Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @DjoniV,Жеееень...а Жееень..... а мне говорят -надо мноооого жареного мяса есть..полезно...а жарить не на чем)))))) а ты вооон какой уже большой вырос! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Эт что за диета из жареного мяса? А намек понял )) тем более на поза поза поза прошлой маздовке ты по моему опахало для мангала отжимала у кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня жаба укусила. Я тот мангал по акции прикупил в Метро он был 6тыр а я его в начале августа за 3,5 тыр взял, а под конец августа он вообще 2 рубля стал стоить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ..ты по моему опахало для мангала отжимала у кого то.Отжала)))) и успешно! Зелененький! Теперь надо доотжимать еще чонить)))) И вообще.... Я тебя просто так и не просто так жду.... Телепон то у меня голожопенький... Без чехла. Зима скоро- скользко, уроню ненароком, опять нанывать придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати , мне забыли наклейку [emoji85] Всем привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я помню, здесь вопрос когда, что то совсем времени нет до Москвы добраться, я сейчас Краснодар посетил на выходных в Геленджик гоняю, я Москва далече пока будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати , мне забыли наклейку [emoji85] Всем привет ))) Чой та " забыли"?))))Сам загляделся на всех)))) Доброго ночера (с) ))) Я помню, здесь вопрос когда, что то совсем времени нет до Москвы добраться, я сейчас Краснодар посетил на выходных в Геленджик гоняю, я Москва далече пока будет Ну))) до зимы то приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Полюбас буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати , мне забыли наклейку [emoji85]Всем привет ))) Чой та " забыли"?))))Сам загляделся на всех)))) Доброго ночера (с) ))) Не ну так то да )) Но я понял наклейки мне нехватает и рамки наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тут на маздовке.... Были такие товарисчи- что утверждали, что прэкрасно мясо делают)))) Ну были и что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну были и что?? а ничоу...... как всегда- одни слова :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот это флуданули[emoji123][emoji123] от души[emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот это флуданули[emoji123][emoji123] от души[emoji2] согласна)))) вэлкам во "Флудильню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.