Перейти к содержанию

И от меня всем привет! Вливаюсь!

duyk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет меня зовут дима ,я из города обнинск что находится в калужской области .владею маздой 323 f da 1997 года выпуска машунку я купил не так давно но сев в нее я понял что вылазить я уже не хочу так я и стал ее владельцем двиготель 1500 кубикой но едет на все 2литра мне 25 лет и это не первое иностранное авто в моей жизни но могу сказать уверенно что лучшее из всех предыдущих . Надеюсь я не буду лишним среди вас ! С уважением дмитрий .

Всем привет меня зовут дима ,я из города обнинск что находится в калужской области .владею маздой 323 f da 1997 года выпуска машунку я купил не так давно но сев в нее я понял что вылазить я уже не хочу так я и стал ее владельцем двиготель 1500 кубикой но едет на все 2литра мне 25 лет и это не первое иностранное авто в моей жизни но могу сказать уверенно что лучшее из всех предыдущих . Надеюсь я не буду лишним среди вас ! С уважением дмитрий .

з.ы. Я каждые выходные в твоих краях. У меня дача под Жуковом. ;)

Ты везде ))) Или живешь, или работаешь, или дача, или просто проезжаешь  :D

Да ваще.... Такая вездесущая (вездессущая, вездесующая)

Привет собрат по модели машины)))) Вливайся! Что доделывал-переделывал по эфке? 

Ну надо встретится

Я в кременках часто бываю, это под жуковым

Всем привет меня зовут дима ,я из города .

Привет Калужская область

Ну надо встретится

Я в кременках часто бываю, это под жуковым

Всем привет меня зовут дима ,я из города .

Привет Калужская область
Дохерррра ехать))) я прям в 2км от Жукова)))

Бонжур так сказать)))

добрый день еще раз! меня зовут дмитрий и мне 25 лет. живу я в городе Обнинске в Калужской области и владею автомобилем  мазда 323 1997 года выпуска  с объемом двигателя  1500 куб. см. МАШИНУ НАШЕЛ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА АВИТО

и она мне сразу приглянулась, после чего проехав 60 км, мы с женой и дочерью увидели сие чудо  от которого не смогли просто так уйти. И тут было решено единогласно что мы ее берем.   так я и стал счастливым обладателем  прекраснова авто

@duyk, привет! добро пожаловать!

Поздравляю с покупкой, вливайся и приезжай на маздовки по возможности:-)

с большим удовольствием  буду приезжать  и не один а со всей семьей

@duyk:smile236: привеееееет..!! 

Добро пожаловать на форум!  :aa:  :aa:  :aa:

так что задовайте вопросы буду рад всм ответить

В автомобильных журналах, Mazda 323F BA получил от журналистов прозвище "Феррари для бедных". А я вот не пойму, что они имели в виду: неужели в машине нет гидроусилителя, а вместо кнопочек стеклоподъёмников на обшивке дверей мило смотрятся "мясорубки"???  :ag:

Расскажите поподробнее о своей "красотке"  :Laie_73:

@duyk:smile236: привеееееет..!! 

Добро пожаловать на форум!  :aa:  :aa:  :aa:

В автомобильных журналах, Mazda 323F BA получил от журналистов прозвище "Феррари для бедных". А я вот не пойму, что они имели в виду: неужели в машине нет гидроусилителя, а вместо кнопочек стеклоподъёмников на обшивке дверей мило смотрятся "мясорубки"???  :ag:

Расскажите поподробнее о своей "красотке"  :Laie_73:

есть и гидроусилитель стеклоподъемники передние с зади весла . есть даже кондиционер  и в целом очень милая машина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...