Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 прости, что сделать?) предъявить к осмотру))) Нет) ткань) тогда так - кожа или латекс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nastyalalala, Настя, про какблуки "раскрою вопрос глубже" :) Как считаешь, женщина должна носить скорее то, что красиво, чем то, что удобно ??? :rolleyes: Жертвуешь ли удобством в одежде в угоду красоте??? Я считаю, что конечно женщина должна носить каблук и ухаживать за собой, но это ни в коем не должно вредить ни себе ни окружающим) конечно жертвую, думаю, что многие это делают) не могу сказать, что мне не удобно на каблуках или в чем-то другом именно вне машины, наоборот очень даже люблю) но все таки считаю, что прежде всего за рулет должно быть комфортно иначе какой смысл?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Настя, долго "подсматривала" за нашим ( и теперь уже твоим ) форумом, прежде чем зарегистрироваться??? :)Нет) честно нет! Я все больше в вк) но теперь не уверенна в этом) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk прости, что сделать?) предъявить к осмотру)))Нет) ткань)тогда так - кожа или латекс? :DХмм) одевай латекс [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, как раз я в белой рубашке) [emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну вот значит звезды так сошлись))) надо обязательно приехать.Эх, не травм мне душу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я считаю, что конечно женщина должна носить каблук и ухаживать за собой, но это ни в коем не должно вредить ни себе ни окружающим) конечно жертвую, думаю, что многие это делают) не могу сказать, что мне не удобно на каблуках или в чем-то другом именно вне машины, наоборот очень даже люблю) но все таки считаю, что прежде всего за рулет должно быть комфортно иначе какой смысл?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Настя, долго "подсматривала" за нашим ( и теперь уже твоим ) форумом, прежде чем зарегистрироваться??? :)Нет) честно нет! Я все больше в вк) но теперь не уверенна в этом) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хмм) одевай латекс [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну вот значит звезды так сошлись))) надо обязательно приехать.Эх, не травм мне душу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мама дорогая!!!! да это ты нам травмируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хмм) одевай латекс а ты фантазерка :D а развлекаешься чем? ну там, рок-н-ролл или еще что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нет) честно нет! Я все больше в вк) но теперь не уверенна в этом) Да :ag: !!! Была на форуме одна Настя ( это - я :D ), теперь нас стало больше! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, ты смотри как разошелся то...Нинон за тобой наблюдает! Непостоянный какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нет) честно нет! Я все больше в вк) но теперь не уверенна в этом) Да :ag: !!! Была на форуме одна Настя ( это - я :D ), теперь нас стало больше! :wub: Ура! [emoji6][emoji7][emoji322] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, ты смотри как разошелся то...Нинон за тобой наблюдает! Непостоянный какой... А я че я ниче :bw: молодой свободный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хмм) одевай латекса ты фантазерка :D а развлекаешься чем? ну там, рок-н-ролл или еще что? :) Я развлекаюсь, и рок-н-ролл и еще что [emoji6][emoji38] но без наркотиков) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я развлекаюсь, и рок-н-ролл и еще что [emoji6][emoji38] но без наркотиков) Вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я развлекаюсь, и рок-н-ролл и еще что но без наркотиков) ну и какие предпочтения? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, ты смотри как разошелся то...Нинон за тобой наблюдает! Непостоянный какой...А я че я ниче :bw: молодой свободный))) тебя спалили уже [emoji38][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я развлекаюсь, и рок-н-ролл и еще что но без наркотиков) ну и какие предпочтения? :DДа, я не могу на чем то одном зацикливаться) весело и да ладно) какая разница,что делать?) главное компания) ну и без особых последствий) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тебя спалили уже конечно, конкурентов убирать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет. Машину как выбирала, или подогнали, или подарили? Почему именно Mazda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тебя спалили ужеконечно, конкурентов убирать надо :D Ты это очень жестко делаешь [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты это очень жестко делаешь я тут как раз ни при чем, не набрасываюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет. Машину как выбирала, или подогнали, или подарили? Почему именно Mazda? Ох, выбор пал не случайно) т.к. Для меня это первая машина, долго думала, работала, и вот заработала) друг в мазде работает, у него правда 6 новая) так сошлись звезды) я ее еще не видела, но уже приехала вносить пред оплату [emoji23] и как только я ее увидела это была любовь [emoji7]http://img.tapatalk.com/d/14/07/25/aty9e4uv.jpg[/img Не смогла ничего с собой поделать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 конечно, конкурентов убирать надо :D ну ничего и на моей улице будет праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 конечно, конкурентов убирать надо :D ну ничего и на моей улице будет праздник))) Ты это не оставишь без наказанным?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот сколько читаю новичков, и все понять не могу: то ли в столице машины с салона дешевые, то ли у менеджеров зарплата высокая, то ли я не на того училась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты это не оставишь без наказанным?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk конечно))) он для меня сегодня будет цель номер один))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот сколько читаю новичков, и все понять не могу: то ли в столице машины с салона дешевые, то ли у менеджеров зарплата высокая, то ли я не на того училась )))))Ну кто на что учился) На самом деле, что нормально зарабатывать лично я пошла работать в 18 лет за 6 000 руб месяц)) сейчас это уже не кажется на столько смешным) и вот к 25 годам поменяно 3 работы, не знаю на сколько это хорошо или плохо) надо понимать, что сразу по 70 000 грубо говоря платить никто не будет) ну или будут, но уже совершенно по другим критериям) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот сколько читаю новичков, и все понять не могу: то ли в столице машины с салона дешевые, то ли у менеджеров зарплата высокая, то ли я не на того училась ))))) а я вот вообще не доучился не до кого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вот, кто-то спрашивал, где молодые-красивые-холостые!!! Так вот они! Здрасте!!!!)))) з.ы. Я не злопамятная... Особенно когда в соревновании глаз явно проигрываю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вот, кто-то спрашивал, где молодые-красивые-холостые!!! Так вот они! Здрасте!!!!)))) з.ы. Я не злопамятная... Особенно когда в соревновании глаз явно проигрываю)))))))))))) а мы твои глаза пока еще не видели))) не первые не вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.