duyk Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ребят у меня 323 хоть убейте звучит глупо но я не знаю какие лампы ближнего света у меня стоят , то есть h 1 или h 3 и тд . Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @duyk, только для ребят "позывные" о помощи??? :D У меня в каталоге, просто мор.. нет, целый тихий океан разных лампочек. H1 - это такая лампочка с одним контактом ( одноцокольная то есть ). Н4 - у этой лампочки, уже три "штырька". :) @duyk, смотри сам "по ходу". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @duyk, только для ребят "позывные" о помощи??? :D У меня в каталоге, просто мор.. нет, целый тихий океан разных лампочек.благад H1 - это такая лампочка с одним контактом ( одноцокольная то есть ). Н4 - у этой лампочки, уже три "штырька". :) @duyk, смотри сам "по ходу". :) . Благодарю тебя извени что спросил только ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.