-noname- Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 интересно как можно не попасть в цвет Ватсон, это элементарно! Белая трёхлойка (ксералик)...Тупо мало нанесли второго слоя (блёстки), второй слой даёт мальца желтизны, которой на фотке нетути такая ж херь была со спойлером...с третьего раза попали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ох как сильно не попали.. Перекрашивать! интересно как можно не попасть в цвет, машина новая, краска выгореть не успела, заводской номер краски есть, плюс колеровка компьютерная и тд и тд, это реально мастер руки из ж....Я больше скажу, они даже со творога раза не попали(( я уж не видела, что там в первый, видимо вообще в синий красили![emoji16] интересно как можно не попасть в цветВатсон, это элементарно! Белая трёхлойка (ксералик)...Тупо мало нанесли второго слоя (блёстки), второй слой даёт мальца желтизны, которой на фотке нетути такая ж херь была со спойлером...с третьего раза попали :D Ну вот надеюсь мне тоже с 3 попадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что ж)) завтра поеду опять ставить) сказали 4 дня на покраску [emoji15][emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сказали 4 дня на покраску Четыре дня без машины!? Так и умереть не долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сказали 4 дня на покраску Четыре дня без машины!? Так и умереть не долго :D Ой не говори!(( я в прошлый раз неделю, сейчас еще 4 дня( так и ездить забуду как [emoji38][emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ой не говори!(( я в прошлый раз неделю, сейчас еще 4 дня( так и ездить забуду как [emoji38][emoji22] требуем подменную в 3ем белом кузове, их же косяк. и ее не отдаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ой не говори!(( я в прошлый раз неделю, сейчас еще 4 дня( так и ездить забуду как [emoji38][emoji22] требуем подменную в 3ем белом кузове, их же косяк. и ее не отдаем)))Да не плох вариант [emoji23][emoji106] уж ладно, пусть сделают мою, она родная))) а вот детали уже крашенные можно с другой снять и мне поставить)) [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что ж)) завтра поеду опять ставить) сказали 4 дня на покраску [emoji15][emoji33] отлично:-) теперь приезжай с лампой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что ж)) завтра поеду опять ставить) сказали 4 дня на покраску [emoji15][emoji33] отлично:-) теперь приезжай с лампой:-)Можешь со мной съездить забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если буду свободен, заскочу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если буду свободен, заскочу:-)Чудненько :) тогда дам знать, как сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот надеюсь мне тоже с 3 попадут) 3 слоя краски - считай шумку на двери поставила :lol: Ох как сильно не попали.. Перекрашивать! едрить вы глазастые. я на фото едва вижу разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот надеюсь мне тоже с 3 попадут)3 слоя краски - считай шумку на двери поставила :lol: Хоть какой-то плюс должен быть [emoji6] я надеюсь, что они предварительно снимут этот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я на фото едва вижу разницу Ром, возьми у Насти адрес салона. Вдруг работу задумаешь поменять, а тут практически вакансия по показателям в малярный цех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я на фото едва вижу разницуРом, возьми у Насти адрес салона.Вдруг работу задумаешь поменять, а тут практически вакансия по показателям в малярный цех. Ага, и трехслойная шумка в подарок [emoji23][emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Nastyalalala,у тебя 34К?))) Это проблемка! Хотя при рукастых колористах таких косяков быть не должно, мне локально в обычном непонтовом сервисе вмятину на бампере красили и то попали))) А уж у официялов вообще позор такое сотворить.... Спокойно додави Автомир- пусть переделывают! Кстати, у тебя случайно не Фили?))) Просто я у них- "любимый клиент"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Nastyalalala,у тебя 34К?))) Это проблемка! Хотя при рукастых колористах таких косчков быть не должно, мне локально в обычном непонтовом сервисе вмччину на бампере красили и то попали))) А уж у официялов вообще позор такое сотворить.... Спокойно додави Автомир- пусть переделывают! Кстати, у тебя случайно не Фили?))) Просто я у них- "любимый клиент"))) Оо да!!! Именно они!!! Завтра после работы поеду(( может со мной, раз они тебя так любят, побыстрее сделают?)))ты кстати в курсе, что уж них кузовной переехал? Что такое 34К?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 34к это цвет))) А " любимица" я у них- потому как ни разу!!!!! Ни одной работы не сделали до конца и сразу! ТО перемудрили, колеса переобули и секретки не поставили, фару меняли, предохранители на омывалки не поставили! У меня каждый раз- квест! "Найди косяки Автомира")))) То что кузовщина переехала не так страшно. Точно такой же Автомир только чуть подальше. Дожимай этих воротил!!! Не понимают на уровне приемщика- требуй начальство, проси побольше белой бумаги и говори ,что счас на них в суд подашь и еще за моральный ущерб взыщешь,а также неустойки по всем сорванным по их вине договорам по работе, потому что ты без авто осталась)))) Самая смешная байка, которую я там услышала:" да ладно вам придираться, трехслойка выцветет ,немного после мойки потрется и никто разницу не увидит")))) после этого были посланы мной трехцветным матом и всё исправили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 34к это цвет))) " да ладно вам придираться, трехслойка выцветет ,немного после мойки потрется и никто разницу не увидит")))) Да наверное он)) не знаю честно говоря)) вот не поверишь! Прям слово в слово!!! Не добавил, что это в течении 10 дней!)) у меня там тоже были приколы)) охх, все таки надеюсь доехать в пятницу до Вас))) будет что обсудить [emoji6][emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну что ж)) спустя неделю забрала я свою машинку, все перекрасили и сделали, но только после того, как устроила истерику. Так же после этого дали на пару дней подменку) Думаю, что тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В цвет попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В цвет попали?Ну да с 4 раза)) при чем приехала в сб забирать, арка та и осталась синей, тут мои нервы не выдержали) и меньше, че. за сутки они все переделали) а это время хендай мне в помощь был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравляю, ждемс на встречах:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравляю, ждемс на встречах:-)Спасибо огромное за помощь и поддержку) кстати когда и где следующая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Обращайся:-) Следи за темами маздовок, в эту пятницу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.