Кот878 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мое фото лишь пример. В конкурсе я не участвую ;) так это твое фото???? а еще есть???? :bw: ...............можно - без машины :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мое фото лишь пример. В конкурсе я не участвую ;) так это твое фото???? а еще есть???? :bw: ...............можно - без машины :wub: Еще есть, в моей галерее) Но к конкурсе это не относится;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Но к конкурсе это не относится ;) К Коту это тоже не относится, он женат, но видишь просит ))) так это твое фото???? считай за год все взносы в ПК уплатил. принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 никто ничего не собирается делать?))))) Собирается. Глянь на фото. Кто-то собирается что-то в духовку закладывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С креативом в клубе ой беда беда....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С креативом в клубе ой беда беда....) Тему надо было зимой создавать... Ну чтобы на снегу надпись набацать что ли... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тему надо было зимой создавать... Ну чтобы на снегу надпись набацать что ли... :bw: норм. набацай баржами на волге ну или хоть нефтяным пятном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 К Коту это тоже не относится, он женат не ревнуй... <_< Тему надо было зимой создавать... Ну чтобы на снегу надпись набацать что ли... :bw: норм. набацай баржами на волге ну или хоть нефтяным пятном попер креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 попер креатив Для тебя, кстати, офигенная идея есть! Ссырниковый натюрморт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Для тебя, кстати, офигенная идея есть! Ссырниковый натюрморт! маздоводы сырники не любят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Для тебя, кстати, офигенная идея есть! Ссырниковый натюрморт! маздоводы сырники не любят :D Ошибочно)))Я обожаю сырники!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ошибочно)))Я обожаю сырники!!! Есть или готовить ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ошибочно)))Я обожаю сырники!!!Есть или готовить ?))) И то и другое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ага, набить символ мазда на _опе и с возрастом "мазда" растянется до размеров "секвойи" )))))))))))))) Капец креатив будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ага, набить символ мазда на _опе и с возрастом "мазда" растянется до размеров "секвойи" )))))))))))))) Капец креатив будет)))))Эй!!!! Наш классный SEQUOIA очень даже нерастянутый!!!!! И необычайно креативный ( особенно в шлеме когда танцует ) в самую пору! А чтоб ж...па не росла- надо ею занимацО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А чтоб ж...па не росла- надо ею занимацО)))) массажировать например :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Подниму тему, а то ее зачем-то убрали с "шапки". Или фсё? Не будет конкурса? Отменили? А то мож я решила покреативить))))) И где фото участников просмотреть? Дайте ссыль на инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дайте ссыль на инстаграмм нунафиг. сюда копии давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дайте ссыль на инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как я понял, никто не участвует особо? ну я на ленточке добавлю свою фотку, готовьте мой планшет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О как все сразу засуетились))) не будет вам планшета))))месяц прошел уже а ни одной фотки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А до 10-го числа конкурс ;) . Девятого посыпятся фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну фо? Посыпятся фотки? Ну и я не буду отставать))))))) Тяжко мне было пол лета без интернета, но все же... #Mazdaclublove , #люблюмаздаклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Уважаемые одноклубники! Конкурс будет переформатирован и начнет свою новую жизнь с октября месяца! Надеемся на Ваше понимание. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Уважаемые одноклубники! Конкурс будет переформатирован и начнет свою новую жизнь с октября месяца! Надеемся на Ваше понимание ээээй. дайте призы Лизе и Балке. а то не поймем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.