Перейти к содержанию

"Поздние" дети

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

зато у тебя есть старшой бегемотик))

Ага! Щаз! Парню в 20 лет охота будет валандаться с мелким?:) Ему надыть учиться/гулять/работать!

Парню в 20 лет охота будет валандаться с мелким?

поверь просто... ещё как будет рад помочь и повозиться с братиком/сестричкой... ;)

Не, ну тут, конечно, есть плюс: вещички из комода доченьки плавно перекочуют в комод внученьки

Что-то ты сумел всего один плюс рассмотреть.   :ag:

Что ты сумел всего один плюс рассмотреть. :ag:

Да все остальные я уже видел. Даже пеленками как пользоваться, не забыл. И как памперсы с детским питанием у частников за "Детским миром" покупал, помню. И ночи без сна, когда малого по времени к груди спящей, уставшей мамочки, приносил, а утром на работу, отсыпаться в инкассаторском броневике на куче мешков с баблом:)

Этим нас не напугать;)

Беспокоит будущее - молодым море по мини-юбку, а вот на пятом десятке мысли разные посещают и не самые радужные.

Моя подруга родила в 38, ее мужу было 42 ;)   И это их четвертый ребенок :wub:

Сергей давай в путь :11a9843fa0edc787e520c20266b78e5

Пы сы: и не надо рассказывать что это мысли чисто гипотетические :bt:

квартиру дали ?

ага :)  а вообще у многодетных есть еще льготы по транспортному налогу :JC_rockin:

ой и молока тоннами до скольки-то там лет :bj:

Как говорит моя мама - "Поздний ребенок продлевает молодость!" - дерзайте Сереж!!!

еще вспомнила про материнский капитал. ты Сергей только представь минут 30 удовольствия и плюс 500 тысяч :wub:

это за каждого ?

неа, рожаешь второго. и оформляешь мат.капитал. Кстати, поторопитесь, ходят слухи что его в 2017 отменят. :bt:

Наташ, это ты сейчас похвалилась?! :cool:

блин... а я подумала "чот маловато будет" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Наташ, это ты сейчас похвалилась?! :cool:

неа, скажешь что пара минут, так вы загрызете :bj:

неа, скажешь что пара минут, так вы загрызете :bj:

Вот так одна припишет за ней другая, а потом молодёжь жениться боится!!! :bj: 

блин... а я подумала "чот маловато будет" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ань, ну количество подходов увеличивай!!! :JC_rockin: 

@БЕГЕМОТ, дети это всегда отлично. Не важно, в каком возрасте. Кстати считается, что у взрослых родителей наиболее удачные и талантливые дети получаются.  Ну и более приспособленные к жизни.  Я лично думаю, что если здоровье и средства будут позволять делать , то буду делать  :JC_rockin:  :)   Главное наследство копи, они там сами разберутся потом  :D

Дети это чудесно, но все-таки рожать их нужно раньше - это проще и интереснее ))) Имхо

Пример №1 Я родилась, когда моим родителям было 22 и 24 года. Конечно, первые пару лет мной занимались бабушка и дедушка, но за это время родители успели доучиться и "встать на ноги". Зато когда мне было 16 - 20 у меня проблем с ними вообще не было, т.к.они были сами молоды и все прекрасно понимали. Вот и сейчас еще внука воспитывать помогают.

Пример №2 Мой сын родился когда нам было 30 и 40 лет. Тараканов уже в голове полно, за ребенка трясемся, чо будет когда у дитя начнутся гулянки и маздовки :D вообще страшно представить :D. Опять же , нужно успеть вырастить, дать образование и т.д.

Пример №3 Мой папа родился, когда бабушке было 39, а дедушке 27 (и это был их третий ребенок. младшенький ))) старший ребенок родился на 5 лет раньше). Бабушка с дедушкой успели вырастить 3-х детей, 6 внуков (трое у них жили по нескольку лет) и до правнука дожили! И жили реально долго и счастливо!

Итого, что я хочу сказать -  вопрос не в возрасте по паспорту, а в том, есть ли у тебя силы и понимание, что радостно, счастливо и легко сможешь воспитать еще детей! Если силы и уверенность есть - вперед! :)  Если нет, то возраст уже не важен.

А я думаю, если есть сомнения - значит, не нужно... Как, в принципе, в любом деле...

Вероник, ты в любом деле сразу знаешь как нужно правильно поступить? Или все таки взвешиваешь, ЗА и ПРОТИВ?

Я лично думаю, что если здоровье и средства будут позволять делать , то буду делать  :JC_rockin:  :)   Главное наследство копи, они там сами разберутся потом  :D

Саш, тебе же не 40?

Может пораньше успеешь? ))

Саш, тебе же не 40?

Может пораньше успеешь? ))

А это тут причем?  :)  Я  говорил, что в этом возрасте тоже тормозить не буду. 

А я думаю, если есть сомнения - значит, не нужно... Как, в принципе, в любом деле..

мозги не засирай )))

Вероник, ты в любом деле сразу знаешь как нужно правильно поступить? Или все таки взвешиваешь, ЗА и ПРОТИВ?

Да нет, конечно взвешиваю, пытаюсь, во всяком случае... :blush:  Но тут, мне кажется, не тот вариант... Назад-то  отыграть уже нельзя будет... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...