S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не стоит мешать мух с котлетами. Покурить беременной и поездка на природу с детьми, или выход в гости - это разве равнозначно? В общем я так поняла, тут многие аля Хроник - полеты тока бизнес классом :bj: просто у всех потусить в 20-летнем возрасте разное понятие. У кого-то клубняки и пати до ура, а кого-то природа и гости... Природу и гости можно оставить когда за 30, и тогда тусить можно уже и с детьми действительно. А в 20 хочется потусить нормально, и дети могут стать тому помехой. Идеальный возраст что бы рожать 25-35 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это предел мечтаний по тусне? фу Саша, это как пример. просто у всех потусить в 20-летнем возрасте разное понятие. У кого-то клубняки и пати до ура, а кого-то природа и гости... Природу и гости можно оставить когда за 30, и тогда тусить можно уже и с детьми действительно. А в 20 хочется потусить нормально, и дети могут стать тому помехой. Идеальный возраст что бы рожать 25-35 имхо тут разговор вроде про 40 или около того.... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну с такими темпами ваще ничего не будет Чо не будет? Сын есть, подожду внуков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тут разговор вроде про 40 или около того.... :bw: я к тому, что в 40 рожать лучше чем в 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сын есть, подожду внуков :) блин, ну ребенок должен быть желанный, а ни сидеть высчитывать по формуле быть или не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тут разговор вроде про 40 или около того.... а вообще мой пост относился к тому, что Бесенок сказала, что в 20 рожать рано.. и я полностью с ней солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а вообще мой пост относился к тому, что Бесенок сказала, что в 20 рожать рано.. и я полностью с ней солидарен В 25 лет роженицу начинают характеризовать, как поздно- рожающую, типа группа риска. Не знаю, как сейчас, но раньше у нас роженицу, начиная с 30-35 лет, принудительно на генетику посылали, сейчас может упразднили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Erex, Андрей.. не знаю.. Меня тоже настращали, что когда поступает 30-ти летняя роженица, то весь роддом "на ушах стоит". Боялась - первые роды в таком возрасте. :rolleyes: И.. и всё нормально! :) Никаких "эксцессов" не случилось. Лежала вообще 33-летняя первороженица. И у неё роды прошли хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 25 лет роженицу начинают характеризовать, как поздно- рожающую и сейчас так же... НО, не у всех, но у большинства в 18-25 лет еще ветер в голове и им по факту не до детей... Просто обидно смотреть на такие семьи, а примеров очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Erex, Андрей.. не знаю.. Меня тоже настращали, что когда поступает 30-ти летняя роженица, то весь роддом "на ушах стоит". Боялась - первые роды в таком возрасте это такие сказки про роддома в РБ рассказывают @S@va1566847533, Саш, я поняла что детей надо планировать заранее, желательно лет за 20 до зачатия. им предварительно прикупить квартиры, машины и т.д. Нагуляться главное успеть. И самое главное понять, что ты нагулялся :wub: кстати, а что делать тем, у кого как бы финансово ни 20, ни в 30, ни в 40 не складывается. И вообще не у всех в 20-25 лет ветер в голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Erex, Андрей.. не знаю.. Меня тоже настращали, что когда поступает 30-ти летняя роженица, то весь роддом "на ушах стоит". Боялась - первые роды в таком возрасте. :rolleyes: И.. и всё нормально! :) Никаких "эксцессов" не случилось. Лежала вообще 33-летняя первороженица. И у неё роды прошли хорошо. :) Анализ делают не для роженицы, а для ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 S@va, Саш, я поняла что детей надо планировать заранее, желательно лет за 20 до зачатия. им предварительно прикупить квартиры, машины и т.д. Нагуляться главное успеть. И самое главное понять, что ты нагулялся :wub: кстати, а что делать тем, у кого как бы финансово ни 20, ни в 30, ни в 40 не складывается. И вообще не у всех в 20-25 лет ветер в голове.. а я где-то писал про деньги? Ветер в голове и деньги не одно и тоже. И не надо приплетать финансовое состояние. Да и зачем детей планировать за 20 лет? Проще их не планировать в определенном возрасте. Есть ответственные в 20 лет, но это очень маленький % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это такие сказки про роддома в РБ рассказывают Да Наташа. Про тех женщин, кто первый раз рожает в 30 лет. :) P.S. Ты специально троллишь, или читаешь "по диагонали"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а я где-то писал про деньги? Ветер в голове и деньги не одно и тоже. И не надо приплетать финансовое состояние. Да и зачем детей планировать за 20 лет? Проще их не планировать в определенном возрасте. Есть ответственные в 20 лет, но это очень маленький % Саш, но они же есть ;) ты вон Кате баламутке про этот % расскажи Про деньги это ко всем было. Тут подняли вопрос - что я не смогу обеспечить и т.