S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 знаешь...свободная жизнь без особых обязательств меня бы точно затянула...взять даже сейчас, я очень быстро привыкаю жить без мужчины, думаешь только за себя и детей ну и тд, не перед кем не надо отчитываться, а появляется вторая половина в твоей жизни и понеслось..всё равно меняется размеренный устой твоей жизни, нарушается личное пространство...я много раз думала,ну вот не было бы у меня детей, я бы до сих пор перебирала бы мужчин. в поисках прЫнца :bj: так как современная жизнь создают иллюзию шикарного и нескончаемого выбора))) а мне кажется вот это как раз и называется - вовремя не нагуляться ))) Теперь вот у тебя возникают мысли что можно без мужчин, не надо отчитываться. Все это можно было пройти в более раннее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как как - на стерилизацию! как грит мой друг - не фиг нищету плодить а по факту бред всё это, денег никогда нет!! дети это счастье, а всё остальное прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это ты просто не нагулялся, спроси Саву он тебе подскажет как это сделать я ему при передаче вина рассказывал, он в курсах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как грит мой друг - не фиг нищету плодить Поэтому плодятся узбеки да цыгане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чёт Бегемот куда то запропастился... :sarcastic: Правильные выводы сделал и приступил к выполнению задачи :) Ждем новых бегемотиков :wub: ! Поэтому плодятся узбеки да цыгане... Точно-точно! У нас демография и растет только за счет них (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я ему при передаче вина рассказывал, он в курсах ))) Он не слушал. Всё думал - "сейчас паспорт попросит показать и не продаст вино ..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а мне кажется вот это как раз и называется - вовремя не нагуляться ))) Теперь вот у тебя возникают мысли что можно без мужчин, не надо отчитываться. Все это можно было пройти в более раннее время ) даже спорить не буду, со стороны видно так и кажется) просто я таких мужчин выбирала, что легче быть одной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Точно-точно! У нас демография и растет только за счет них (( я как вспомню когда к жене приезжал в больничку, их там прорвы на сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 просто я таких мужчин выбирала, что легче быть одной))) сама виновата Это ты просто не нагулялся, спроси Саву он тебе подскажет как это сделать :D прошло время. он уже там не работает ( так как современная жизнь создает иллюзию шикарного и нескончаемого выбора))) вот она формулировка над которой я думаю. а останавливаться то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 их там прорвы задолбали. во двор на дет площадку противно выйти. все лавочки в этих укутанных платочками еще и драку вчера учудили :dash2: коренные масквичи ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 задолбали. во двор на дет площадку противно выйти. все лавочки в этих укутанных платочками еще и драку вчера учудили :dash2: коренные масквичи ля Это точно! А сколько их в детских садах! А сколько беременных "москвичами" .... И всё за наши с вами налоги ))) Походу Москва - уже пригород Ташкента (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Но все же % подавляющий сейчас, кто рожает в 18-25 лет и тупо отдает детей на воспитание бабушкам и дедушкам. А сами продолжают вести "обычный студенческий образ жизни" ни одних таких знакомых нет. Если и отдают детей то именно на день ( выходные) т.е. просят посидеть если такая возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ля!!!! Ну как я пропэкашила столь шикаарную тему?))) Нет этической или какой либо изпальцавысосанной разницы ,когда рожать детей! Хоть в 20 хоть в 40! Зависит от физического здоровья, социального статуса и вообще от родителей в целом( все ли у них в голове в порядке) Я могу вам сказать точно- нет никаких процентов "здоровые-не очень, тяжелые роды-легкие, много молока -мало! Не существует зависимости. Если девочка загульная прошла все тяжкие- то в 40 она родит проблемно! А девочка хорошая и в 20 легко! Можно наеборот : леди в 40 с физухой лани , без вредных привычек и с отличным настроем - родит изумительно! А юная красотка в 20 со стадом тараканов в голове измучит всех! Кароч- рожать надо , когда захотелось - каждому свой выбор.но я считаю- надо в 24-26 оптимал. После универа и получения рабочего места - спокойно в декрет))) Я сделала наоборот , до универа! потому как точно знала- некогда мне будет, я ж на работе помешанная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я сделала наоборот патамушта Как говаривала моя бабушка: "если чего-то очень хочется - то можно и нужно ..." :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 то можно и нужно ..." и несколько раз на кошках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @KPACHЬIЙ,да это правда,Пашенька))) Сейчас я ни в жисть не соглашусь на эту авантюру! У меня счас ветер в голове- кто ж мне доверит дитев носить и рожать))) у меня тока жисть наладилась! Тусовки,путешествия Я лучше внуков подожду))) говорят- с ними классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я лучше внуков подожду))) говорят- с ними классно! Подожди дочка, подожди! О, это тебе Катюш на завалинку к Бегемоту!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нет этической или какой либо изпальцавысосанной разницы ,когда рожать детей! Хоть в 20 хоть в 40! Рассуждения про 4-5-ти кратное увеличение шансов родить "проблемного" ребенка высосаны из пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подожди дочка, подожди! О, это тебе Катюш на завалинку к Бегемоту!!! ;) На печку! :)Я лучше внуков подожду))) говорят- с ними классно! Истину молвишь, БабаКатя!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рассуждения про 4-5-ти кратное увеличение шансов родить "проблемного" ребенка высосаны из пальца?На текущий момент да! Если правильно проведены роды- возраст женщины неважен. Надо грамотно родоразрешить,недопустив рождения проблемного малыша.А инфа про синдром Дауна.... это единичные случаи и встречаются и в 40 и у родителей 20+ А вот недоношенные тяжелые дети чаще всего у молодых матерей.... Истину молвишь, БабаКатя!;) ну дед-озорник! Я тебя сёмками в следующий раз закидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тебя сЪёмками в следующий раз закидаю и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну дед-озорник! Я тебя сёмками в следующий раз закидаю Семками - ладно! Хорошо, что не песком засыпешь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Семками - ладно! Хорошо, что не песком засыпешь!:) а у тебя пэнсия раньше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хорошо, что не песком засыпешь! какой песок???? ей же 18 !!!! хард роком разве что уши тебе придавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а у тебя пэнсия раньше!!!!! Вот тебе за это!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.