Перейти к содержанию

usb адаптер, ай нид хелп! :)

Рекомендуемые сообщения

Предыстория.
Далёкой прошедшей зимой, когда только стал счастливым обладателем мазды 6 первого поколения столкнулся с известной проблемой отсутствия возможности без проблем "втыкать" флешку для прослушивания с неё гигабайтов музыки.

Пролистав на спех интернет понял что решается данный вопрос приобретением приблуды по имени yatour, обрадовался, заказал и в тот же день установил. Но меня ожидало разочарование, приблуда не работала, поехал к знакомому электрику (ну я же валенок мало-ли где накосячить умудрился) он потыркал и так и сяк но всё тщетно. Лампочка на приблуде загорается, но ничего далее не происходит (флешки пробовали разные, названия папок как по инструкции в общем всё как надо), на нажатие кнопок магнитолы не реагирует в общем никак он её не видит. Расстроился, позвонил продавцу, на что тот объяснил, мол по не понятному стечению обстаятельств на 1 из 10 машек сия приблуда не работает, и видимо мне повезло. Деньги вернули без проблем…

Вот уже прошло не мало времени, а я всё катаюсь как лох с дисками))) думаю всем известно как "удобно" с дисками )))

Что же делать?
Так вот собственно когда диски окончательно надоели, озадачился, нужно что-то менять.
Вопрос только что же делать?
Полазив по сети понял что у чудоприблуды yatour есть аналоги типа audiolink, может стоит попытаться не наступить на те же грабли и попробовать поставить аналог?
Какие ещё есть варианты? Кто что ставил? (новый мафон в перчаточный ящик или колхоз с переходными рамками не предлагать))

Собственно машина 6-ка 1го поколения, рестаил (2006 год), голова с встроенным чейнжером на 6 дисков.

приветствую, 

в том году еще подконектился yatourом все подошло! валяется в бардаке, единственный момент это подобрать флешку, у меня стоит transcend. Покупал в этом магазе  http://yatour-rus.ru/

я на свою машку поставил родную голову с встроенным ченжером на 6 дисков и МР3 - в итоге записываю музыку на болванки СД-R и слушаю (на 6 болванок прилично влезает, мне хватает), плюс еще к старой магнитоле делал провод на AUX-вход, так что еще могу отдельно и телефон или МР3 плейер подключать (единственный здесь минус - треки с руля не переключаются)

Возможно в вашем головном устройстве нужно установить перемычку на плате, вот как тут, например: http://forum.car-solutions.com.ua/viewtopic.php?f=618&t=2608

Проверьте и попробуйте, прежде чем покупать другое устройство.

записываю музыку на болванки СД-R и слушаю

У меня частые дальние поездки по ~300км, и одна и та же музыка быстро надоедает, записываются ещё диски и ещё и ещё и в итоге склад дисков в бардачке, подлокотнике и перчаточном ящике )) С флешкой как то проще добавлять новое, убирать надоевшее оставл\\ при этом то что нравится ))

Возможно в вашем головном устройстве нужно установить перемычку на плате

На сколько удалось выяснить, перемычку паять нужно на дорестаиле, хотя судя по фразе из приведённой Вами статьи: "на автомобилях Mazda 6, Atenza, Demio, Mazda 2 выпущенных до 2006 года необходимо припаять отсутствующую перемычку" имеет смысл разобрать и посмотреть, ведь авто хоть и рестаил но год 2006 -))

ставил себе вчера сам вот эту фигню: http://www.ebay.com/itm/281032386120?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

перемычку на L716 действительно пришлось ставить

• 3 месяца спустя...

Приветствую,владею мазда дорестайл 2005г,стоит серая голова на 6 дисков!Проблема такая - пробовал установить ятул и линк и не то не другое не работало,сделал перепайку - результат нулевой=(( Подкажите кто сталкивался.Какие еще есть варианты,что-бы добиться прослушивания шлеш или аукс??????Спасибо за ранее!!

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...