Wirta Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спрошу у мамы Спросила... Мы в другом городе жили, не в Новочеке. Сказала, что сильно распространятся и обсуждать эту тему было не принято. В принципе все так и было, как показали в фильме. Очень все быстро произошло - выстрелы, трупы погрузили в машины, куда-то вывезли, пожарными машинами помыли площадь. Долго говорили, что некоторые так и не нашли и не узнали, куда пропали их родственники. Из другого источника. У нас в городе есть улица Генерала Плиева, это именно тот генерал, который отдал приказ стрелять... Второй - отказался, не помню его фамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сенькс, я этой истории, к своему стыду, не знал... Дело партии.. И умудрились скрыть на десятилетия такой позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пожарные пока не могут справиться с огнем на АПЛ «Орел» в Северодвинске. Принято решение заполнить водой док, где находится горящая подлодка. Губернатор Игорь Орлов назвал это радикальным, но неизбежным решением. Хорошо, что не в море произошло, ибо это второй Курск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас в городе есть улица Генерала Плиева, это именно тот генерал, который отдал приказ стрелять... Это наверное тот же ингушский генерал который ядерку к нам на Кубу перегонял в 1962. Фамилия звучная :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что опять с курсом? Евро меньше 59, доллар по 54... Им что, делать что ли нех, ну пополняли бы ЗВР... На фиг так ронять... Так ничего спланировать не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ деньги на спреде зарабатывает, все спекули у нас тусуют на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Евро меньше 59, доллар по 54... Им что, делать что ли нех, ну пополняли бы ЗВР... На фиг так ронять... Так ничего спланировать не получается да народ кинули в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да народ кинули в очередной раз В чем кидок? Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В чем кидок? Если не сложно. тебе продали за 70, а потом ты отдаешь за 50,49,48,47..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да народ кинули в очередной раз Ну я на перекупе не попался, но... Планы некоторые меняются конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тебе продали за 70, Зачем покупал по 70? В надежде продать по 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем покупал по 70? В надежде продать по 100? Почему обязательно продать... Хотя бы сохранить. Если отмотаешь тему, то прогнозы "к лету" удручали, вполне можно понять людей, которые стремятся сохранить хоть что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Почему обязательно продать... Хотя бы сохранить. тогда надо было покупать что-то "нужное"... не знаю, может, это я трусливая, но мне никогда покупка валюты в такое время не кажется надежным вложением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тогда надо было покупать что-то "нужное" те-те-те-левизор?! :rolleyes: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тогда надо было покупать что-то "нужное"... не знаю, может, это я трусливая, но мне никогда покупка валюты в такое время не кажется надежным вложением ... Ну, во-первых, тебе может ничего и не надо. Во-вторых, это позиция тех, кто сносил полки магазинов, и мне не кажется, что это нормальная реакция. Страна натренировала, я понимаю, тем не менее. Да и просто хочется какую то подушку иметь, разве это так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Во-вторых, это позиция тех, кто сносил полки магазинов, и мне не кажется, что это нормальная реакция. Ну я ж не призываю тебя покупать 5 телеков... А, например, сменить машину, мне кажется очень разумным... Подушку, ну наверное, да, можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну я ж не призываю тебя покупать 5 телеков... А, например, сменить машину, мне кажется очень разумным... Подушку, ну наверное, да, можно было бы... А, если ты сейчас не хочешь менять авто, а надо будет через полгода-год?... Спорить тут в общем нечего. Ты предлагаешь спасти хоть что то, а я говорю о нормальном планировании жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, во-первых, тебе может ничего и не надо. Во-вторых, это позиция тех, кто сносил полки магазинов, и мне не кажется, что это нормальная реакция. Страна натренировала, я понимаю, тем не менее. Да и просто хочется какую то подушку иметь, разве это так много? Я считаю, что не нужно совершать лишние движения во время паники. Больше проиграешь. Те, кто может откладывать себе "на подушку" всегда откладывают в 3-х валютах (а то и больше). И не бегают перекладывая их в надеждах что-то выиграть или где-то не проиграть. А откладывать всю жизнь в рублях, а потом их менять по курсу 100 вот это бред. Думаю Wirta это и имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, может это HR старается реабилитироваться, мутит на рынке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты предлагаешь спасти хоть что то, а я говорю о нормальном планировании жизни. Я пытаюсь действовать по ситуации... :) Типа - живи здесь и сейчас ... Ну что ж сделать, если мы в такой стране живем в такое время? Нада как-то приспосабливаться :bn: И я не спорю, просто разговариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а я говорю о нормальном планировании жизни. менять во время паники, это не нормальное планирование жизни, а эмоциональный порыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А откладывать всю жизнь в рублях, а потом их менять по курсу 100 вот это бред. Думаю Wirta это и имеет ввиду Про мультивалюту согласен. А по поводу того, что Wirta имеет в виду. Она конечно может сейчас спасбкнет тебе, но вообще она предалага просто профачить бабло, чтобы сейчас она не написала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 но вообще она предалага просто профачить бабло, чтобы сейчас она не написала Аргументируй, плз... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я пытаюсь действовать по ситуации... :) Типа - живи здесь и сейчас ... Ну что ж сделать, если мы в такой стране живем в такое время? Нада как-то приспосабливаться :bn: И я не спорю, просто разговариваю... Так большинство так и плывет, а "гос-во" греется :D менять во время паники, это не нормальное планирование жизни, а эмоциональный порыв Ну да, 140млн в стране, и все такие умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 но вообще она предалага просто профачить бабло я пока живу по такому же принципу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.