Перейти к содержанию

События в РФ

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мда..такого отката я не ожидал, даже помня опыт 2009. Пролетел я на евриках нехило. Век живи, век учись:-)

iiiHaCixAJA.jpg

@Erex, не сыпь мне соль:-) считай, тв выкинул на помойку

Как ты понимаешь, я наверное тоже не просто так тему завел... Другой вопрос, что я не сейвился в валюте, она сама образовалась...

Сама это хорошо, потерь нет.. Что будет дальше, этот квест становится все интереснее

А мне кажется еще не предел... Конечно были обозначены 52 минфином, но даже они сомнительны, пока мы видим по -2..2.5% в день, следовательно ЦБ ждет и не скупает валюту. А ждет он видимо какого то нужного курса, чтобы подешевке начать скупать... Следовательно время не пришло еще.

Что сейчас происходит из - за этих санкций придурошных

ушли из россии опель со всеми придатками 

стали бадяжить по черному масла

дорожает бензин. Вот как вообще остается содержать машину среднего класса со средней зарплатой? 

А мне кажется еще не предел... Конечно были обозначены 52 минфином, но даже они сомнительны, пока мы видим по -2..2.5% в день, следовательно ЦБ ждет и не скупает валюту. А ждет он видимо какого то нужного курса, чтобы подешевке начать скупать... Следовательно время не пришло еще.

меня больше всего возмущает что на фоне просто тупо кризиса например евро финансисты говорят о каком - то призрачном видите ли УКРЕПЛЕНИИ РУБЛЯ

как будто бы не очевидно что это не укрепление рубля а тупо процесс выравнимвания курса евро - доллар (ВСЕГДА и всю жизнь помнб евро как валюту в полтора раза более дорогую по сравнению с долляром) называют укреплением рубля. Возмутительное навешивание лапши   на уши. Как будто перед идиотами выступают эти все знатоки...

Что сейчас происходит из - за этих санкций придурошных

ушли из россии опель со всеми придатками 

стали бадяжить по черному масла

дорожает бензин. Вот как вообще остается содержать машину среднего класса со средней зарплатой? 

меня больше всего возмущает что на фоне просто тупо кризиса например евро финансисты говорят о каком - то призрачном видите ли УКРЕПЛЕНИИ РУБЛЯкак будто бы не очевидно что это не укрепление рубля а тупо процесс выравнимвания курса евро - доллар (ВСЕГДА и всю жизнь помнб евро как валюту в полтора раза более дорогую по сравнению с долляром) называют укреплением рубля. Возмутительное навешивание лапши   на уши. Как будто перед идиотами выступают эти все знатоки...

Эм, прошу прощения за глупый вопрос, но как они выравняются на прежнюю разницу, если падают параллельно? Из курса начальной математики я помню, что 2 параллельные прямые не встречаются.

Ну это я так, вопрос, чтоб понять логику вашу.

пробежался по диагонали (Медведев разрешил!©), не очень понял - всё уже пропало? :rolleyes:

И вроде нефтя подешевела... А все равно падает...

Так радуйтесь, потребители товаров и услуг. Радуйтесь и не причитайте :cool:

просто так даже мухи не женятся, рубль на допинге по любэ

Так радуйтесь,

да кукиш, цены же заморожены  :bj: 

Так радуйтесь, потребители товаров и услуг. Радуйтесь и не причитайте :cool:

А что радоваться то? Ценники уже кто то опустил? Или опустит вообще? На что это повлияет, кроме как валюту населения обесценит?...

просто так даже мухи не женятся, рубль на допинге по любэ

Я твою ссылку вчера не успел прочитать, лекции слушал вечером. Подождем публикаций о ЗВР. Допинг то он ведь разные бывает...

А что радоваться то? Ценники уже кто то опустил? Или опустит вообще? На что это повлияет, кроме как валюту населения обесценит?...

Радоваться надо хотя бы тому что эффект декабрьско-январской девальвации не успел в полной мере отразиться на ценах. Повышение шло постепенно, и если бы курс зафиксировался бы на уровне 62, то цены продолжали бы расти и дальше. Боюсь представить по чем были бы бананы, ибо нац валюта Эквадора - доллар  :facepalm: . Не аргумент? :rolleyes:

Радоваться надо хотя бы тому что эффект декабрьско-январской девальвации не успел в полной мере отразиться на ценах. Повышение шло постепенно, и если бы курс зафиксировался бы на уровне 62, то цены продолжали бы расти и дальше. Боюсь представить по чем были бы бананы, ибо нац валюта Эквадора - доллар  :facepalm: . Не аргумент? :rolleyes:

Отчасти. От какой - вот главный момент. Во-первых, что то уже отыграло, во-вторых, кто то маржой пожертвовал, чтобы на рынке остаться и вряд ли в ближайшее время бы стал повышать. В общем есть те, кто поднял по полной, и вряд ли они побегут возвращать цены... Так что в ближайшее время эффект будет один - валюта населения обесценилась :) А не, еще один есть: кто то побежит доллары продавать, чтобы потом плакать, когда обратный тренд заработает (ты посмотри, как Куззмич заерзал :) ) :D

А бананы... Я уже писал про бананы :)

Ладно ныть. Как вам?

Михалков и Кончаловский просят миллиард на конкурента McDonald's

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2490354

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...