Перейти к содержанию

Мазда 626 GF американец и проблемы с фарами

sworen

Рекомендуемые сообщения

Еще раз здрасте! столкнулся с проблемой - мутные, потрескавшиеся изнутри фары на 626 GF седан американского происхождения. попытки найти замену оканчиваются неудачей: во всех каталогах фары от европейских моделей, что значит 2 раздельные лампочки Н1 вместо одной Н3. внимание вопрос - а они подойдут на америкоса? в первую очередь по размерам. и если подойдут по размерам, сильно ли придется колхозить, шоп работало как надо?

Доброе утро, @sworen! :)

во всех каталогах фары от европейских моделей, что значит 2 раздельные лампочки Н1 вместо одной Н3.

Может, Вы опечатались и имели в виду Н4 вместо двух Н1???

lamp_h1.jpg

Это лампочка Н1.

4445_large.jpg

Это лампочка стандарта Н3.

Как видно, что Н1, что Н3 являются однонитиевыми лампочками, поэтому для реализации возможности двух режимов работы головной фары ( ближний и дальний свет ) необходимо две лампочки.

t_osram-all-season-super-4050300435978_1

А вот лампа стандарта Н4.

В ней внутри сразу две нити, причём, нить для ближнего света с одной стороны прикрыта специальным светоотражающим экраном.

У лампы Н4 три контакта. Эта лампа может позволить реализовать конструкцию фары, где одна лампочка служит и для ближнего, и для дальнего света.

С лампами Н1 и Н3, лампа Н4 вообще никак не совместима.

@sworen, а Вы имеете возможность сфотографировать фары Вашей Мазды???  :rolleyes:

,
Я думаю ты неправильно поняла тс.

Скорее всего он имел в виду, подойдёт ли фара европейская на его американку.

Я сделал такой вывод вот по этим словам 

попытки найти замену оканчиваются неудачей: во всех каталогах фары от европейских моделей, что значит 2 раздельные лампочки Н1 вместо одной Н3. внимание вопрос - а они подойдут на америкоса? в первую очередь по размерам. и если подойдут по размерам, сильно ли придется колхозить, шоп работало как надо?

Но вообще речь очень невнятная, возможно, что ни ты ни я не правы и автор о чём-то своём думал когда писал пост.

,Я думаю ты неправильно поняла тс.Скорее всего он имел в виду, подойдёт ли фара европейская на его американку.Я сделал такой вывод вот по этим словам Но вообще речь очень невнятная, возможно, что ни ты ни я не правы и автор о чём-то своём думал когда писал пост.

Я имел в виду что у меня фары с одной двухрежимной лампочкой. Ну да, перепутал маркировки лампочек. Сама же суть вопроса, повторюсь, одинаковые ли размеры фар европейцев и американцев? Много ли придется переделывать что бы обеспечить работу обоих режимов (дальний-ближний)? Ибо, как я понимаю, на фару с одной двухрежимной идет несколько иная подводка нежели к фаре с двумя лампочками.

И да, сфотографировать фары смогу, но чуть позже

а в этих ваших инторнетах мне попадается только что-то наподобие вот этого. собсна и вопрос: насколько они совместимы? сильно ли придется переделывать электрику?

post-76082-0-94602500-1409348535_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...