Lizzi_Li Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Друзья! Вот и подходит к концу столь любимая всеми летняя пора. Погода нас совсем не радует и вся надежда только на золотую осеню. Но мы не унываем! И зовем всех-всех на нашу пятничную маздовку! 29 августа в 19:00 у химфака МГУ :wub: Обязательно берите с собой: - теплые вещи - пледики - зонтики - горячий чай/кофе И помните, что если ливень не захочет остановиться, то мы переместимся в Тануки на Мосфильмовской! До встречи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну после того, что поеду нами было я обязана приехать [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну после того, что поеду нами было я обязана приехать [emoji6] Ахахахах) точно;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну после того, что поеду нами было я обязана приехать чо? что там между вами было такого что у тебя руки дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну после того, что поеду нами было я обязана приехать чо? что там между вами было такого что у тебя руки дрожат?С чего ты взял, что они дрожат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 С чего ты взял, что они дрожат?) ну ты перечитай-то, что ты пишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 С чего ты взял, что они дрожат?)ну ты перечитай-то, что ты пишешь )Там отпечатка была((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там отпечатка была((( я же говорю у тебя все из рук валится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там отпечатка была(((я же говорю у тебя все из рук валитсяВсе сдаюсь( [emoji85][emoji87] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сдаваться не надо. рассказывай лучше что было ))) я вот в трубе летал, от нее плечи болят чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сдаваться не надо. рассказывай лучше что было ))) я вот в трубе летал, от нее плечи болят чутка Да ничего сверх естественного) просто заочно познакомились) ну даже особо не познакомились) это трудно объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Lizzi_Li,ты бы схему тануки мосфильм прикрепила, иначе инф мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это трудно объяснить) хм. понять видимо еще труднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это трудно объяснить)хм. понять видимо еще труднее )Скажем так) это надо было видеть [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Скажем так) это надо было видеть ну да... впрочем попкорн об этом в другой теме заморозили, так что помолчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Скажем так) это надо было видеть ну да...впрочем попкорн об этом в другой теме заморозили, так что помолчу ) Нет уж давай говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет уж давай говори) ну ну. зайти не успела, а уже меня с порога в баню зазвать хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет уж давай говори)ну ну. зайти не успела, а уже меня с порога в баню зазвать хочешьХммм) ну в баню не знаю) но хотела бы зазвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Надо к вам заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Надо к вам заехать) Ждем- ждем) читала твою тему - очень все классно написано так что приезжай, показывай свою красотку и становись полноправным одноклубником :br: @Lizzi_Li,ты бы схему тануки мосфильм прикрепила, иначе инф мало Вот это задачка) Попробую справится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Надо к вам заехать) Ждем- ждем) читала твою тему - очень все классно написано так что приезжай, показывай свою красотку и становись полноправным одноклубником :br: @Lizzi_Li,ты бы схему тануки мосфильм прикрепила, иначе инф мало Вот это задачка) Попробую справится) Спасибо )) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот это задачка) Попробую справится) Помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот это задачка) Попробую справится) Помогу Спасибо огромное!!!! Я твоя должница!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Lizzi_Li,Схему в первый пост перенеси. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.