KaZoomba Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А Катя, занимаюсь. Разница между моими дочками :wub: 12 лет, так что старородящие по совковому - это мы и есть. В региоНАХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ром, ну ты-то чего??? То тебе тетки 37-летние нравятся, то про поздних детей пишешь... ну так и в чем противоречие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 противоречие Не противоречие. Вектор смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вектор смущает а чо делать то. сам не мальчик пенсия на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну так и в чем противоречие Не противоречие. Вектор смущает Вот когда к дочке 24-летние ребята подкатывают, я понимаю ( хоть и очкую)... а вот когда наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а вот когда наоборот... и эти люди гнобили Хроника. а тут говорят что в 36 женщину надо отправить на пенсию и идти выпускниц цеплять Вот когда к дочке 24-летние ребята подкатывают, я понимаю ( хоть и очкую)... а вот когда наоборот... в смысле когда к тебе подкатывают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не противоречие. Вектор смущаетНи фига! Чой та? Мне забава- когда старшие братья ухажеров моей дочери ко мне подруливают))) падууумаешь... вектор тут придумали.... Чтож таперича ко мне стариканы на креслицах по искаженной этой логике должны рулить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и эти люди гнобили Хроника. Рома, фи... Мы были несогласны по некоторым вопросам :) а тут говорят что в 36 женщину надо отправить на пенсию и идти выпускниц цеплять Рома, ты че??? Где это такое писали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что в 36 женщину надо отправить на пенсию : Клево)))) мне к зряплате пэнсию еще дадут? Да я буду бабка с прИданным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Разница между моими дочками :wub: 12 лет Хвались!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рома, ты че??? Где это такое писали??? вот Ром, ну ты-то чего??? То тебе тетки 37-летние нравятся, то про поздних детей пишешь... или шо ты имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ромка))) не нуди)))) А то мы тебя не позовем чай с карамельками пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 или шо ты имела ввиду? Рома, чем старше мужчина, тем моложе девушки ему нравятся, ну как правило... Или ты всегда предпочитал женщин постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Или ты всегда предпочитал женщин постарше? я всегда предпочитал красивых и стройных :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прально, Ромка)))) А я умных и сильных))) и какая разница какого возраста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и какая разница какого возраста Ну... смотря как пользовать... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну... смотря как пользовать... :blush: Ну... Картоху на огороде копать, гусей пасти))) , корову доить- а я в бэлом в гамаке подсолнухи ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сереж, я про поздних детей, двумя руками ЗА, если моя теща не сподобилась в свои 43 родить, у меня не было бы такой замечательной семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Он всегда стоял! :sm162: ОН и сейчас стоит! ;) А если про спорт - бегал я, Паша, бегал, но в свое время. У меня 1-й взрослый по легкой атлетике в 17 лет был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Бегемотик, рожайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 возможно в 40 и сам буду готов, так что автору вперёд! поддерживаю начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 возможно в 40 и сам буду готов, так что автору вперёд! поддерживаю начинания. ))) навеяло: пойдем бабка состругаем себе снегурку. - молчи, стругальщик (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 возможно в 40 и сам буду готов, так что автору вперёд! поддерживаю начинания.Фигассе тебе семейная жизнь осточертела... решил на 7 лет в загул удариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.