TATARKA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас Максон дома на стене рисует, мы ему специально обои ободрали и дали ребенку поле для деятельности Хера се завидуешь что ли? сама отказалась ТМ разрисовать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас Максон дома на стене рисует, мы ему специально обои ободрали и дали ребенку поле для деятельности Хера се завидуешь что ли? сама отказалась ТМ разрисовать)))))))))) надо заехать проверить мою картину куда нить повесили там и "подружку" мою проведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если б я увидела такого художника у себя в подъезде в травмпункт он бы прогулялся почему??? точнее, к чему такие меры? насилие порождает насилие. Женек, я с радостью бы тебе весь дом отдала на роспись))) мне не жалко. Тем более - когда это красиво. я помню еще в школе в соседнем подъезде у лифтов парень всю стену разрисовал граффити - ну так красиво, мы все ходили смотреть, как в музей, и слюни пускали. п что никто так не умел, как он))) Но какие-то бабки заставили все закрасить и осталась потекшая блевотного цвета стена - как впрочем и весь дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас Максон дома на стене рисует, мы ему специально обои ободрали и дали ребенку поле для деятельности Хера се Юся, приезжай в гости, мы и для тебя обоину отдерем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если б я увидела такого художника у себя в подъезде в травмпункт он бы прогулялся где смайл с языком?))) а была б моя воля.. я б что нибудь нормальное - пазитивное нарисовал на стене либо солнышко как на детском рисунке.. либо что то типа фотообоев гор.. все зависит от площади) или вообще коллаж зафигачил и 3д картинки.. ессно в меру) мне кажется все лучше монотонных холодных стен а еще бы сделал освещение яркое и каке нибудь не стандартное..(в тему рисунка) ЗЫ когда у меня будет свой подъезд?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас Максон дома на стене рисует, мы ему специально обои ободрали и дали ребенку поле для деятельности Хера се Юся, приезжай в гости, мы и для тебя обоину отдерем)))))))))) ой, я с удовольствием))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если б я увидела такого художника у себя в подъезде в травмпункт он бы прогулялся почему??? точнее, к чему такие меры? насилие порождает насилие. Женек, я с радостью бы тебе весь дом отдала на роспись))) мне не жалко. Тем более - когда это красиво. я помню еще в школе в соседнем подъезде у лифтов парень всю стену разрисовал граффити - ну так красиво, мы все ходили смотреть, как в музей, и слюни пускали. п что никто так не умел, как он))) Но какие-то бабки заставили все закрасить и осталась потекшая блевотного цвета стена - как впрочем и весь дом))) знаешь, против красивых рисунков ничего не имею против. сама в бытность учебы в ИЗОстудии разрисовывала стены в школе своей и в дет.саду по-соседству. в соседнем подъезде холл разрисовали в стиле граффити, один из жильцов с другом рисовали - потрясающе красиво. лес нарисован, глаз не оторвать. но почему-то на стенах обчно ничего красивого не рисуют, а пишут всякую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если б я увидела такого художника у себя в подъезде в травмпункт он бы прогулялся где смайл с языком?))) а была б моя воля.. я б что нибудь нормальное - пазитивное нарисовал на стене либо солнышко как на детском рисунке.. либо что то типа фотообоев гор.. все зависит от площади) или вообще коллаж зафигачил и 3д картинки.. ессно в меру) мне кажется все лучше монотонных холодных стен а еще бы сделал освещение яркое и каке нибудь не стандартное..(в тему рисунка) ЗЫ когда у меня будет свой подъезд?)))))) приезжай, в моём подъезде что-нить нарисуем позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 знаешь, против красивых рисунков ничего не имею против. сама в бытность учебы в ИЗОстудии разрисовывала стены в школе своей и в дет.саду по-соседству.в соседнем подъезде холл разрисовали в стиле граффити, один из жильцов с другом рисовали - потрясающе красиво. лес нарисован, глаз не оторвать. но почему-то на стенах обчно ничего красивого не рисуют, а пишут всякую дрянь кстати, заметила, что все меньше и меньше рисуют на стенах - у людей появились другие интересы, одноклассники, фейсбуки, форумы в конце концов. а еще я заметила, что стали здания цтп - такие стремные белые одноэтажные постройки во дворах - разрисовывать очень красивыми композициями и гаражи старые и заборы железные. в ясенево очень много такого - прямо едешь и оч приятно от этого становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 приезжай, в моём подъезде что-нить нарисуем позитивное а потом в травмпункт?))) да я рисовать то не умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня у систер в доме стены белые штукатуренные а двери ведерко стоит с валиком...так она раз в недельку подкрашивала стены пока детишки мелкие были :) мне идея понравилась...будут свои тож белые стены сделаю и пущай рисуют на здоровье..мож художником еще станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я у себя ремонтище дома сделал, много сил и денег потратил, готовлюсь к пополнению в семье, пипец всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 приезжай, в моём подъезде что-нить нарисуем позитивное а потом в травмпункт?))) да я рисовать то не умею.. я завтра выложу что мы с детьми у нас на лестничной клетке рисовали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 про соседей - прям в точку. в лицо узнаю только троих-четверых +1 Они просто очень часто меняются, всех не упомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 приезжай, в моём подъезде что-нить нарисуем позитивное а потом в травмпункт?))) да я рисовать то не умею.. ну зачем же..... я хорошая а рисовать - научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.