...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не дополнительно, а по справедливости! Вы ее инстаграмм видели? Ясен хрен, она все заемные бабки где проматывала! "зять неБуй взять" В м3 клубе я знаю 2х личностей минимум, которые вышли замуж и с детьми уже, устроились итд. А до этого образ "успешной леди" был! Ну, "Лох не мамонт, не вымрет" (с) Жень у нее инста закрыта? скинь пару фоток сюда плз поугарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ром, а для тебя ЭТО лакшери??? хз что вы там подмешиваете в вентилятор, мне ее внешний вид и мордашка нравится, лакшери или херакшери не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В м3 клубе я знаю 2х личностей минимум, которые вышли замуж и с детьми уже, устроились итд. А до этого образ "успешной леди" был! А есть чоу про альфонсов рассказать?))Ну так... Для поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А есть чоу про альфонсов рассказать?)) Нет тут таких, одни кредитные тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Жень у нее инста закрыта? скинь пару фоток сюда плз поугарать и вк закрыла... вчера еще открыта была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нет тут таких, одни кредитные тут :D Это не смешно))) это грууустнооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это не смешно))) это грууустнооо)))) Ну, лучше, чем народ на бабки кидать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, лучше, чем народ на бабки кидать :rolleyes: @EvGen OG, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-noname-, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я так тоже иногда новости смотрю и чооооу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @чеб-челиус, Ромка ёптель моптель, автор писал же, заезженная, грязная, да и еще "прикусывает" ты чего такой извращенец? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Надеюсь Ромка пошутил про "лакшери"(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я так тоже иногда новости смотрю и чооооу?! наши новости только так и можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Надеюсь Ромка пошутил про "лакшери"(((( кому и кобыла невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @чеб-челиусзаезженная, грязная, да и еще "прикусывает" ты чего такой извращенец? :D Бедненькая.... На отдых, шампуньку, мочалку и новые брекеты прикус поправить -наверное собирала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я так тоже иногда новости смотрю и чооооу?! Ахахахахха :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Бедненькая.... На отдых, шампуньку, мочалку и новые брекеты прикус поправить -наверное собирала)))) А ты ещё мерзее меня. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не девченки а стерви одни :lol: :ag: я если че, любя :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У главной героини темы статус в инстаграме: "Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть" Интересно, бабло скольких своих знакомых она превратила во время?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У главной героини темы статус в инстаграме: "Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть" Интересно, бабло скольких своих знакомых она превратила во время?)))) По сути то....она так се инвестиция... МММ крашеный! А самый прикол, у соседей все что-то советуют и только м3клуб по старой доброй традиции **сосит героиню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 говорят,что **сосит героиню потерли было на 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 потерли Да ничего там особо не тёрли. Я мониторю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ... А самый прикол, у соседей все что-то советуют ... Советую схему признать рабочей и раскрутить по ней соседей по полной)) Благо, деук красивых, не в пример, у нас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у соседей все что-то советуют терпилы :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.