Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Доброго Вас дня, товарищи! :) Сидела сегодня читала форум и поняла, что не у меня одной такая проблема. В общем ситуация следующая, поставила машину чинить по КАСКО нужно было поменять передний бампер, порог, и дверь. проблемы начались сразу, мало того, что мне пришлось ждать 1,5 месяца деталей, так еще когда начала ставить (к слову, машину брала в Автомире) мне сказали, что кузовной у них переехал и машину буду перевозить в другое место. Обещали сделать 31 июля, ставила 26.07. Думаю, ну круто) Что получать в итоге: сначала мне переносят на 1 августа (день), и в 19:00 я узнаю, что оказывается не попали в "цвет" и будут перекрашивать, моему возмущению не было предела. Но на этом все не закончилось, приехала забирать в воскресение вечером, вроде все хорошо и прекрасно. На утро выхожу и понимаю, что ахтунг! Двери реально другого цвета! В общем дорогие товарищи, будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Настя, "попасть" в цвет бывает трудно, поэтому часто и возникают такие проблемы. Обычно, всё зависит от профессионализма сервисных работников. А эти работники на сервисе могут меняться, как тучки на небе. :) Более или менее "набивший руку" уходит, вместо него приходит специалист, которого ещё нужно "взрастить". :) Я не знаю, как в данном твоём случае можно рассмотреть брак с точки зрения российского законодательства. Может, есть смысл приехать на сервис и спокойно, без проявления недовольных эмоций, поговорить с владельцем ( мастером ) сервиса??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я, конечно, машины не красила.. но, глядя на последнюю фотографию, могу предположить, что искажения цвета возникли благодаря лаку. :rolleyes: То есть.. краску вероятно и подобрали по заводской бирке.. а вот уже лак "лёг" толстым слоем, изменив общий тон белого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я бы с радостью, но проблема в том, что они не говорят, где именно красили и кто красил, единственное , что мне сказал мастер-приемщик, что они тебе скажут тоже, что и я, да не попали, да бывает... Меня честно говоря просто убило спокойствие человека, я конечно понимаю не свое-не жалко, но как-то прям все это печально(( Я, конечно, машины не красила.. но, глядя на последнюю фотографию, могу предположить, что искажения цвета возникли благодаря лаку. :rolleyes: То есть.. краску вероятно и подобрали по заводской бирке.. а вот уже лак "лёг" толстым слоем, изменив общий тон белого. :rolleyes: Мне сказали, что ТЕПЕРЬ работает колорист, на мой вопрос,где он был раньше, ничего вразумительного я не услышала [emoji53] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тебе красили водительскую и заднюю правую дверь ? там цвет разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 что ТЕПЕРЬ работает колорист, на мой вопрос,где он был раньше, ничего вразумительного я не услышала Колорист был и раньше, просто он ошибся с цветом. А возят они небось в сервис дяди Васи на покраску, ибо так дешевле и оплату можно по-черному проводить. А со страховой сдерут по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тебе красили водительскую и заднюю правую дверь ? там цвет разный Да, так оно и было(( что ТЕПЕРЬ работает колорист, на мой вопрос,где он был раньше, ничего вразумительного я не услышалаКолорист был и раньше, просто он ошибся с цветом. А возят они небось в сервис дяди Васи на покраску, ибо так дешевле и оплату можно по-черному проводить.А со страховой сдерут по полной программе. Вот сижу думаю в страховую может позвонить сказать им, что так и так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот сижу думаю в страховую может позвонить сказать им, что так и так? Наверное, страховая не станет перекрашивать кузовные элементы. В общем, разбираться нужно с сервисом. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Наверное, страховая не станет перекрашивать кузовные элементы. В общем, разбираться нужно с сервисом. :blush: Тут дело принципа) перекрасить, я потом перекрашу, просто, интересно страховая несет ответственность за подобные случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот сижу думаю в страховую может позвонить сказать им, что так и так? Сначала езжай в сервис и проси перекрасить, но после подписанного тобою акта сделать это будет сложно. Ссылайся, что машину отдали в темноте, увидеть разницу в покраске не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот сижу думаю в страховую может позвонить сказать им, что так и так?Сначала езжай в сервис и проси перекрасить, но после подписанного тобою акта сделать это будет сложно. Ссылайся, что машину отдали в темноте, увидеть разницу в покраске не могла. Мда уж...( не весело все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Машину поэтому надо всегда забирать в светлое время суток, желательно в солнечный день. Ибо потом обрекаешь себя на геморрой в случае косяков по кузовному ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Машину поэтому надо всегда забирать в светлое время суток, желательно в солнечный день. Ибо потом обрекаешь себя на геморрой в случае косяков по кузовному (((Не знала я этих деталей) вот она моя дурная привычка доверять народу( вечно боком мне выходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Для этого и есть форум, сначала посоветоваться, а потом что-то делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ищите мастера, который умеет правильно красить, белый цвет очень вредный и поэтому краску необходимо наносить с переходом на другие детали, а таких мастеров очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ищите мастера, который умеет правильно красить, белый цвет очень вредный и поэтому краску необходимо наносить с переходом на другие детали, а таких мастеров очень малоВсмысле с переходом на другие детали? Это же лишний слой краски??Для этого и есть форум, сначала посоветоваться, а потом что-то делать :)Я из тех, кто учиться на своих ошибках [emoji38][emoji6] Но все равно спасибо!) [emoji6][emoji4][emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всмысле с переходом на другие детали? Это же лишний слой краски?? я как понял вы хотите идеал, а тут 2 варианта: полный покрас авто, либо обман зрения с переходом на другие детали. Или Вы ее хотите продать как не бита не крашена? тогда новые покрашенные детали с японии. Моя знакомая заказал на Alion задний бампер (обошелся 34т.р.) подошел идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всмысле с переходом на другие детали? Это же лишний слой краски?? я как понял вы хотите идеал, а тут 2 варианта: полный покрас авто, либо обман зрения с переходом на другие детали. Или Вы ее хотите продать как не бита не крашена? тогда новые покрашенные детали с японии. Моя знакомая заказал на Alion задний бампер (обошелся 34т.р.) подошел идеальноПродавать в ближайшее время я ее не собираюсь)) а детали и так заказывали новые, ну по крайней мере мне так сказали. Глаза режет просто такой переход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Продавать в ближайшее время я ее не собираюсь)) а детали и так заказывали новые, ну по крайней мере мне так сказали. Глаза режет просто такой переход) тогда добивайте ОД, пусть хотя бы основу для подбора краски возьмут необходимую, а то по фото видно что с синим переборщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Продавать в ближайшее время я ее не собираюсь)) а детали и так заказывали новые, ну по крайней мере мне так сказали. Глаза режет просто такой переход) тогда добивайте ОД, пусть хотя бы основу для подбора краски возьмут необходимую, а то по фото видно что с синим переборщилиВот думаю, что как раз завтра этим и займусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Nastyalalala, держи в курсе событий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Nastyalalala, держи в курсе событий:-)Договорились [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ох как сильно не попали.. Перекрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ох как сильно не попали.. Перекрашивать! Даа уж, рукодельницы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ох как сильно не попали.. Перекрашивать! интересно как можно не попасть в цвет, машина новая, краска выгореть не успела, заводской номер краски есть, плюс колеровка компьютерная и тд и тд, это реально мастер руки из ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.