Перейти к содержанию

"Поздние" дети

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

не стоит мешать мух с котлетами. Покурить беременной и поездка на природу с детьми, или выход в гости - это разве равнозначно? 

В общем я так поняла, тут многие аля Хроник - полеты тока бизнес классом :bj:

просто у всех потусить в 20-летнем возрасте  разное понятие. У кого-то клубняки и пати до ура, а кого-то природа и гости...

Природу и гости можно оставить когда за 30, и тогда тусить можно уже и с детьми действительно. А в 20 хочется потусить нормально, и дети могут стать тому помехой. Идеальный возраст что бы рожать 25-35 имхо

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

это предел мечтаний по тусне?  :facepalm:

фу Саша, это как пример.

просто у всех потусить в 20-летнем возрасте  разное понятие. У кого-то клубняки и пати до ура, а кого-то природа и гости...

Природу и гости можно оставить когда за 30, и тогда тусить можно уже и с детьми действительно. А в 20 хочется потусить нормально, и дети могут стать тому помехой. Идеальный возраст что бы рожать 25-35 имхо

тут разговор вроде про 40 или около того.... :bw:

тут разговор вроде про 40 или около того.... :bw:

я к тому, что в 40 рожать лучше чем в 20 :)

Сын есть, подожду внуков :)

блин, ну ребенок должен быть желанный, а ни сидеть высчитывать по формуле быть или не быть

тут разговор вроде про 40 или около того....

а вообще мой пост относился к тому, что Бесенок сказала, что в 20 рожать рано.. и я полностью с ней солидарен

а вообще мой пост относился к тому, что Бесенок сказала, что в 20 рожать рано.. и я полностью с ней солидарен

В 25 лет роженицу начинают характеризовать, как поздно- рожающую, типа группа риска. Не знаю, как сейчас, но раньше у нас роженицу, начиная с 30-35 лет, принудительно на генетику посылали, сейчас может упразднили...

@Erex, Андрей.. не знаю.. Меня тоже настращали, что когда поступает 30-ти летняя роженица, то весь роддом "на ушах стоит". Боялась - первые роды в таком возрасте.  :rolleyes:

И.. и всё нормально! :) Никаких "эксцессов" не случилось. Лежала вообще 33-летняя первороженица. И у неё роды прошли хорошо. :)

В 25 лет роженицу начинают характеризовать, как поздно- рожающую

и сейчас так же...

НО, не у всех, но у большинства в 18-25 лет еще ветер в голове и им по факту не до детей... Просто обидно смотреть на такие семьи, а примеров очень много. 

Erex, Андрей.. не знаю.. Меня тоже настращали, что когда поступает 30-ти летняя роженица, то весь роддом "на ушах стоит". Боялась - первые роды в таком возрасте

это такие сказки про роддома в РБ рассказывают :msn:

@S@va1566847533,

Саш, я поняла что детей надо планировать заранее, желательно лет за 20 до зачатия. им предварительно прикупить квартиры, машины и т.д. Нагуляться главное успеть. И самое главное понять, что ты нагулялся :wub:

кстати, а что делать тем, у кого как бы финансово ни 20, ни в 30, ни в 40 не складывается.

И вообще не у всех в 20-25 лет ветер в голове..

@Erex, Андрей.. не знаю.. Меня тоже настращали, что когда поступает 30-ти летняя роженица, то весь роддом "на ушах стоит". Боялась - первые роды в таком возрасте.  :rolleyes:

И.. и всё нормально! :) Никаких "эксцессов" не случилось. Лежала вообще 33-летняя первороженица. И у неё роды прошли хорошо. :)

Анализ делают не для роженицы, а для ребенка...

S@va,

Саш, я поняла что детей надо планировать заранее, желательно лет за 20 до зачатия. им предварительно прикупить квартиры, машины и т.д. Нагуляться главное успеть. И самое главное понять, что ты нагулялся :wub:

кстати, а что делать тем, у кого как бы финансово ни 20, ни в 30, ни в 40 не складывается.

а я где-то писал про деньги?

Ветер в голове и деньги не одно и тоже. И не надо приплетать финансовое состояние.

Да и зачем детей планировать за 20 лет? Проще их не планировать в определенном возрасте. 

Есть ответственные в 20 лет, но это очень маленький %

это такие сказки про роддома в РБ рассказывают

Да Наташа. Про тех женщин, кто первый раз рожает в 30 лет.