д. Вот и мне стало интересно, что ж делать ? И вот сейчас все так уверены что работая в 45-50 лет 100% смогут поставить своих детей на ноги? В свете последних политических событий и общей мировой нестабильности - это все ой как зыбко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И вообще не у всех в 20-25 лет ветер в голове.. вот..вот...я родила в 18 первого, при чём ребёнок не залетный, а запланированный можете верить, а можете нет))))Так в роддоме ко мне на экскурсию приводили студентов и показывали молодородящую, и мол с укором на меня смотрел мол ай-яй-яй так рано рожать :bj: И спустя 16 лет понимаю...хорошо,что так рано родила..иначе до сих пор бы и не родила..и как говорится "раньше сядешь, раньше выйдешь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да Наташа. Про тех женщин, кто первый раз рожает в 30 лет. :) P.S. Ты специально троллишь, или читаешь "по диагонали"??? ни разу не троллю. Это тебя врачи запугали (хотя не понимаю зачем). Или и не врачи это были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кстати, а что делать тем, у кого как бы финансово ни 20, ни в 30, ни в 40 не складывается. Как как - на стерилизацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот..вот...я родила в 18 первого, при чём ребёнок не залетный, а запланированный можете верить, а можете нет))))Так в роддоме ко мне на экскурсию приводили студентов и показывали молодородящую, и мол с укором на меня смотрел мол ай-яй-яй так рано рожать :bj: И спустя 16 лет понимаю...хорошо,что так рано родила..иначе до сих пор бы и не родила..и как говорится "раньше сядешь, раньше выйдешь" :D я родила в 26 лет. но вот честно сейчас посещают мысли что надо было бы пораньше. объяснять почему - долго и нудно. да и тяжко отбиваться от адептов планирования детей в очень сознательном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Саш, но они же есть ;) кто же спорит, и Катя как раз тому пример Но все же % подавляющий сейчас, кто рожает в 18-25 лет и тупо отдает детей на воспитание бабушкам и дедушкам. А сами продолжают вести "обычный студенческий образ жизни" .хорошо,что так рано родила..иначе до сих пор бы и не родила и что бы помешало интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И вообще не у всех в 20-25 лет ветер в голове.. а кого-то и в 40 еще ветер :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а кого-то и в 40 еще ветер :dash2: Это ты просто не нагулялся, спроси Саву он тебе подскажет как это сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и что бы помешало интересно? знаешь...свободная жизнь без особых обязательств меня бы точно затянула...взять даже сейчас, я очень быстро привыкаю жить без мужчины, думаешь только за себя и детей ну и тд, не перед кем не надо отчитываться, а появляется вторая половина в твоей жизни и понеслось..всё равно меняется размеренный устой твоей жизни, нарушается личное пространство...я много раз думала,ну вот не было бы у меня детей, я бы до сих пор перебирала бы мужчин. в поисках прЫнца :bj: так как современная жизнь создают иллюзию шикарного и нескончаемого выбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я родила в 26 лет. но вот честно сейчас посещают мысли что надо было бы пораньше. объяснять почему - долго и нудно. да и тяжко отбиваться от адептов планирования детей в очень сознательном возрасте. Я тоже жалею, что поздно родила (( Сейчас понимаю что столько лет была дурой говоря "я еще маленькая, я не нагулялась, мир не видела, отстань от меня" ))) Но вопрос в другом - вот сейчас мы сидим все дружно обсуждаем, а не поздно ли в 40 лет? Ну так вот ПОКА еще не поздно, но если и дальше будем только рассуждать, то уже 70 стукнет, а там уж точно поздно и будем сидеть обсуждать, что рожать надо было раньше...в 40 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я родила в 26 лет. но вот честно сейчас посещают мысли что надо было бы пораньше. объяснять почему - долго и нудно. Ну вот... а говоришь - я не права... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чёт Бегемот куда то запропастился... :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.