to-xa Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Предыстория.Далёкой прошедшей зимой, когда только стал счастливым обладателем мазды 6 первого поколения столкнулся с известной проблемой отсутствия возможности без проблем "втыкать" флешку для прослушивания с неё гигабайтов музыки. Пролистав на спех интернет понял что решается данный вопрос приобретением приблуды по имени yatour, обрадовался, заказал и в тот же день установил. Но меня ожидало разочарование, приблуда не работала, поехал к знакомому электрику (ну я же валенок мало-ли где накосячить умудрился) он потыркал и так и сяк но всё тщетно. Лампочка на приблуде загорается, но ничего далее не происходит (флешки пробовали разные, названия папок как по инструкции в общем всё как надо), на нажатие кнопок магнитолы не реагирует в общем никак он её не видит. Расстроился, позвонил продавцу, на что тот объяснил, мол по не понятному стечению обстаятельств на 1 из 10 машек сия приблуда не работает, и видимо мне повезло. Деньги вернули без проблем… Вот уже прошло не мало времени, а я всё катаюсь как лох с дисками))) думаю всем известно как "удобно" с дисками ))) Что же делать?Так вот собственно когда диски окончательно надоели, озадачился, нужно что-то менять.Вопрос только что же делать?Полазив по сети понял что у чудоприблуды yatour есть аналоги типа audiolink, может стоит попытаться не наступить на те же грабли и попробовать поставить аналог?Какие ещё есть варианты? Кто что ставил? (новый мафон в перчаточный ящик или колхоз с переходными рамками не предлагать)) Собственно машина 6-ка 1го поколения, рестаил (2006 год), голова с встроенным чейнжером на 6 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ejiuoc Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 приветствую, в том году еще подконектился yatourом все подошло! валяется в бардаке, единственный момент это подобрать флешку, у меня стоит transcend. Покупал в этом магазе http://yatour-rus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я на свою машку поставил родную голову с встроенным ченжером на 6 дисков и МР3 - в итоге записываю музыку на болванки СД-R и слушаю (на 6 болванок прилично влезает, мне хватает), плюс еще к старой магнитоле делал провод на AUX-вход, так что еще могу отдельно и телефон или МР3 плейер подключать (единственный здесь минус - треки с руля не переключаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Возможно в вашем головном устройстве нужно установить перемычку на плате, вот как тут, например: http://forum.car-solutions.com.ua/viewtopic.php?f=618&t=2608 Проверьте и попробуйте, прежде чем покупать другое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 записываю музыку на болванки СД-R и слушаю У меня частые дальние поездки по ~300км, и одна и та же музыка быстро надоедает, записываются ещё диски и ещё и ещё и в итоге склад дисков в бардачке, подлокотнике и перчаточном ящике )) С флешкой как то проще добавлять новое, убирать надоевшее оставл\\ при этом то что нравится )) Возможно в вашем головном устройстве нужно установить перемычку на плате На сколько удалось выяснить, перемычку паять нужно на дорестаиле, хотя судя по фразе из приведённой Вами статьи: "на автомобилях Mazda 6, Atenza, Demio, Mazda 2 выпущенных до 2006 года необходимо припаять отсутствующую перемычку" имеет смысл разобрать и посмотреть, ведь авто хоть и рестаил но год 2006 -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ставил себе вчера сам вот эту фигню: http://www.ebay.com/itm/281032386120?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 перемычку на L716 действительно пришлось ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоан1566848698 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приветствую,владею мазда дорестайл 2005г,стоит серая голова на 6 дисков!Проблема такая - пробовал установить ятул и линк и не то не другое не работало,сделал перепайку - результат нулевой=(( Подкажите кто сталкивался.Какие еще есть варианты,что-бы добиться прослушивания шлеш или аукс??????Спасибо за ранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоан1566848698 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Устройство вот такое http://yatour-electronics.ru/image/data/mazda/mazda6-cd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluston Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попробуйте покурить украинский форум, там тема раскрыта обширнее http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=60301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.