София Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да ладно уж, давай выкладывай все. На фиг интрига. Что ж тут выкладывать? И так уже все рассказала)))) или что-то конкретное интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что ж тут выкладывать? И так уже все рассказала Рассказала, не показала :D Привет) а где эт ты мою машину высматривал?))) я все равно во дворе на парковке стою))) во двор не заезжал, не пускают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А пешочком не пробовал? Ишь... Попривыкали к "колесам")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ишь... Попривыкали к "колесам" старость не радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Рассказала, не показала :D Привет) а где эт ты мою машину высматривал?))) я все равно во дворе на парковке стою))) во двор не заезжал, не пускают :DАхах))) что так?)))А пешочком не пробовал? Ишь... Попривыкали к "колесам")))) Что такое?))) кто-то в авто клубе ходит пешком?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кто-то в авто клубе ходит пешком? да! я! еще и на метро езжу частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кто-то в авто клубе ходит пешком?)))) ну я. а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну я. а чо? куда дел внедорожник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что такое?))) кто-то в авто клубе ходит пешком?)))) да! я! еще и на метро езжу частенько ну я. а чо?Детка, вычёркивай этих "зайцев" халявных..... они уже "забронированы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что такое?))) кто-то в авто клубе ходит пешком?)))) да! я! еще и на метро езжу частенько ну я. а чо?Детка, вычёркивай этих "зайцев" халявных..... они уже "забронированы" О как![emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О как![emoji4][emoji6]да лана))) я ни причём))) я не обижаю заек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 куда дел внедорожник? :rolleyes: стоит, ждет выходных. на работу на нем не резон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 стоит, ждет выходных. на работу на нем не резон чтобы люди не завидували Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что здесь происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что здесь происходит?? Ойбозесмой)))) Мужчина Мечты заглянул)))) салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кто-то в авто клубе ходит пешком? да! я! еще и на метро езжу частенько кто-то в авто клубе ходит пешком?)))) ну я. а чо?Да молодцы, че)))) бережете природу)))) да! я! еще и на метро езжу частенько Детка, вычёркивай этих "зайцев" халявных..... они уже "забронированы" Ахах))) да я так то не претендую)))) Что здесь происходит?? Кто бы знал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 парни, расходимся, на фото в профиле кольцо на безымянном пальце :D Особенно Рамзес :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Софи влилась))))) вэлкам в клуб! Кольцо советую не снимать - так интереснее интрига!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.