Lizzi_Li Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сезон ОСЕННИХ маздовок открыт!!!!!!!!! На улице прекраснейшее бабье лето - разве это не повод для сбора?) 12 сентября в 19:00 мы ждем всех всех у химфака МГУ!!!! Не пропускайте! Будем ждать от Вас: - горячий чай - теплые пледики - пиццу/суши - вкуняшки - ... и конечно море добра и позитива!!!!!!!!!! До встречи, дорогие одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты забыла про беляши [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты забыла про беляши [emoji38] Да)лишнюю черточку именно для них написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Lizzi_Li,отличная аватарка ))) 12 не приедуууу))) блин((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Lizzi_Li,отличная аватарка ))) 12 не приедуууу))) блин((((( Жалко, с тобой всегда так весело! Кстати, кармолис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 заеду наверняка :bj: Везите мне этого на двухсотом и на Ешке, ржать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 эх Катерина, не в той теме то ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 заеду наверняка :bj: Везите мне этого на двухсотом и на Ешке, ржать будем Кто это " этот"?)))) Вики, колись давай))) а то я тут се присмотрела ненароком с " бархатным взглядом"))) надеюсь , не пересечемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 заеду наверняка :bj: Везите мне этого на двухсотом и на Ешке, ржать будем Ахахахахаха! Вик, я конечно попрошу, но не обещаю :D Фриз и Димсанд - не приезжали! 2 в дневник, гулять запрещаю!!! Кальян привезу :rolleyes: ЕСЛИ ПРИЕДУ :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фриз и Димсанд - не приезжали! 2 в дневник, гулять запрещаю!!! Вечное ДИНАМО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ахахахахаха! Вик, я конечно попрошу, но не обещаю :D Фриз и Димсанд - не приезжали! 2 в дневник, гулять запрещаю!!! Кальян привезу :rolleyes: ЕСЛИ ПРИЕДУ :bj: ну так то если что, у меня есть номерочек :D думаю не откажет :bj: Кто это " этот"?)))) Вики, колись давай))) а то я тут се присмотрела ненароком с " бархатным взглядом"))) надеюсь , не пересечемся?))) Кать, если даже пересечёмся, дарю))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кать, если даже пересечёмся, дарю))) B) Дареное не дарят :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дареное не дарят :D :D :D :D Тогда... Можем просто поменяться с Вики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дареное не дарят :D :D :D :D :bj: :bj:тогда ждём пятничку тебе привозить твой приз? белый такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не приеду))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не приеду)))))))))))))))Пачемууууу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не приеду)))))))))))))))Пачемууууу?)))))А чо там без тебя делать?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А чо там без тебя делать?)))))))Как что? А присматривать за заповедником?)))Слошное браконьерство ведь кругом... Тока отвернулась- Рокси малышка вон белыми унитазамЕ барыжить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А чо там без тебя делать?)))))))Как что? А присматривать за заповедником?)))Слошное браконьерство ведь кругом... Тока отвернулась- Рокси малышка вон белыми унитазамЕ барыжить)))) Так мне эти унитазы белыЕ и не нужны... Я больше по части замороженных сов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не приеду))))))))))))))) боишься подарят тебя? )) Я больше по части замороженных сов... упс. чоу, Фриз совсем Кузьму невзлюбил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не приеду)))))))))))))))боишься подарят тебя? )) В моем возрасте уже не боятся, а надеются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В моем возрасте уже не боятся, а надеются))) с твоим сертификатом - лениво интересуются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В моем возрасте уже не боятся, а надеются))) сказки все это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В моем возрасте уже не боятся, а надеются)))На чоу? Тут все приличные, блин, " дарёное не дарят"))))И неприличные " и не налейся" твердят))) Надо просто приехать- посмотреть- забрать- потестить- вернуть! Чо ждать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.