duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, привеееееет..!! Добро пожаловать на форум! :aa: :aa: :aa: В автомобильных журналах, Mazda 323F BA получил от журналистов прозвище "Феррари для бедных". А я вот не пойму, что они имели в виду: неужели в машине нет гидроусилителя, а вместо кнопочек стеклоподъёмников на обшивке дверей мило смотрятся "мясорубки"??? :ag: Расскажите поподробнее о своей "красотке" из недостатков слабая шумоизоляция и низкая посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, это не недостатки, а плююююсы! Феррари же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, это не недостатки, а плююююсы! Феррари же! ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так ты что-нибудь успел поделать или переделать по машине? Расскажи про слабые места в твоей красотке. Я вот, например, уже второе водительское зеркало меняю: отваливается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так ты что-нибудь успел поделать или переделать по машине? Расскажи про слабые места в твоей красотке. Я вот, например, уже второе водительское зеркало меняю: отваливается )))) поменян двиготель на контрактный ! вот ищу бампер передний с ним беда откалол ! мучаюсь со стеклами ! а зеркало тож отлетает надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Проблема стекол мне знакома)))) Я их меняла. Плюс замена бархоток по которым ходит стекло. Родные очень жесткие и я взяла с жигулей, немного подрезала и пришло ко мне счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Проблема стекол мне знакома)))) Я их меняла. Плюс замена бархоток по которым ходит стекло. вот и я в процесе ! но вот бампер я найти не где не могу а какие ище проблемы у тебя были ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мда. Бампер на разборках искать. Я под свой мелкую сетку ставила ( сама, ну делать мне нечего было в отпуске )))) это от всяких улиток, травы. И еще мне нужны ПТФ. Движок мне тоже пересыпали. Обкатал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мда. Бампер на разборках искать. Я под свой мелкую сетку ставила ( сама, ну делать мне нечего было в отпуске )))) это от всяких улиток, травы. И еще мне нужны ПТФ. Движок мне тоже пересыпали. Обкатал уже? да опкатал осталось тока насос кондея поставить и покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот в суботу поеду в серпухов с начевкой на озеро иногда надо и отдахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Проблема стекол мне знакома)))) Противно дребезжат, или царапаются??? :) замена бархоток Света, боюсь, одноклубники сделали вид, что тебя "поняли". :D Ты имеешь в виду направляющие дверных стёкол??? ( Они изнутри как бы бархатом обделаны ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Противно дребезжат, или царапаются??? :) замена бархоток Света, боюсь, одноклубники сделали вид, что тебя "поняли". :D Ты имеешь в виду направляющие дверных стёкол??? ( Они изнутри как бы бархатом обделаны ). и царапоются и дребезжат весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 После замены тех самых бархоток проблема дребезжания исчезла. А основная проблема - это затирание стекол и как раз там, где зеркало. Я раньше даже зимой с приопущенными стеклами ездила. Вообще ничего не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 После замены тех самых бархоток проблема дребезжания исчезла. А основная проблема - это затирание стекол и как раз там, где зеркало. Я раньше даже зимой с приопущенными стеклами ездила. Вообще ничего не видно было.. Вот и у меня не чего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера даже достала свои старые стекла. Вот какие они у меня были Вот как стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мда бюыли огонь как в них смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Добро пожаловать! Частенько в Малый мотаюсь. Мож, свидимся на Киевке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Добро пожаловать! Частенько в Малый мотаюсь. Мож, свидимся на Киевке:). Буду рад встрече в любой день в малом бываю по выходным у меня там мама живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 . Буду рад встрече в любой день в малом бываю по выходным у меня там мама живет А я там бассейн новый оснащать оборудованием скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я там бассейн новый оснащать оборудованием скоро буду.. Такчто пиши в любое время встретимся пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.