KaZoomba Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Эх, вот эти сомнения ваще пропадают после рождения ребенка. Истину тебе говорю (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот тебе за это! :) не именная! не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Меня родили в 18 лет, причем 18 было и маме и отцу. Сын родился, когда мне было почти 45, Лиде - 28... ИМХО, биологический возраст - не главное. Главное, насколько ты себя ощущаешь. Три дня назад. Мне почти 49 ))) P.S. Задумались о втором ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Лиде - 28... вот это тут ключевое, мне кажется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ..три дня назад. Мне почти 49 ))) P.S. Задумались о втором ребенке. О да))) такую генетику не передать - преступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На текущий момент да! Если правильно проведены роды- возраст женщины неважен. Надо грамотно родоразрешить,недопустив рождения проблемного малыша.А инфа про синдром Дауна.... это единичные случаи и встречаются и в 40 и у родителей 20+А вот недоношенные тяжелые дети чаще всего у молодых матерей.... Т.е. фактор старения яйцеклеток и т.д. пустое, все врут? Или ты все это спрятала под...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Т.е. фактор старения яйцеклеток и т.д. пустое, все врут? Или ты все это спрятала под...?При чем здесь это?Старые яйцеклетки-какой то бред... в 40 лет? Где ж Мультя то.....???? Она б сказала ! Я принципияльно утверждаю,что и в 40 рождаются прекрасные дети! А патологии-это все наследственность и другие факторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Три дня назад. Мне почти 49 ))) Пижон!!! :D Я в поле бегаю! Это тебе не на воротах стоять! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пижон!!! :D Я в поле бегаю! Это тебе не на воротах стоять! :bt: Ну Пашааа)))) тебе ж и годков то поменее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 При чем здесь это?Старые яйцеклетки-какой то бред... в 40 лет? Где ж Мультя то.....???? Она б сказала ! Я принципияльно утверждаю,что и в 40 рождаются прекрасные дети! А патологии-это все наследственность и другие факторы! Я конечно не врач, тебе видней, не понятно, почему об этом пишут на каждом шагу и цифири приводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я принципияльно утверждаю,что и в 40 рождаются прекрасные дети! И пишут, что даже позже - тоже... Но не хочется попасть в тот %, который "на другой стороне"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну Пашааа)))) тебе ж и годков то поменее Он всегда стоял! :sm162: Ладно, размножайте метростроевца! Для МСК это актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я конечно не врач, тебе видней, не понятно, почему об этом пишут на каждом шагу и цифири приводят...Все просто- начинающие рожать в 40))) только одного стране дитенка дадут))) демография и политика)))Ну и не забывать о том, что хронические болезни у нашего необследованного населения несколько затрудняют процесс зачатия и беремености....но детки хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это тебе не на воротах стоять! На фото в воротах ваще чел сидит в кресле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Он всегда стоял! :sm162: Ладно, размножайте метростроевца! Для МСК это актуально! Неть..... регионы- это тож оЧень важно Не отлынывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это тож осень важно Какая осень? ;) У меня вечный июнь! 25!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все просто- начинающие рожать в 40))) только одного стране дитенка дадут))) демография и политика)))Ну и не забывать о том, что хронические болезни у нашего необследованного населения несколько затрудняют процесс зачатия и беремености....но детки хорошие))) Китайским не владею, не проверить, с ними особый случай :), но в других западных странах тоже политика? :) Там тоже пишут. Единственное упирают, что серия анализов (серия) смогут дать ответ заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 но в других западных странах тоже политика? :) Там тоже пишут Дядь, это та же политика! Напиши, что можно рожать хоть после 40, они в 20 совсем перестанут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Китайским не владею, не проверить, с ними особый случай :), но в других западных странах тоже политика? :) Там тоже пишут. Единственное упирают, что серия анализов (серия) смогут дать ответ заранее.во время крайней командировки в Бюргеландии- стало понятно,что там самой семьи уже как понятия нет.... слишком всё сложно у них с разводами,а рожать в одиночку- для них накладно и неудобно....поэтому , сперва они до хрена учатся, а когда желают детей.... мужчины уже берут в жены эмигранток))) молодых! А фрау остаются ни с чем...впадают в депрессии .Поэтому политика такая- в 30 брак и дети! Дядь, это та же политика! Напиши, что можно рожать хоть после 40, они в 20 совсем перестанут!!! Верно.... огромный процент сурматеринства и эко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 политика такая- в 30 брак и дети Чем заманивают? Какие социальные плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чем заманивают? Какие социальные плюшки? Эй)))) куды собралсси!!!!!!А регионы размножать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все просто- начинающие рожать в 40))) только одного стране дитенка дадут))) демография и политика))) Ну и не забывать о том, что хронические болезни у нашего необследованного населения несколько затрудняют процесс зачатия и беремености....но детки хорошие))) бальзам на душу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чем заманивают? Какие социальные плюшки? Звание "истинного арийца" - норм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Поэтому политика такая- в 30 брак и дети! Ну 30 не 40... У меня младшего жена тоже в 30 рожала. Переживания были конечно, да и беременность уже не такая гладкая, как со старшим в 23, но все закончилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 бальзам на душу :wub: Ром, ну ты-то чего??? То тебе тетки 37-летние нравятся, то про поздних детей пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.