Jet81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всем привет! В субботу забираем из Мазда Кунцево наш ченый хетч 1.6 МКПП и становимся участниками (не очень люблю слово членами) этого клуба. О себе: Много лет был и останусь участником Нексия клуба, так как за последних 5 лет было две Ксюхи. С этого клуба тоже кое с кем из завсегдатаев знаком лично (было дело, гонялись 402м на ПП 3610), надеюсь что большинство тут также приветливы и отзывчивы как и тот Человек с которым я знаком лично. (Джони, спасибо за подсказки и консультации! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 хэлоу!!! велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Гыгыгыгы, Ну наконец то.....заходи. Этот человек надирал меня на нексии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Гыгыгыгы, Ну наконец то.....заходи. Этот человек надирал меня на нексии Теперь будет на мазде драть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой, как интересно!!! Мы очень тёплые и хорошие!!! Будем любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Гыгыгыгы, Ну наконец то.....заходи. Этот человек надирал меня на нексии Женька! Просто это такая Нексия, она много кого надирает а сейчас и подавно (страшное слово Тюнинх!). Стоковая Ксюха сольет Матрешке как не крути. Теперь, в связи с пополнением в семействе, мне важнее безопасность и комфорт нежели динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Салям! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Прывет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вэлкаминг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Гыгыгыгы, Ну наконец то.....заходи. Этот человек надирал меня на нексии Женька! Просто это такая Нексия, она много кого надирает а сейчас и подавно (страшное слово Тюнинх!). Стоковая Ксюха сольет Матрешке как не крути. Теперь, в связи с пополнением в семействе, мне важнее безопасность и комфорт нежели динамика. теперь тюнь матрёшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 здрасьти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Гыгыгыгы, Ну наконец то.....заходи. Этот человек надирал меня на нексии Женька! Просто это такая Нексия, она много кого надирает а сейчас и подавно (страшное слово Тюнинх!). Стоковая Ксюха сольет Матрешке как не крути. Теперь, в связи с пополнением в семействе, мне важнее безопасность и комфорт нежели динамика. теперь тюнь матрёшку Подумываю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Велком, с прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет!Привет! Ты прав по моему, этот форум вообще самый приветливый каких я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всем привет! В субботу забираем из Мазда Кунцево наш ченый хетч 1.6 МКПП и становимся участниками (не очень люблю слово членами) этого клуба.О себе: Много лет был и останусь участником Нексия клуба, так как за последних 5 лет было две Ксюхи. С этого клуба тоже кое с кем из завсегдатаев знаком лично (было дело, гонялись 402м на ПП 3610), надеюсь что большинство тут также приветливы и отзывчивы как и тот Человек с которым я знаком лично. (Джони, спасибо за подсказки и консультации! ) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Забрал! Проехал 130 км. Первые впечатления: Комфортный, немного шумноватый, "овощ"! Но на 2.0 просто нехватило денег, поэтому буду любить что есть. За то очень нравится внешне, давно была моей мечтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Прошел год, проехал 21000км. Ощущения немного поменялись. Мне в ней не очень комфортно, за год так и не нашел удобной настройки сидения и руля, категорически не едет. Однако я все также продолжаю ее любить за ее внешний вид, она красивая. Самый главный +, она рулится (правда пришлось снять стоковые 15-шки ибо она на них "подламывалась" в поворотах и поставить 17-шки)! Нью меня внешне совсем не прёт, поэтому следующая машина будет не мазда, тем более что скоро стану отцом уже второго ребенка. Нужно искать что то семиместное, но хочется что то зажигающее. Есть вариант Zafira OPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мож СХ-9? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Столько денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.