duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет меня зовут дима ,я из города обнинск что находится в калужской области .владею маздой 323 f da 1997 года выпуска машунку я купил не так давно но сев в нее я понял что вылазить я уже не хочу так я и стал ее владельцем двиготель 1500 кубикой но едет на все 2литра мне 25 лет и это не первое иностранное авто в моей жизни но могу сказать уверенно что лучшее из всех предыдущих . Надеюсь я не буду лишним среди вас ! С уважением дмитрий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет меня зовут дима ,я из города обнинск что находится в калужской области .владею маздой 323 f da 1997 года выпуска машунку я купил не так давно но сев в нее я понял что вылазить я уже не хочу так я и стал ее владельцем двиготель 1500 кубикой но едет на все 2литра мне 25 лет и это не первое иностранное авто в моей жизни но могу сказать уверенно что лучшее из всех предыдущих . Надеюсь я не буду лишним среди вас ! С уважением дмитрий . з.ы. Я каждые выходные в твоих краях. У меня дача под Жуковом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я каждые выходные в твоих краях. Ты везде ))) Или живешь, или работаешь, или дача, или просто проезжаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты везде ))) Или живешь, или работаешь, или дача, или просто проезжаешь :D Да ваще.... Такая вездесущая (вездессущая, вездесующая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет меня зовут дима ,я из города обнинск что находится в калужской области .владею маздой 323 f da 1997 года выпуска машунку я купил не так давно но сев в нее я понял что вылазить я уже не хочу так я и стал ее владельцем двиготель 1500 кубикой но едет на все 2литра мне 25 лет и это не первое иностранное авто в моей жизни но могу сказать уверенно что лучшее из всех предыдущих . Надеюсь я не буду лишним среди вас ! С уважением дмитрий . Привет собрат по модели машины)))) Вливайся! Что доделывал-переделывал по эфке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет, я из Малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, Привет :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 з.ы. Я каждые выходные в твоих краях. У меня дача под Жуковом. ;)Ну надо встретитсяЯ в кременках часто бываю, это под жуковым Всем привет меня зовут дима ,я из города . Привет Калужская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 з.ы. Я каждые выходные в твоих краях. У меня дача под Жуковом. ;)Ну надо встретитсяЯ в кременках часто бываю, это под жуковым Всем привет меня зовут дима ,я из города .Привет Калужская областьДохерррра ехать))) я прям в 2км от Жукова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А по какой дороге едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет меня зовут дима ,я из города обнинск что находится в калужской области .владею маздой 323 f da 1997 года выпуска машунку я купил не так давно но сев в нее я понял что вылазить я уже не хочу так я и стал ее владельцем двиготель 1500 кубикой но едет на все 2литра мне 25 лет и это не первое иностранное авто в моей жизни но могу сказать уверенно что лучшее из всех предыдущих . Надеюсь я не буду лишним среди вас ! С уважением дмитрий . Бонжур так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А по какой дороге едете?Я по Киевке еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 добрый день еще раз! меня зовут дмитрий и мне 25 лет. живу я в городе Обнинске в Калужской области и владею автомобилем мазда 323 1997 года выпуска с объемом двигателя 1500 куб. см. МАШИНУ НАШЕЛ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА АВИТО и она мне сразу приглянулась, после чего проехав 60 км, мы с женой и дочерью увидели сие чудо от которого не смогли просто так уйти. И тут было решено единогласно что мы ее берем. так я и стал счастливым обладателем прекраснова авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, привет! добро пожаловать! Поздравляю с покупкой, вливайся и приезжай на маздовки по возможности:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, привет! добро пожаловать! Поздравляю с покупкой, вливайся и приезжай на маздовки по возможности:-) с большим удовольствием буду приезжать и не один а со всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 где то я эту тему уже видел))))) Здарова!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 где то я эту тему уже видел))))) Здарова!!!!!! ну да есть немного просто мне посоветовали сделать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, это твоя первая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, это твоя первая машина? из мазд да !!! а так далеко не первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так что задовайте вопросы буду рад всм ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну ты наплодил тем:-) объединил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну ты наплодил тем:-) объединил:-) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет, Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, привеееееет..!! Добро пожаловать на форум! :aa: :aa: :aa: так что задовайте вопросы буду рад всм ответить В автомобильных журналах, Mazda 323F BA получил от журналистов прозвище "Феррари для бедных". А я вот не пойму, что они имели в виду: неужели в машине нет гидроусилителя, а вместо кнопочек стеклоподъёмников на обшивке дверей мило смотрятся "мясорубки"??? :ag: Расскажите поподробнее о своей "красотке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duyk Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @duyk, привеееееет..!! Добро пожаловать на форум! :aa: :aa: :aa: В автомобильных журналах, Mazda 323F BA получил от журналистов прозвище "Феррари для бедных". А я вот не пойму, что они имели в виду: неужели в машине нет гидроусилителя, а вместо кнопочек стеклоподъёмников на обшивке дверей мило смотрятся "мясорубки"??? :ag: Расскажите поподробнее о своей "красотке" есть и гидроусилитель стеклоподъемники передние с зади весла . есть даже кондиционер и в целом очень милая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.