ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот тут засада! зато у тебя есть старшой бегемотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 зато у тебя есть старшой бегемотик)) Ага! Щаз! Парню в 20 лет охота будет валандаться с мелким?:) Ему надыть учиться/гулять/работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Парню в 20 лет охота будет валандаться с мелким? поверь просто... ещё как будет рад помочь и повозиться с братиком/сестричкой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не, ну тут, конечно, есть плюс: вещички из комода доченьки плавно перекочуют в комод внученьки Что-то ты сумел всего один плюс рассмотреть. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Что ты сумел всего один плюс рассмотреть. :ag:Да все остальные я уже видел. Даже пеленками как пользоваться, не забыл. И как памперсы с детским питанием у частников за "Детским миром" покупал, помню. И ночи без сна, когда малого по времени к груди спящей, уставшей мамочки, приносил, а утром на работу, отсыпаться в инкассаторском броневике на куче мешков с баблом:)Этим нас не напугать;) Беспокоит будущее - молодым море по мини-юбку, а вот на пятом десятке мысли разные посещают и не самые радужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Моя подруга родила в 38, ее мужу было 42 ;) И это их четвертый ребенок :wub: Сергей давай в путь Пы сы: и не надо рассказывать что это мысли чисто гипотетические :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И это их четвертый ребенок :wub: квартиру дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 квартиру дали ? ага :) а вообще у многодетных есть еще льготы по транспортному налогу ой и молока тоннами до скольки-то там лет :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как говорит моя мама - "Поздний ребенок продлевает молодость!" - дерзайте Сереж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 еще вспомнила про материнский капитал. ты Сергей только представь минут 30 удовольствия и плюс 500 тысяч :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 минут 30 удовольствия и плюс 500 тысяч :wub: это за каждого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это за каждого ? неа, рожаешь второго. и оформляешь мат.капитал. Кстати, поторопитесь, ходят слухи что его в 2017 отменят. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты Сергей только представь минут 30 удовольствия Наташ, это ты сейчас похвалилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наташ, это ты сейчас похвалилась?! блин... а я подумала "чот маловато будет" :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наташ, это ты сейчас похвалилась?! неа, скажешь что пара минут, так вы загрызете :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 неа, скажешь что пара минут, так вы загрызете :bj: Вот так одна припишет за ней другая, а потом молодёжь жениться боится!!! :bj: блин... а я подумала "чот маловато будет" :facepalm: Ань, ну количество подходов увеличивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @БЕГЕМОТ, дети это всегда отлично. Не важно, в каком возрасте. Кстати считается, что у взрослых родителей наиболее удачные и талантливые дети получаются. Ну и более приспособленные к жизни. Я лично думаю, что если здоровье и средства будут позволять делать , то буду делать :) Главное наследство копи, они там сами разберутся потом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Главное наследство копи, они там сами разберутся потом Лишь бы не до драки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дети это чудесно, но все-таки рожать их нужно раньше - это проще и интереснее ))) Имхо Пример №1 Я родилась, когда моим родителям было 22 и 24 года. Конечно, первые пару лет мной занимались бабушка и дедушка, но за это время родители успели доучиться и "встать на ноги". Зато когда мне было 16 - 20 у меня проблем с ними вообще не было, т.к.они были сами молоды и все прекрасно понимали. Вот и сейчас еще внука воспитывать помогают. Пример №2 Мой сын родился когда нам было 30 и 40 лет. Тараканов уже в голове полно, за ребенка трясемся, чо будет когда у дитя начнутся гулянки и маздовки :D вообще страшно представить :D. Опять же , нужно успеть вырастить, дать образование и т.д. Пример №3 Мой папа родился, когда бабушке было 39, а дедушке 27 (и это был их третий ребенок. младшенький ))) старший ребенок родился на 5 лет раньше). Бабушка с дедушкой успели вырастить 3-х детей, 6 внуков (трое у них жили по нескольку лет) и до правнука дожили! И жили реально долго и счастливо! Итого, что я хочу сказать - вопрос не в возрасте по паспорту, а в том, есть ли у тебя силы и понимание, что радостно, счастливо и легко сможешь воспитать еще детей! Если силы и уверенность есть - вперед! :) Если нет, то возраст уже не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я думаю, если есть сомнения - значит, не нужно... Как, в принципе, в любом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я думаю, если есть сомнения - значит, не нужно... Как, в принципе, в любом деле... Вероник, ты в любом деле сразу знаешь как нужно правильно поступить? Или все таки взвешиваешь, ЗА и ПРОТИВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я лично думаю, что если здоровье и средства будут позволять делать , то буду делать :) Главное наследство копи, они там сами разберутся потом :D Саш, тебе же не 40? Может пораньше успеешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Саш, тебе же не 40? Может пораньше успеешь? )) А это тут причем? :) Я говорил, что в этом возрасте тоже тормозить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я думаю, если есть сомнения - значит, не нужно... Как, в принципе, в любом деле.. мозги не засирай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вероник, ты в любом деле сразу знаешь как нужно правильно поступить? Или все таки взвешиваешь, ЗА и ПРОТИВ? Да нет, конечно взвешиваю, пытаюсь, во всяком случае... :blush: Но тут, мне кажется, не тот вариант... Назад-то отыграть уже нельзя будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.