Перейти к содержанию

"Поздние" дети

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

знаешь...свободная жизнь без особых обязательств меня бы точно затянула...взять даже сейчас, я очень быстро привыкаю жить без мужчины, думаешь только за себя и детей ну и тд, не перед кем не надо отчитываться, а появляется вторая половина в твоей жизни и понеслось..всё равно меняется размеренный устой твоей жизни, нарушается личное пространство...я много раз думала,ну вот не было бы у меня детей, я бы до сих пор перебирала бы мужчин. в поисках прЫнца :bj: так как современная жизнь создают иллюзию шикарного и нескончаемого выбора)))

а мне кажется вот это как раз и называется - вовремя не нагуляться )))

Теперь вот у тебя возникают мысли что можно без мужчин, не надо отчитываться. Все это можно было пройти в более раннее время )

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Как как - на стерилизацию! :JC_rockin:

как грит мой друг - не фиг нищету плодить

а по факту бред всё это, денег никогда нет!!

дети это счастье, а всё остальное прибудет

Это ты просто не нагулялся, спроси Саву он тебе подскажет как это сделать

я ему при передаче вина рассказывал, он в курсах )))

Чёт Бегемот куда то запропастился... :sarcastic:

Правильные выводы сделал и приступил к выполнению задачи :) Ждем новых бегемотиков :wub: !

Поэтому плодятся узбеки да цыгане...

Точно-точно! У нас демография и растет только за счет них ((

я ему при передаче вина рассказывал, он в курсах )))

Он не слушал.

Всё думал - "сейчас паспорт попросит показать и не продаст вино ..." :D

а мне кажется вот это как раз и называется - вовремя не нагуляться )))

Теперь вот у тебя возникают мысли что можно без мужчин, не надо отчитываться. Все это можно было пройти в более раннее время )

даже спорить не буду, со стороны видно так и кажется) просто я  таких мужчин выбирала, что легче быть одной)))

Точно-точно! У нас демография и растет только за счет них ((

я как вспомню когда к жене приезжал в больничку, их там прорвы на сохранение

просто я  таких мужчин выбирала, что легче быть одной)))

сама виновата

Это ты просто не нагулялся, спроси Саву он тебе подскажет как это сделать :D

прошло время. он уже там не работает (

так как современная жизнь создает иллюзию шикарного и нескончаемого выбора)))

вот она формулировка над которой я думаю. а останавливаться то не хочется :facepalm:

их там прорвы

задолбали. во двор на дет площадку противно выйти. все лавочки в этих укутанных платочками :wacko2:  :wacko2:  :wacko2:  еще и драку вчера учудили :dash2:  коренные масквичи ля

задолбали. во двор на дет площадку противно выйти. все лавочки в этих укутанных платочками :wacko2:  :wacko2:  :wacko2:  еще и драку вчера учудили :dash2:  коренные масквичи ля

Это точно!

А сколько их в детских садах! А сколько беременных "москвичами" .... И всё за наши с вами налоги )))

Походу Москва - уже пригород Ташкента ((

Но все же % подавляющий сейчас, кто рожает в 18-25 лет и тупо отдает детей на воспитание бабушкам и дедушкам. А сами продолжают вести "обычный студенческий образ жизни"

ни одних таких знакомых нет.

Если и отдают детей то именно на день ( выходные) т.е. просят посидеть если такая возможность есть.

Ля!!!! Ну как я пропэкашила столь шикаарную тему?)))

Нет этической или какой либо изпальцавысосанной разницы ,когда рожать детей! Хоть в 20 хоть в 40!

Зависит от физического здоровья, социального статуса и вообще от родителей в целом( все ли у них в голове в порядке)

Я могу вам сказать точно- нет никаких процентов "здоровые-не очень, тяжелые роды-легкие, много молока -мало! Не существует зависимости.

Если девочка загульная прошла все тяжкие- то в 40 она родит проблемно! А девочка хорошая и в 20 легко!

Можно наеборот : леди в 40 с физухой лани , без вредных привычек и с отличным настроем - родит изумительно! А юная красотка в 20 со стадом тараканов в голове измучит всех!

Кароч- рожать надо , когда захотелось - каждому свой выбор.но я считаю- надо в 24-26 оптимал. После универа и получения рабочего места - спокойно в декрет)))

Я сделала наоборот , до универа! потому как точно знала- некогда мне будет, я ж на работе помешанная))))

Я сделала наоборот

патамушта

Как говаривала моя бабушка: "если чего-то очень хочется - то можно и нужно ..."

:bt:

@KPACHЬIЙ,да это правда,Пашенька)))

Сейчас я ни в жисть не соглашусь на эту авантюру!

У меня счас ветер в голове- кто ж мне доверит дитев носить и рожать))) у меня тока жисть наладилась! Тусовки,путешествияe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Я лучше внуков подожду))) говорят- с ними классно!

Подожди дочка, подожди!

О, это тебе Катюш на завалинку к Бегемоту!!! ;)

Нет этической или какой либо изпальцавысосанной разницы ,когда рожать детей! Хоть в 20 хоть в 40!

Рассуждения про 4-5-ти кратное увеличение шансов родить "проблемного" ребенка высосаны из пальца?

Подожди дочка, подожди!

О, это тебе Катюш на завалинку к Бегемоту!!! ;)

На печку! :)

Истину молвишь, БабаКатя!;)

Рассуждения про 4-5-ти кратное увеличение шансов родить "проблемного" ребенка высосаны из пальца?

На текущий момент да! Если правильно проведены роды- возраст женщины неважен. Надо грамотно родоразрешить,недопустив рождения проблемного малыша.

А инфа про синдром Дауна.... это единичные случаи и встречаются и в 40 и у родителей 20+

А вот недоношенные тяжелые дети чаще всего у молодых матерей....

Истину молвишь, БабаКатя!;)

f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif ну дед-озорник! Я тебя сёмками в следующий раз закидаю152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif

ну дед-озорник! Я тебя сёмками в следующий раз закидаю152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif

Семками - ладно! Хорошо, что не песком засыпешь!:)

Семками - ладно! Хорошо, что не песком засыпешь!:)

a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif а у тебя пэнсия раньше!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...