sworen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Еще раз здрасте! столкнулся с проблемой - мутные, потрескавшиеся изнутри фары на 626 GF седан американского происхождения. попытки найти замену оканчиваются неудачей: во всех каталогах фары от европейских моделей, что значит 2 раздельные лампочки Н1 вместо одной Н3. внимание вопрос - а они подойдут на америкоса? в первую очередь по размерам. и если подойдут по размерам, сильно ли придется колхозить, шоп работало как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Доброе утро, @sworen! :) во всех каталогах фары от европейских моделей, что значит 2 раздельные лампочки Н1 вместо одной Н3. Может, Вы опечатались и имели в виду Н4 вместо двух Н1??? Это лампочка Н1. Это лампочка стандарта Н3. Как видно, что Н1, что Н3 являются однонитиевыми лампочками, поэтому для реализации возможности двух режимов работы головной фары ( ближний и дальний свет ) необходимо две лампочки. А вот лампа стандарта Н4. В ней внутри сразу две нити, причём, нить для ближнего света с одной стороны прикрыта специальным светоотражающим экраном. У лампы Н4 три контакта. Эта лампа может позволить реализовать конструкцию фары, где одна лампочка служит и для ближнего, и для дальнего света. С лампами Н1 и Н3, лампа Н4 вообще никак не совместима. @sworen, а Вы имеете возможность сфотографировать фары Вашей Мазды??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ,Я думаю ты неправильно поняла тс. Скорее всего он имел в виду, подойдёт ли фара европейская на его американку. Я сделал такой вывод вот по этим словам попытки найти замену оканчиваются неудачей: во всех каталогах фары от европейских моделей, что значит 2 раздельные лампочки Н1 вместо одной Н3. внимание вопрос - а они подойдут на америкоса? в первую очередь по размерам. и если подойдут по размерам, сильно ли придется колхозить, шоп работало как надо? Но вообще речь очень невнятная, возможно, что ни ты ни я не правы и автор о чём-то своём думал когда писал пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sworen Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ,Я думаю ты неправильно поняла тс.Скорее всего он имел в виду, подойдёт ли фара европейская на его американку.Я сделал такой вывод вот по этим словам Но вообще речь очень невнятная, возможно, что ни ты ни я не правы и автор о чём-то своём думал когда писал пост.Я имел в виду что у меня фары с одной двухрежимной лампочкой. Ну да, перепутал маркировки лампочек. Сама же суть вопроса, повторюсь, одинаковые ли размеры фар европейцев и американцев? Много ли придется переделывать что бы обеспечить работу обоих режимов (дальний-ближний)? Ибо, как я понимаю, на фару с одной двухрежимной идет несколько иная подводка нежели к фаре с двумя лампочками.И да, сфотографировать фары смогу, но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sworen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 собсна вот и глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sworen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а в этих ваших инторнетах мне попадается только что-то наподобие вот этого. собсна и вопрос: насколько они совместимы? сильно ли придется переделывать электрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.