Перейти к содержанию

Проблемы покраски Mazda 3 (накипело)

Nastyalalala

Рекомендуемые сообщения

интересно как можно не попасть в цвет

Ватсон, это элементарно! :cool:

Белая трёхлойка (ксералик)...Тупо мало нанесли второго слоя (блёстки), второй слой даёт мальца желтизны, которой на фотке нетути :connie_oldman_cleanglasses:

такая ж херь была со спойлером...с третьего раза попали :D

Ох как сильно не попали..

Перекрашивать!

интересно как можно не попасть в цвет, машина новая, краска выгореть не успела, заводской номер краски есть, плюс колеровка компьютерная и тд и тд, это реально мастер руки из ж....
Я больше скажу, они даже со творога раза не попали(( я уж не видела, что там в первый, видимо вообще в синий красили![emoji16]

интересно как можно не попасть в цвет

Ватсон, это элементарно! :cool:

Белая трёхлойка (ксералик)...Тупо мало нанесли второго слоя (блёстки), второй слой даёт мальца желтизны, которой на фотке нетути :connie_oldman_cleanglasses:

такая ж херь была со спойлером...с третьего раза попали :D

Ну вот надеюсь мне тоже с 3 попадут)

сказали 4 дня на покраску

Четыре дня без машины!? Так и умереть не долго :D

Ой не говори!(( я в прошлый раз неделю, сейчас еще 4 дня( так и ездить забуду как [emoji38][emoji22]

Ой не говори!(( я в прошлый раз неделю, сейчас еще 4 дня( так и ездить забуду как [emoji38][emoji22]

требуем подменную в 3ем белом кузове, их же косяк. и ее не отдаем)))

требуем подменную в 3ем белом кузове, их же косяк. и ее не отдаем)))
Да не плох вариант [emoji23][emoji106] уж ладно, пусть сделают мою, она родная))) а вот детали уже крашенные можно с другой снять и мне поставить)) [emoji38]

Ну что ж)) завтра поеду опять ставить) сказали 4 дня на покраску [emoji15][emoji33]

отлично:-) теперь приезжай с лампой:-)
Можешь со мной съездить забрать))

3 слоя краски - считай шумку на двери поставила :lol:

Ох как сильно не попали..

Перекрашивать!

едрить вы глазастые. я на фото едва вижу разницу

3 слоя краски - считай шумку на двери поставила :lol:
Хоть какой-то плюс должен быть [emoji6] я надеюсь, что они предварительно снимут этот))

я на фото едва вижу разницу

Ром, возьми у Насти адрес салона.

Вдруг работу задумаешь поменять, а тут практически вакансия по показателям в малярный цех.

я на фото едва вижу разницу

Ром, возьми у Насти адрес салона.

Вдруг работу задумаешь поменять, а тут практически вакансия по показателям в малярный цех.

Ага, и трехслойная шумка в подарок [emoji23][emoji106]

@Nastyalalala,у тебя 34К?)))

Это проблемка! Хотя при рукастых колористах таких косяков быть не должно, мне локально в обычном непонтовом сервисе вмятину на бампере красили и то попали)))

А уж у официялов вообще позор такое сотворить....

Спокойно додави Автомир- пусть переделывают!

Кстати, у тебя случайно не Фили?))) Просто я у них- "любимый клиент")))

@Nastyalalala,у тебя 34К?)))

Это проблемка! Хотя при рукастых колористах таких косчков быть не должно, мне локально в обычном непонтовом сервисе вмччину на бампере красили и то попали)))

А уж у официялов вообще позор такое сотворить....

Спокойно додави Автомир- пусть переделывают!

Кстати, у тебя случайно не Фили?))) Просто я у них- "любимый клиент")))

Оо да!!! Именно они!!! Завтра после работы поеду(( может со мной, раз они тебя так любят, побыстрее сделают?)))ты кстати в курсе, что уж них кузовной переехал? Что такое 34К?)))

34к это цвет)))

А " любимица" я у них- потому как ни разу!!!!! Ни одной работы не сделали до конца и сразу!

ТО перемудрили, колеса переобули и секретки не поставили, фару меняли, предохранители на омывалки не поставили! У меня каждый раз- квест! "Найди косяки Автомира"))))

То что кузовщина переехала не так страшно. Точно такой же Автомир только чуть подальше.

Дожимай этих воротил!!! Не понимают на уровне приемщика- требуй начальство, проси побольше белой бумаги и говори ,что счас на них в суд подашь и еще за моральный ущерб взыщешь,а также неустойки по всем сорванным по их вине договорам по работе, потому что ты без авто осталась))))

Самая смешная байка, которую я там услышала:" да ладно вам придираться, трехслойка выцветет ,немного после мойки потрется и никто разницу не увидит")))) после этого были посланы мной трехцветным матом и всё исправили)))))

34к это цвет)))

" да ладно вам придираться, трехслойка выцветет ,немного после мойки потрется и никто разницу не увидит"))))

Да наверное он)) не знаю честно говоря)) вот не поверишь! Прям слово в слово!!! Не добавил, что это в течении 10 дней!)) у меня там тоже были приколы)) охх, все таки надеюсь доехать в пятницу до Вас))) будет что обсудить [emoji6][emoji106]

Ну что ж)) спустя неделю забрала я свою машинку, все перекрасили и сделали, но только после того, как устроила истерику. Так же после этого дали на пару дней подменку) 080fc5846f5c4d7032a295c74bd7043b.jpg

Думаю, что тему можно закрывать)))

В цвет попали?

Ну да с 4 раза)) при чем приехала в сб забирать, арка та и осталась синей, тут мои нервы не выдержали) и меньше, че. за сутки они все переделали) а это время хендай мне в помощь был))

Поздравляю, ждемс на встречах:-)

Спасибо огромное за помощь и поддержку) кстати когда и где следующая?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...