Перейти к содержанию

Хаба! :)

to-xa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Встречайте новичка :)

Звать меня Антон (можно просто Тоха %)) ), 28 лет, женат, воспитываем будущего маздавода :)

Счастливым обладателем двух-литровой Машки тёмно вишнёвого цвета стал в конце декабря прошлого года, да-да сделал себе подарок на новый год))) Чему несказанно рад))) За форумом и клубной жизнью в целом слежу давно, но как то стеснялся вливатся в ряды)))) Видимо созрел))) Часто бываю в клубном сервисе на Вернадке (друг там работает), Через месяцок (после отпуска) ждите в гости на встречу с проставой :))

@to-xa, поздравляю с приобретением и с тем что наконец-то решился влиться:)

Добро пожаловать :) вливайся теперь в активное общение . И на встречи клуба подтягивайся. Сегодня кстати будет

Сегодня кстати будет

Я бы и рад, но сегодня на дачу, а на следующей неделе уже отпуск, так что теперь только после отпуска получится)

to-xa привет! вливайся!

ай да фото ))) и маси и селфи и можно будущего маздовода вот сюды http://mazdaclub.cc/topic/40094-buduschie-mazdovody/

@Нэт, Привет! :))

Без проблем! как положенно маздаводу, за рулём %))) смотрим %)) http://mazdaclub.cc/topic/40094-buduschie-mazdovody/?p=4305408

@to-xa, Вэлкам, рады приветствовать! рассказывай по подробней как до машки дошел на чем ране перемещался ну и про вкусняшки не забывай ))

@DjoniV, Привет)))

Машка вторая машина, первой была Октавия первого поколения. Первая машина это как первая любовь её не забудешь никогда и она останется по своему уникальной))) Но к сожалению годы берут своё. Огромное число предыдущих хозяев сказалось на невероятном пробеге (на момент продажи около 300 000 при том что до меня полюбому крутили) соответственно общее состояние машины скажем так было сильно уставшим)))

На Машку стал заглядыватся давно, сказать на сколько она шикарна внешне ничего не сказать, о том на сколько она потрясающая можно говорить очень долго. Последней каплей стал момент когда удалось прокатится, 100 метров хватило что бы понять чего я хочу :))

Вкусняшки как и обещал будут обязательно после отпуска на встрече :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...