Перейти к содержанию

"Поздние" дети

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

А вся "тяжба" ложится на плечи бабушки и дедушки малыша. 

брехняяя. нормальные бабушки и дедушки сами внуков выхватывают

А ребёнок - он связывает "по рукам и ногам". Ни на дэнс сходить, ни на маздовку приехать. 

тоже брехня. многие гуляют и ниччо

то голова, то жопа болит :D

:facepalm:  можт хватит эксперименты ставить и вернуться к традиционным.... эмм... удовольствиям ?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

тоже брехня. многие гуляют и ниччо

которые искуственники да, а если грудью кормить? Да и ребенку первое годы жизни главное мама, зачем ему лишний стресс устраивать?

это те которые глубокие пенсионеры + живут рядом

когда нам было 30 и 40 лет

епрст. значит это реально? :wacko2:

а у мну на работе выпускницы института в мой паспорт зырят как в пенсионную книжку :wacko2:

Да и ребенку первое годы жизни главное мама, зачем ему лишний стресс устраивать?

да я и не говорю без мамы. просто видел примеры когда ребенка в руки и погнали тусить. ну не в ночные клубы конечно, но на природу без проблем

Тему не читал. Серега херач бегемотиков пока можешь и сколько можешь! 

А в мультизадачном режиме можно хоть по 500 в год делать)))

прикинь? тебе 60 лет а у тебя половина Китая по численности))) 

которые искуственники да, а если грудью кормить? Да и ребенку первое годы жизни главное мама, зачем ему лишний стресс устраивать?

это те которые глубокие пенсионеры + живут рядом

Насчет пенсионеров и рядом - поспорю. У меня никого нет рядом, и даже не очень рядом. Все далеко. НО помощь есть и реальная. по крайней мере я много  куда хожу и езжу и после рождения ребенка. так что Саш не стращай.

ну не в ночные клубы конечно, но на природу без проблем

ответственность другая, да и компанию ищешь, где есть такие же дети.... ну а там уже совсем другая туса. 

В общем это совсем другая туса уже... ))

Насчет пенсионеров и рядом - поспорю. У меня никого нет рядом, и даже не очень рядом. Все далеко. НО помощь есть и реальная. по крайней мере я много  куда хожу и езжу и после рождения ребенка. так что Саш не стращай.

а у нас все занятые. Мои родители работают хоть и рядом. У родителей жены бизнес там, и приезжают редко.. все сами в общем. 

Серега херач бегемотиков пока можешь и сколько можешь! 

1362570772_161_deteniush-begemota-1212_0ну 

Ну вот каааак тут можно сомневаться? 

Однажды увидела в зоопарке детёныша бегемота близко-близко, с тех пор люблю безмерно! 

Херач, Серёга! (с)

епрст. значит это реально? :wacko2:

а у мну на работе выпускницы института в мой паспорт зырят как в пенсионную книжку :wacko2:

Ну как бы тебе помягче объяснить... понимаешь ли, дети не паспортом делаются :D

Не то ты выпускницам института  показываешь :facepalm: При хорошем раскладе паспорт пофиг :on_the_quiet2:

ответственность другая, да и компанию ищешь, где есть такие же дети.... ну а там уже совсем другая туса. 

В общем это совсем другая туса уже... ))

а у нас все занятые. Мои родители работают хоть и рядом. У родителей жены бизнес там, и приезжают редко.. все сами в общем. 

дык тогда лучше вообще не рожать)) если так серьезно ко всему подходить))) Я с Дашкой своей на маздовки ЮАОшные приезжала, когда ей и до года далеко было :)

Лично я бы уже не стал... Дети наше все, но тут два основных момента: когда ребенку надо будет помочь встать на ноги, уже будешь пенсионером; увеличивается риск по здоровью родителей и ребенка (последнее особенно важно).

пускай сам встает

Так то оно так, но это может попасть на время ВО, а в таком случае хочется, чтобы он занимался вопросами учебы, а не "вставания на ноги"...

Лично я бы уже не стал... Дети наше все, но тут два основных момента: когда ребенку надо будет помочь встать на ноги, уже будешь пенсионером; увеличивается риск по здоровью родителей и ребенка (последнее особенно важно).

Вот и я о том же.

просто видел примеры когда ребенка в руки и погнали тусить. ну не в ночные клубы конечно, но на природу без проблем

Ну так всё-таки тогда не "брехня", Рома  ;)

Хотя.. я когда лежала в роддоме, видела таких "без пяти минут" молодых мам, которые спокойно могли уединиться, чтобы покурить. И для них утверждения, что курить в их положении вредно для крохи - брехня.  :rolleyes:

Ну так всё-таки тогда не "брехня", Рома  ;)

Хотя.. я когда лежала в роддоме, видела таких "без пяти минут" молодых мам, которые спокойно могли уединиться, чтобы покурить. И для них утверждения, что курить в их положении вредно для крохи - брехня.  :rolleyes:

не стоит мешать мух с котлетами. Покурить беременной и поездка на природу с детьми, или выход в гости - это разве равнозначно? 

В общем я так поняла, тут многие аля Хроник - полеты тока бизнес классом :bj:

Так то оно так, но это может попасть на время ВО, а в таком случае хочется, чтобы он занимался вопросами учебы, а не "вставания на ноги"...

я думаю, лучше подождать маленько внуков и отжать у малого. :) И ему помощь и нам радость!:)

я думаю, лучше подождать маленько внуков и отжать у малого. :) И ему помощь и нам радость! :)

с учетом того, что сейчас все позже и позже рожают, внуков можно долго ждать :rolleyes:

не стоит мешать мух с котлетами. Покурить беременной и поездка на природу с детьми, или выход в гости - это разве равнозначно? 

Вот и не надо нагонять мух на котлеты. 

Вообще, сложилось впечатление, что не внимательно читаем комментарии, потом задаём странные вопросы.

:rolleyes:

с учетом того, что сейчас все позже и позже рожают, внуков можно долго ждать :rolleyes:

Зато мат.базу подготовлю. Дом построю, квартиру им освобожу:)

Зато мат.базу подготовлю. Дом построю, квартиру им освобожу :)

Вот ты упрямый бегемот! :( 

Вот ты упрямый бегемот! :(

Не упрямый, а трезво оценивающий будущее.

Erex озвучил мои опасения.

Я с Дашкой своей на маздовки ЮАОшные приезжала, когда ей и до года далеко было

это предел мечтаний по тусне?  :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...