Добрыи Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тему закрывайте, колеса куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лютый ценник сейчас тебе за оригинал тебе объявят )) если вообще кто то их продает ! а почему именно оригинал ? На правах аппа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 почему именно оригинал Видимо, нравятся)) А ценник.. Те, кто штатные меняют на что-то другое, типа ковки, думаю, не будут столь суровы ;) На правах аппа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 люблю все штатное. на авито в питере за 70 с торгом продавали, я не успел купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 люблю все штатное. на авито в питере за 70 с торгом продавали, я не успел купить... Вот злодеи за 70 убил бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот злодеи за 70 убил бы )) дешево или дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Меня бы жаба съела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нашел кучу колес, но как на зло ни одного комплекта в питере.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.