чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вся "тяжба" ложится на плечи бабушки и дедушки малыша. брехняяя. нормальные бабушки и дедушки сами внуков выхватывают А ребёнок - он связывает "по рукам и ногам". Ни на дэнс сходить, ни на маздовку приехать. тоже брехня. многие гуляют и ниччо то голова, то жопа болит :D можт хватит эксперименты ставить и вернуться к традиционным.... эмм... удовольствиям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тоже брехня. многие гуляют и ниччо которые искуственники да, а если грудью кормить? Да и ребенку первое годы жизни главное мама, зачем ему лишний стресс устраивать? брехняяя. нормальные бабушки и дедушки сами внуков выхватывают это те которые глубокие пенсионеры + живут рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 когда нам было 30 и 40 лет епрст. значит это реально? а у мну на работе выпускницы института в мой паспорт зырят как в пенсионную книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да и ребенку первое годы жизни главное мама, зачем ему лишний стресс устраивать? да я и не говорю без мамы. просто видел примеры когда ребенка в руки и погнали тусить. ну не в ночные клубы конечно, но на природу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тему не читал. Серега херач бегемотиков пока можешь и сколько можешь! А в мультизадачном режиме можно хоть по 500 в год делать))) прикинь? тебе 60 лет а у тебя половина Китая по численности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 которые искуственники да, а если грудью кормить? Да и ребенку первое годы жизни главное мама, зачем ему лишний стресс устраивать? брехняяя. нормальные бабушки и дедушки сами внуков выхватывают это те которые глубокие пенсионеры + живут рядом Насчет пенсионеров и рядом - поспорю. У меня никого нет рядом, и даже не очень рядом. Все далеко. НО помощь есть и реальная. по крайней мере я много куда хожу и езжу и после рождения ребенка. так что Саш не стращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну не в ночные клубы конечно, но на природу без проблем ответственность другая, да и компанию ищешь, где есть такие же дети.... ну а там уже совсем другая туса. В общем это совсем другая туса уже... )) Насчет пенсионеров и рядом - поспорю. У меня никого нет рядом, и даже не очень рядом. Все далеко. НО помощь есть и реальная. по крайней мере я много куда хожу и езжу и после рождения ребенка. так что Саш не стращай. а у нас все занятые. Мои родители работают хоть и рядом. У родителей жены бизнес там, и приезжают редко.. все сами в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Серега херач бегемотиков пока можешь и сколько можешь! ну Ну вот каааак тут можно сомневаться? Однажды увидела в зоопарке детёныша бегемота близко-близко, с тех пор люблю безмерно! Херач, Серёга! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 епрст. значит это реально? а у мну на работе выпускницы института в мой паспорт зырят как в пенсионную книжку Ну как бы тебе помягче объяснить... понимаешь ли, дети не паспортом делаются :D Не то ты выпускницам института показываешь При хорошем раскладе паспорт пофиг :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ответственность другая, да и компанию ищешь, где есть такие же дети.... ну а там уже совсем другая туса. В общем это совсем другая туса уже... )) Насчет пенсионеров и рядом - поспорю. У меня никого нет рядом, и даже не очень рядом. Все далеко. НО помощь есть и реальная. по крайней мере я много куда хожу и езжу и после рождения ребенка. так что Саш не стращай. а у нас все занятые. Мои родители работают хоть и рядом. У родителей жены бизнес там, и приезжают редко.. все сами в общем. дык тогда лучше вообще не рожать)) если так серьезно ко всему подходить))) Я с Дашкой своей на маздовки ЮАОшные приезжала, когда ей и до года далеко было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не то ты выпускницам института показываешь Чоу есть, то и показывает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лично я бы уже не стал... Дети наше все, но тут два основных момента: когда ребенку надо будет помочь встать на ноги, уже будешь пенсионером; увеличивается риск по здоровью родителей и ребенка (последнее особенно важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 надо будет помочь встать на ноги пускай сам встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пускай сам встает Так то оно так, но это может попасть на время ВО, а в таком случае хочется, чтобы он занимался вопросами учебы, а не "вставания на ноги"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лично я бы уже не стал... Дети наше все, но тут два основных момента: когда ребенку надо будет помочь встать на ноги, уже будешь пенсионером; увеличивается риск по здоровью родителей и ребенка (последнее особенно важно). Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 просто видел примеры когда ребенка в руки и погнали тусить. ну не в ночные клубы конечно, но на природу без проблем Ну так всё-таки тогда не "брехня", Рома ;) Хотя.. я когда лежала в роддоме, видела таких "без пяти минут" молодых мам, которые спокойно могли уединиться, чтобы покурить. И для них утверждения, что курить в их положении вредно для крохи - брехня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну так всё-таки тогда не "брехня", Рома ;) Хотя.. я когда лежала в роддоме, видела таких "без пяти минут" молодых мам, которые спокойно могли уединиться, чтобы покурить. И для них утверждения, что курить в их положении вредно для крохи - брехня. :rolleyes: не стоит мешать мух с котлетами. Покурить беременной и поездка на природу с детьми, или выход в гости - это разве равнозначно? В общем я так поняла, тут многие аля Хроник - полеты тока бизнес классом :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так то оно так, но это может попасть на время ВО, а в таком случае хочется, чтобы он занимался вопросами учебы, а не "вставания на ноги"...я думаю, лучше подождать маленько внуков и отжать у малого. :) И ему помощь и нам радость!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я думаю, лучше подождать маленько внуков и отжать у малого. :) И ему помощь и нам радость! :) с учетом того, что сейчас все позже и позже рожают, внуков можно долго ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не стоит мешать мух с котлетами. Покурить беременной и поездка на природу с детьми, или выход в гости - это разве равнозначно? Вот и не надо нагонять мух на котлеты. Вообще, сложилось впечатление, что не внимательно читаем комментарии, потом задаём странные вопросы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 с учетом того, что сейчас все позже и позже рожают, внуков можно долго ждать :rolleyes: Зато мат.базу подготовлю. Дом построю, квартиру им освобожу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Зато мат.базу подготовлю. Дом построю, квартиру им освобожу :) Вот ты упрямый бегемот! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот ты упрямый бегемот! :( Не упрямый, а трезво оценивающий будущее. Erex озвучил мои опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я с Дашкой своей на маздовки ЮАОшные приезжала, когда ей и до года далеко было это предел мечтаний по тусне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Erex озвучил мои опасения. ну с такими темпами ваще ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.