Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 о бог ты мой, какое благородство)) молодым везде у нас дорога! вот именно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nastyalalala, Привет ;) приятно познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я планктон это только в офисе я надеюсь? :D топ менеджер газпрома поди ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 :( Ну в купальнике как то совсем не прилично) а вот с работы пожалуйста [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну я же говорю, какиееее глаза))))))))))) все прилично)))) ты думала что тут у тебя фото машины просить будут?))))Честно говоря, именно так я и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 самых младших в перед надо пропускать)))) Полностью согласен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nastyalalala, Привет ;) приятно познакомиться :) Взаимно это только в офисе я надеюсь? :D топ менеджер газпрома поди ка)) Нет, всего лишь в S7) не кручинься)) @Nastyalalala, кем трудишься?) самых младших в перед надо пропускать))))Эй) вообще на сколько я знаю, обычно старших пропускают [emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Полностью согласен ))))) нигодяй)))) это моя фишка была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нигодяй)))) это моя фишка была))) А ни кто не отнимает ))) просто поддержал что бы против старичков нас побольше было :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нигодяй)))) это моя фишка была))) А ни кто не отнимает ))) просто поддержал что бы против старичков нас побольше было :D :D :D :D[emoji23][emoji23][emoji106] вышел из ситуации [emoji38][emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нет, всего лишь в S7) любишь небо значит...яснооо А хобби? ну марки там, жужжалки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nastyalalala, Эй) вообще на сколько я знаю, обычно старших пропускают У них и так все уже давно должно быть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nastyalalala, Давай приезжай сегодня на водные баталии))) ех на таких глазах так хорошо бы мокрая майка смотрелась!! Ой очем это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет, Настя! :) Добро пожаловать на форум! Классные фото, и ты хорошо выглядишь! Скажи, а вот на каблуках ты постоянно за рулём??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нет, всего лишь в S7) любишь небо значит...яснооо А хобби? ну марки там, жужжалки какие? Крючком вышиваю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет, Настя! :) Добро пожаловать на форум! Классные фото, и ты хорошо выглядишь! Скажи, а вот на каблуках ты постоянно за рулём??? :D Привет!) спасибо)) Да, они все время сзади)) за рулем исключительно удобна обувь! Ибо БЕЗОПАСТНОСТЬ главное [emoji115] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну в купальнике как то совсем не прилично) неприлично - эт без купальника Обычным, рядовым менеджером) я офисный планктон ну нифига себе наши люди в булочную на такси не ездят мазды новые не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nastyalalala, Давай приезжай сегодня на водные баталии))) ех на таких глазах так хорошо бы мокрая майка смотрелась!! Ой очем это я.Ой, как раз я в белой рубашке) [emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ех на таких глазах так хорошо бы мокрая майка смотрелась!! Ой очем это я. смотри аккуратней на работе! Крючком вышиваю) мм, кружевное значит предпочитаете...записано. Салон кожаный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nastyalalala, Настя, про какблуки "раскрою вопрос глубже" :) Как считаешь, женщина должна носить скорее то, что красиво, чем то, что удобно ??? :rolleyes: Жертвуешь ли удобством в одежде в угоду красоте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну в купальнике как то совсем не прилично)неприлично - эт без купальника Обычным, рядовым менеджером) я офисный планктон ну нифига себенаши люди в булочную на такси не ездят мазды новые не покупают Ой, вот не надо)) у меня уже были сегодня, разговоры на эту тему)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, как раз я в белой рубашке) [emoji38] залучить надо срочнО! тут как бы дресс код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смотри аккуратней на работе! я себя контролирую)))) пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ех на таких глазах так хорошо бы мокрая майка смотрелась!! Ой очем это я.смотри аккуратней на работе!Крючком вышиваю)мм, кружевное значит предпочитаете...записано. Салон кожаный? :) Нет) ткань) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, как раз я в белой рубашке) [emoji38] залучить надо срочнО! тут как бы дресс код. прости, что сделать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, вот не надо)) у меня уже были сегодня, разговоры на эту тему)) не понял. про купальник или машину? значит ты подготовлена теперь Эй) вообще на сколько я знаю, обычно старших пропускают так так. любишь постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, как раз я в белой рубашке) [emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну вот значит звезды так сошлись))) надо обязательно приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Настя, долго "подсматривала" за нашим ( и теперь уже твоим ) форумом, прежде чем зарегистрироваться??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.