БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Клубни! Интересно мнение по такому вопросу: как вы относитесь к рождению поздних детей! Стоит ли "заводить" ребенка после 40 лет? Вот тут на днях знакомые, увидев, что у меня уже взрослый сын, сказали, что пора бы второго:). На что я ответил, что лучше уж дождаться внуков:). Мне уже 43, ну родим, ну вырастим... Пока дело дойдет до совершеннолетия дитя, мне будет уже за 60:(. И что я смогу дать ребенку при вхождении во взрослую жизнь, кроме рецептов и скромной пенсии? К тому времени я уже не смогу его достойно поддержать, а он еще не сможет помочь родителям:( Конечно, умильно смотреть на очень взрослых родителей, прогуливающихся с коляской, но... Наверное, стоит дождаться, все-таки, внуков:) А ваше мнение каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А ваше мнение каково? Надо... Оно того стоит.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мне будет уже за 60:(. сейчас пенсионеры не те, что раньше, более современные И что я смогу дать ребенку при вхождении во взрослую жизнь читай выше и скромной пенсии ну надо стремиться к тому, что бы был достаток к пенсии. например, квартиру купить, потом её сдавать, и норм уже будет А ваше мнение каково? думаю норм, самое главное не как Пугачева и Галкин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надо... Оно того стоит.. ;)Что стоит? Вместе по больничкам, тока к разным докторам?Польза одна - освободить ЖКХ от завоза песка в песочницу - из самого насыплется?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Что стоит? Вместе по больничкам, тока к разным докторам? Дурак Вы, Ваше бродие!(с) в твои 60 ты ещё как кузнечик прыгать будешь, да и старшой без помощи не оставит, уверен... а с богатым жизненным опытом ты многому можешь научить... не всё измеряется деньгами, главное, что ты в голову и душу вложишь.. ;) но решать конечно тебе... так понимаю ты сам против, а жена за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Серёж, дети - цветы жизни. :aa: А представь, что у тебя родится доченька - ты же сразу почувствуешь себя самым счастливым папочкой! :ag: Просто, я не знаю как вы себя чувствуете.. ведь кроме всего прочего, маленький ребёнок это ещё и бессонные ночи, и испытание для нервной системы.( На этой "точке" вспоминаю минскую медицину - и прям вздрогнула :) ). А то что ты думаешь, что ты сможешь дать человечку, когда тебе станет 60 - это конечно хорошо, что ты уже так думаешь :) но, наверное, это больше твоя фобия. Вспомни себя в 20 лет. А твой ребёнок - это маленький ТЫ. Лично мне в 20 лет нужна была доброта и образование, что мне мои родители и смогли обеспечить. Остального я добилась сама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Остального я добилась сама и стала злым модератором :bj: маленький ребёнок это ещё и бессонные ночи, и испытание для нервной системы. да нормально всё это, все через это проходили, и со вторым всегда легче с первым, ибо уже шишки набили на первом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Посижу, послушаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Посижу, послушаю. тоже подумываешь над наследником?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А в 30 лет нормально ребенка заводить? Или поздновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А в 30 лет нормально ребенка заводить? Нормально! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 умильно смотреть на очень взрослых родителей, прогуливающихся с коляской Так то 43 - это еще не сильно взрослый ;) Разговоры про не смогу поддержать - это как-то несерьезно. Ты же не в воду заработанные деньги спускаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А в 30 лет нормально ребенка заводить? Или поздновато? М или Ж? первого или шестого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А в 30 лет нормально ребенка заводить? В 20 лет - на мой взгляд, это ненормально. Это очень рано, так как организм просит ещё гулять и гуляць А вся "тяжба" ложится на плечи бабушки и дедушки малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 20 лет - на мой взгляд наоборот, в 20 родила, молодая стройная, силы жизненные на расцвете, гуляй рванина, и когда тебе всего то 40, то ребенку уже 20, самое оно но в 20 лет нужна мощная поддержка либо состоятельного мужа, либо родителей, ибо жрать то чё то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так понимаю ты сам против, а жена за?Жень, никто ни за, ни против.Это просто мысли вслух;) В данный момент эта тема применительна не ко мне конкретно, а вообще к ситуации:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 гуляй рванина Вот в 20 лет мне гулять ещё и хотелось. А ребёнок - он связывает "по рукам и ногам". Ни на дэнс сходить, ни на маздовку приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это просто мысли вслух это жжжжжж неспроста..(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это жжжжжж неспроста..(с) ;) Вот ты , негорючий:), во всем подвох ищешь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А в 30 лет нормально ребенка заводить? Или поздновато? Самое время!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @БЕГЕМОТ, Как же я понимаю все опасения и думы.... Тоже считала,что поздно рожать ваще не вариант...типо уже сама больная,то голова, то жопа болит :D а тут ещё и дитё маленькое... Но время проходит..и я понимаю , что надо рожать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А ребёнок - он связывает "по рукам и ногам" связывает первые пару лет, потом как по маслу, если есть муж дедушки бабушки и тд ещё легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 во всем подвох ищешь! никаких подвохов))) это нормально.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Серёж, дети - цветы жизни. :aa: А представь, что у тебя родится доченька - ты же сразу почувствуешь себя самым счастливым папочкой! :ag: . :) А следом за ней - внученька!:)Не, ну тут, конечно, есть плюс: вещички из комода доченьки плавно перекочуют в комод внученьки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 связывает первые пару лет, потом как по маслу, если есть муж дедушки бабушки и тд ещё легче Вот тут засада! Бабушки-дедушки сами настолько слабы, что некоторым из них памперсы мы уже покупаем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.