Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ща все подумают, что я про это спрашивал :DДруги! Это не он спрашивал))))!Хотя ... То , что он спрашивал- тоже забавно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ща все подумают, что я про это спрашивал :D пффф... отмазывайся теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати)))) если Мужчина ни о чем не спрашивает.... Эт хорошо или плохо?))) При условии... Что рот свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати)))) если Мужчина ни о чем не спрашивает.... Эт хорошо или плохо?))) При условии... Что рот свободен... Не! Он позже выскажется по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати)))) если Мужчина ни о чем не спрашивает.... Эт хорошо или плохо?))) При условии... Что рот свободен... ну это как ты любишь. Сразу без разговоров или поболтать сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не! Он позже выскажется по полной программе Нда?)))) то есть рассчитывать, что он промолчит до конца жизни не стОит?.... Вот ведь... Нет в мире совершенных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нда?)))) то есть рассчитывать, что он промолчит до конца жизни не стОит?....Вот ведь... Нет в мире совершенных)))) Не рассчитывай!,а готовься :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну это как ты любишь. Сразу без разговоров или поболтать сначала?Зачем тебе как Я люблю?)))Главное - чтоб "вместо" Мужчино всю ночь не разговаривал... А то одной беседой трудно удовольствие то доставить.... Хотя... В диссере есть потрясная глава о изумительном таком ораторском таланте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Баламутка1566848133, Ну если возникает такая проблема,то не о разговоре нужно думать ;), а о молчаливом ораторе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Зачем тебе как Я люблю?))) Природное любопытство)) Хотя... В диссере есть потрясная глава о изумительном таком ораторском таланте))) языкастый парень попался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня постараюсь заскочить ненадолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нда?)))) то есть рассчитывать, что он промолчит до конца жизни не стОит?.... Вот ведь... Нет в мире совершенных)))) эй!!!! а я ? я же самый молчаливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 эй!!!! а я ? я же самый молчаливый! Да... Это верно)))) ты умеешь взглядом разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ты умеешь взглядом разговаривать хорошо что красного гулять отправили. он бы щас на пяток сцук накомментил бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хорошо что красного гулять отправили. он бы щас на пяток сцук накомментил бы )))) пойди в картинки сходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 пойди в картинки сходи ))) да понял я что это сцукерсито не выпилить никак )) а картинки вчера подмели, невзирая на отсутствие криминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня опять ни как не получается заскочить на огонек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересно... Зеля приедет? Вдруг... У него ещё один бесхозный топор найдецО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересно... Зеля приедет? Вдруг... У него ещё один бесхозный топор найдецО?))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] бл. Топооооор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сегодня без чая(((( зато сёмки есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сегодня без чая(((( зато сёмки есть)))Уже на месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Неее))) я с аминьевки тока выползаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А чоу никто мне душу не травит тем как круто было на маздовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А нафих?))) Было душевно! Даже классные розовые!!!! Сердечки-фонарики запускали в ночное небо))))жаль пропущу 12 тусовочку.... предаюсь праздности и лени на пляжике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 жаль пропущу 12 тусовочку.... Я уж думал спалила. Ан нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.