чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо просто приехать- посмотреть- забрать- потестить- вернуть! Чо ждать то?))) да можно даже и на месте потестить, не забирая))) ну если тонировка нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да можно даже и на месте потестить, не забирая))) ну если тонировка нормальная Принципияльно не тонирую... Нафейхуа такие закомплексовано- стеснительные нужны то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо просто приехать- посмотреть- забрать- потестить- вернуть! Чо ждать то?))) А если у них тонкая душевная организация? Это чревато моральной травмой))))))))) Принципияльно не тонирую...Нафейхуа такие закомплексовано- стеснительные нужны то?))) Прально!!! И на ай-да на Красную Площадь!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А если у них тонкая душевная организация? Это чревато моральной травмой))))))))) Чтоо?))) у нас такие ещё водяцО? Ну ка покажите....Мне для диссеру нннадо Прально!!! И на ай-да на Красную Площадь!)))))))))))Зачем мне? Ещё смутят мальчОнку то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Зачем мне? Ещё смутят мальчОнку Нафейхуа такие закомплексовано- стеснительные нужны то?))) Ну как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Слушай, детка, а это мысль))) Новый тест- драйв с повышенным уровнем сложности... Надо обсудить на маздоффке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 12 не приедуууу))) блин((((( а я тебе полетать дам в этот раз...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а я тебе полетать дам в этот раз...) - внучок, а я во вне опять летала... - бабуля!!!!! сколько раз повторять - твои таблетки в другой коробочке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 - внучок, а я во вне опять летала... - бабуля!!!!! сколько раз повторять - твои таблетки в другой коробочке!!!!! Всё! "Внучик" !!!! Капец те))))@Skej,я 19 могу))) Кость, не давай никому леталкууу!!! Поломають ещё- вон их сколько тогда пришло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Слушай, детка, а это мысль))) Новый тест- драйв с повышенным уровнем сложности... Надо обсудить на маздоффке))) Надо Лизе идею подкинуть, а то чоу новички стишки читают? У нас же не детский сад в конце концов, а серьезный клуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всё! "Внучик" !!!! Капец те)))) @Skej,я 19 могу))) Кость, не давай никому леталкууу!!! Поломають ещё- вон их сколько тогда пришло)))) ага, тем более самое главное сделал- лампочки привернул:))) теперь люстра летающая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 если всё будет тип-топ заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 если всё будет тип-топ заеду :) Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пока ничего не понятно.но постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Наверное не буду. Желание поехать на рыбалочку пока сильнее [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Наверное не буду. Желание поехать на рыбалочку пока сильнее [emoji4]У меня грибная охота пересилила)))))) Там, куда еду, люди по грибам как по ковру ходят и собирают только самые молоденькие, самые красивые, без изъянов))) зажрались... Пока не соберу полный багажник грибов, не уеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня грибная охота пересилила)))))) Там, куда еду, люди по грибам как по ковру ходят и собирают только самые молоденькие, самые красивые, без изъянов))) зажрались... Пока не соберу полный багажник грибов, не уеду)))))Ань, в какие края собираешься ехать? Поделишься по секрету? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня грибная охота пересилила)))))) Там, куда еду, люди по грибам как по ковру ходят и собирают только самые молоденькие, самые красивые, без изъянов))) зажрались... Пока не соберу полный багажник грибов, не уеду)))))Ань, в какие края собираешься ехать? Поделишься по секрету? )))Тверская область, Торжокский район. 300км в одну сторону)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тверская область, Торжокский район. 300км в одну сторону)))))))) Нееее, нафиг нафиг это направление и те края :D . Недели две назад мотался по работе в Великий Новгород одним днем, замотался стоять в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тверская область, Торжокский район. 300км в одну сторону))))))))Нееее, нафиг нафиг это направление и те края :D . Недели две назад мотался по работе в Великий Новгород одним днем, замотался стоять в пробках.Я ночью поеду. Так что норм. Часика за 4 доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Слушай, детка Тебя не будет? что за без предел то?? Женщина я ВАС жду!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тебя не будет? что за без предел то?? Женщина я ВАС жду!!!!!!!!!!!Мужчина)))) ах! Какой эмоциональный!!!))))Ну пропущу разочек.... Зы: тож соскучилась))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сегодня уже точно не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну пропущу разочек... не надо, а то войдет в привычку)) постоянство залог успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вообще кто-нибудь будет? Погода отличная. Приезжайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.