Алекс Хитченс Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 неполиткоррЭктный вопрос. никто не признаеццо Ссут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хотел тебе репу поднять, где кнопка у тебя???? http://youtu.be/PuX_ZKSYwfk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хотел тебе репу поднять, где кнопка у тебя???? Прое... :bw: :sm150: Примерно так как у человека с этой Bezoom-zoomna... :( Ни кнопки спасибо у меня, ни ника жирненького, ни репы ... ни в списках пользователей ... Сейчас пытаюсь вернуть ... хоть часть... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я что-то не понял, кто тему трет? Кажи личико (с) Ну так самовыпиливаются жеж... как обычно... Ни кнопки спасибо у меня, ни ника жирненького, ни репы ... ни в списках пользователей ... Ну хорошо хоть сам есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, "спасибо" есть. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, ааа))) Пардоньте) Лан, давайте дальше про сиськи Тока по теме, ок?! Вот скажите, мужчины, кто из вас отказал бы девушке дать денег, типа взаймы, если бы она потрясла перед вами Хрудью, облизала рот и посмотрела бы многообещающе томными глазами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 14 пользователей, 15 гостей, 4 анонимных нормик я народ подтянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 мужчины, кто из вас отказал бы девушке дать денег, типа взаймы, если бы она потрясла перед вами Хрудью, облизала рот и посмотрела бы многообещающе томными глазами? ) как говорится, утром деньги, вечером стулья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кружева-гипюр))))) если кто понимает, о чём я ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фига себе у вас сиськи есть) а там у нас нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кружева-гипюр))))) если кто понимает, о чём я ;) :lol: Я нет. :bl: Что за колдунство? Против Насть действует?! :bw: ( а то я по старинке - чёлкой пользуюсь!) Хотя... вроде их запретили?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 все еще жду лакшери инстаграмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ни кнопки спасибо у меня, ни ника жирненького, ни репы ... ни в списках пользователей ... Сейчас пытаюсь вернуть ... хоть часть... :bj: сиди уж ровно, ПК :lol: В параде участвовал?))))) только Победы. а там у нас нету((( у нас печеньки. и рамки. и наклейки. переходи к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 все еще жду лакшери инстаграмки она заблочена у меня, не могу ничем тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @EvGen OG, у нее там пицот подписчиков пусть хоть кто то поделится, подсмотреть как это бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А нумерочки машинки сей девы имеются али нет?[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 все еще жду лакшери инстаграмки ейныя подружко выбивает из нее долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 EvGen OG, у нее там пицот подписчиков Это "клуб 150 штук", для остальных она заблочена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фига себе у вас сиськи есть) ну есть и чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантагрюэль Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот у вас тут жара. Баба стремная, я б не вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Шеф сказал что у нее на этой фотке нос на уй похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , гм. а шеф у тебя фантазийный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Интересно, бабло скольких своих знакомых она превратила во время?)))) Вот так я обманула одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Шеф сказал что у нее на этой фотке нос на уй похож Маловато у твоего шефа будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Удивительно, что она 50ник вернула, остатки совести?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.