Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет) я Настя...) не нашла темы в Москве, поэтому решила сделать проще) в общем надеюсь примите в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ух ты...ничего себе... Привет Настенька! Хорошо ли тебе девица? Чем живешь? Мужика то нет? мы все надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ух ты...ничего себе... Привет Настенька! Хорошо ли тебе девица? Чем живешь? Мужика то нет? мы все надеемся... [emoji38] привет, привет) живется очень даже не плохо) мужика?) Хмм)) вроде не наблюдала за собой такого) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет) я Настя...) не нашла темы в Москве, поэтому решила сделать проще) в общем надеюсь примите в свои ряды привет)))))) вот это........ глаза!!!!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мужика?) Хмм)) вроде не наблюдала за собой такого) эммм.. а перед собой? не нашла темы в Москве, поэтому решила сделать проще) спросить надо было старших. это делается в разделе зум-зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет) я Настя...) не нашла темы в Москве, поэтому решила сделать проще) в общем надеюсь примите в свои рядыпривет))))))вот это........ глаза!!!!!! :blush: Их там 4)) глаза я имею ввиду [emoji15][emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вот это........ глаза!!!!!! :blush: не баянь! неужели на аватарке ты самолично? эммм.... глазастая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мужика?) Хмм)) вроде не наблюдала за собой такого)эммм.. а перед собой? не нашла темы в Москве, поэтому решила сделать проще)спросить надо было старших. это делается в разделе зум-зумМолодая, глупая) вот только на это мозгов хватило)) Эм, перед собой тоже не замечала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Их там 4)) глаза я имею ввиду а чего на луну отвернулась? где фото в анфас и в купальнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не ругайтесь ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вроде не наблюдала за собой такого) 2 литра? тапку в пол и никого сзади не осталось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а чего на луну отвернулась? где фото в анфас и в купальнике ? да да да массы просют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не ругайтесь ))) а кто тут ругается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 2 литра? тапку в пол и никого сзади не осталось? :lol: Нет, всего 1,5) но это тоже спасает)) особенно от личностей, которые, как маньяки смотрят на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Их там 4)) глаза я имею ввиду [emoji15][emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk их там это где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а кто тут ругается? ) Очень надеюсь, что никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нет, всего 1,5) но это тоже спасает)) особенно от личностей, которые, как маньяки смотрят на тебя от меня не спасет))) у меня 2.5 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Там это на машине) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 привет, привет) живется очень даже не плохо) мужика?) Хмм)) вроде не наблюдала за собой такого) ну все, очередь выстроилась за мной уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Их там 4)) глаза я имею ввиду а чего на луну отвернулась? где фото в анфас и в купальнике ?Ну в купальнике как то совсем не прилично) а вот с работы пожалуйста [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну все, очередь выстроилась за мной уже) :( Ну в купальнике как то совсем не прилично) а вот с работы пожалуйста [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну я же говорю, какиееее глаза))))))))))) все прилично)))) ты думала что тут у тебя фото машины просить будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 :( не кручинься)) @Nastyalalala, кем трудишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не кручинься)) @Nastyalalala, кем трудишься?) самых младших в перед надо пропускать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Обычным, рядовым менеджером) я офисный планктон [emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 самых младших в перед надо пропускать)))) о бог ты мой, какое благородство)) молодым везде у нас дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.