, чем вы спровоцируете переключение на пониженную передачу. И да - КПП адаптивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.