:)

P.S. Ты специально троллишь, или читаешь "по диагонали"???  :facepalm:

а я где-то писал про деньги?

Ветер в голове и деньги не одно и тоже. И не надо приплетать финансовое состояние.

Да и зачем детей планировать за 20 лет? Проще их не планировать в определенном возрасте. 

Есть ответственные в 20 лет, но это очень маленький %

Саш, но они же есть ;)  ты вон Кате баламутке про этот % расскажи :cool:

Про деньги это ко всем было. Тут подняли вопрос - что я не смогу обеспечить и т.д. Вот и мне стало интересно, что ж делать ? И вот сейчас все так уверены что работая в 45-50 лет 100% смогут поставить своих детей на ноги? В свете последних политических событий и общей мировой нестабильности - это все ой как зыбко.

вот..вот...я родила в 18 первого, при чём ребёнок не залетный, а запланированный :facepalm:  можете верить, а можете нет))))Так в роддоме ко мне на экскурсию приводили студентов и показывали молодородящую, и мол с укором на меня смотрел мол ай-яй-яй так рано рожать :bj: И спустя 16 лет понимаю...хорошо,что так рано родила..иначе до сих пор бы и не родила..и как говорится "раньше сядешь, раньше выйдешь" :D

Да Наташа. Про тех женщин, кто первый раз рожает в 30 лет.

:)

P.S. Ты специально троллишь, или читаешь "по диагонали"???  :facepalm:

ни разу не троллю. Это тебя врачи запугали (хотя не понимаю зачем). Или и не врачи это были..

Как как - на стерилизацию! :JC_rockin: 

вот..вот...я родила в 18 первого, при чём ребёнок не залетный, а запланированный :facepalm:  можете верить, а можете нет))))Так в роддоме ко мне на экскурсию приводили студентов и показывали молодородящую, и мол с укором на меня смотрел мол ай-яй-яй так рано рожать :bj: И спустя 16 лет понимаю...хорошо,что так рано родила..иначе до сих пор бы и не родила..и как говорится "раньше сядешь, раньше выйдешь" :D

я родила в 26 лет. но вот честно сейчас посещают мысли что надо было бы пораньше. объяснять почему  - долго и нудно. да и тяжко отбиваться от адептов планирования детей в очень сознательном возрасте.

Саш, но они же есть ;)

кто же спорит, и Катя как раз тому пример

Но все же % подавляющий сейчас, кто рожает в 18-25 лет и тупо отдает детей на воспитание бабушкам и дедушкам. А сами продолжают вести "обычный студенческий образ жизни"

.хорошо,что так рано родила..иначе до сих пор бы и не родила

и что бы помешало интересно?

а  кого-то и в 40 еще ветер :dash2:

Это ты просто не нагулялся, спроси Саву он тебе подскажет как это сделать :D

и что бы помешало интересно?

знаешь...свободная жизнь без особых обязательств меня бы точно затянула...взять даже сейчас, я очень быстро привыкаю жить без мужчины, думаешь только за себя и детей ну и тд, не перед кем не надо отчитываться, а появляется вторая половина в твоей жизни и понеслось..всё равно меняется размеренный устой твоей жизни, нарушается личное пространство...я много раз думала,ну вот не было бы у меня детей, я бы до сих пор перебирала бы мужчин. в поисках прЫнца :bj: так как современная жизнь создают иллюзию шикарного и нескончаемого выбора)))

я родила в 26 лет. но вот честно сейчас посещают мысли что надо было бы пораньше. объяснять почему  - долго и нудно. да и тяжко отбиваться от адептов планирования детей в очень сознательном возрасте.

Я тоже жалею, что поздно родила (( Сейчас понимаю что столько лет была дурой говоря "я еще маленькая, я не нагулялась, мир не видела, отстань от меня" )))

Но вопрос в другом - вот сейчас мы сидим все дружно обсуждаем, а не поздно ли в 40 лет? Ну так вот ПОКА еще не поздно, но если и дальше будем только рассуждать, то уже 70 стукнет, а там уж точно поздно и будем сидеть обсуждать, что рожать надо было раньше...в 40 лет ;)

я родила в 26 лет. но вот честно сейчас посещают мысли что надо было бы пораньше. объяснять почему  - долго и нудно.

Ну вот... а говоришь - я не права... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...