KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я ответила на вопрос) вообще это называется диалогом) Спасибо милая. прости что спровоцировал у тебя "когнитивный диссонанс", это получилось невольно ... я понял, осознал, и впредь буду формулировать вопросы попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я ответила на вопрос) вообще это называется диалогом) Спасибо милая. прости что спровоцировал у тебя "когнитивный диссонанс", это получилось невольно ... я понял, осознал, и впредь буду формулировать вопросы попроще. Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо)))) Очень рано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это предложение?) хм. а если да, то ты ж все равно не пьешь После вчерашнего шампанского теперь исключительно минералка, соки и вкусные коктейли))) разве что вино в коктейль подмешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это предложение?)хм. а если да, то ты ж все равно не пьешьПосле вчерашнего шампанского теперь исключительно минералка, соки и вкусные коктейли)))разве что вино в коктейль подмешать Я без руля сейчас)) можно подмешать ничего страшного не произойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я без руля сейчас)) можно подмешать ничего страшного не произойдет) Так то ты не пьёшь? Или, "баба пьяная пи....." всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я без руля сейчас)) можно подмешать ничего страшного не произойдет) Так то ты не пьёшь? Или, "баба пьяная пи....." всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе?! :) Фу как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фу как грубо Рили? Прости, коли так. :( Но как же тогда истолковать твои слова? :bw: То ты не пьёшь, то не против?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фу как грубоРили? Прости, коли так. :( Но как же тогда истолковать твои слова? :bw: То ты не пьёшь, то не против?! :bt: Не переворачивай мои слова, я сказала, что ничего страшного не произойдет, поскольку мне не нужно будет садиться за руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не переворачивай мои слова, я сказала, что ничего страшного не произойдет, поскольку мне не нужно будет садиться за руль) Ок. Ничего страшного. Вчерашнее шампанское было вчера, сегодня всё хорошо. За рулём ты не пьёшь - умничка! ;) Но с шампанским поаккуратней, ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не переворачивай мои слова, я сказала, что ничего страшного не произойдет, поскольку мне не нужно будет садиться за руль) Ок.Ничего страшного. Вчерашнее шампанское было вчера, сегодня всё хорошо. За рулём ты не пьёшь - умничка! ;) Но с шампанским поаккуратней, ок?! Ок, ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ок, ок)))) Умница дочка! :) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ок, ок)))) Умница дочка! :) Спокойной ночи! Спокойной ночи) дядь [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фу как грубо Такой брутальный мужчина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фу как грубо Такой брутальный мужчина. :) Да уж))) мистер брутал)))))[emoji6][emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.